Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Я к 17 годам варила борщи аж бегом. Кстати, с мясом ооочень редко, но всё равно вкусные. Неплохо в борщ добавлять сахарную свеклу. А обычную бросать как сырую, так и предварительно сваренную. Моя мама вместо сахарной свеклы иногда добавляет ложку сахара. Кислые борщи не любим, в т.ч. и зелёный со щавлем.

Просто напишу о своем маленьком "секрете". Всегда в самом начале варки, вместе с мясом бросаю одну мелконарезанную картофелину. Она должна полностью развариться. И тогда в борще будет такой густой и вкусный "осадок".
Если борщ делаю на бульйоне - никогда ничего не зажариваю. Зачем? Все прекрасно варится и без зажарки.
Ну и последовательность: сначала капуста, а потом картошка для меня не приемлема. Разве капуста будет вкусная, если она долго варится?
видела информацию, что хрустящая в борще капуста вредна. т.е., надо доваривать до мягкостив правильном борще капуста должна слегка похрустыват и быть оч тонко порезанной![]()
Да для вас мясоедов все вредное, вы готовы все живые витамины убрать из всех продуктов, если не разварено то вы боитесь есть вообщевидела информацию, что хрустящая в борще капуста вредна. т.е., надо доваривать до мягкости