Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
А шо ти собакою водиш? Розмова про виділені смуги для руху - а ти вже на метробуси з'їхав.
Дай видос как автобус всех обгоняет по выделенной смуге. Я уже пари заключил, и готовлюсь вечером распить бутыль шампусика. Завтра утром запощу статью, про то как **** с ушами пыталась тут всех развести.

Автобусная выделенка???
h4hdbc.webp

Дай видос как автобус всех обгоняет по выделенной смуге. Я уже пари заключил, и готовлюсь вечером распить бутыль шампусика. Завтра утром запощу статью, про то как **** с ушами пыталась тут всех развести.

cd7jhb.webp

Чекаю на фото де по тобі видно, що ти поїв гімна.

Если я не ошибаюсь, то Киев, Московский, или как его там сейчас, мост. Когда начинается пробарь, все кладут прибор на эту выделенку. И стоят в пробке на ней. Вообще сделано, чтоб отстали, на мосту пробок никогда не бывает, ну почти никогда. А вот в центре, где пробки актуальны, выделенка есть?

У нас тож лудший Кернес нарисовал автобусныю выделенку возле Автограда, где она *** никому не нужна. Все с этого ржали.

Где такая выделенка, которая реально решает проблему, а не нарисованна на отъебись?

aj7fbj.webp

f5dbge.webp

Имеется ввиду везде - общаться на работе, на улице, с родными и близкими, а так же думать и писать стихи исключительно на украинском языке?

И поясню, что меня сподвигло на такой опрос, журналист и журналистка из Тернополя с раздражением восприняли, то что харьковчане говорят на русском языке, упрекнув их в этом

не готов. *** я клал на *****а и суку из Тернополя

Где такая выделенка, которая реально решает проблему, а не нарисованна на отъебись?
ви там раніше з апломбом запитавали про факт існування такої смуги.Смуги є,так само як і є штрафи за проїзд по ним.
Так, проблема московського мосту є.Щоб трохи розвантажити його, кілька років тому ввели в експлуатацію міську електричку.

А мне достаточной одного маркера, что бы отличить ******а-фанатика от нормального человека - это отказ в понимании того, что ОУН была для той, довоенной Польши, чисто сепаратисткой, террористической организацией. Такие как вы, этот вопрос, очень аккуратно обходите, потому что он четко выявляет, кто есть лицемер с двойными стандартами, а кто называет вещи своими именами. Бандера был гражданином Второй Речи Посполитой? Он убивал державных службовцев Польши? Он проповедовал сепаратизм, по меркам того польского государства? Ну давайте, вот вам вопросы-маркеры

ой:D я так розумію мого сарказму ви не помітили, зате відбарабанили про оун та Бандеру.
Скажіть, яким чином оун та бандера особисто вам заважають жити, та яким чином це стосується теми мови сьогодні?
А що я? Бандера наш герой,Покрова -наше свято:іржач:

И что?Старые улицы практически пешеходного центра?К чему ты лепишь это?
Забув, про шо питав?:D
Ти хлопче, Львова не бачив. Цей проспект, як в Харкові Сумська. Пішохідна частина на кілометр вище.

То есть - сепаратист и террорист - герой, я правильно понял? На таком примере можно воспитывать подрастающее поколение? Насчет праздника православных христиан - Покрова, там очень интересная предыстория самого праздника, если будет желание, то расскажу, пованивает очередным двуличием.

:)вас за ваші висловлювання теж можна дуже легко в сепаратисти записати:)
Ви впевнені,шо ваше бачення саме вірне та правильне?А я от ні, не впевнена. Я читаю людину яка сипе маркерами,тулить те оун з бандерою де треба та не треба.Навіть коли обговорюють смуги міського транспорту в Києві.:браво:
Вам Бандера спати не дає?
Жити заважає? Чи він, навіть покійний 70 років як, теж російську утискає?Дідиваівалі,ога.

а можна запитати,шо саме ви як історик підтверждуєте ???:DТой чоловік писав про московський міст в києві:іржач: взагалі-то.

Гадаю, що він підтримує вішання москалів на тому мості. Як історик :D

И снова вы выручаете, спасибо вам за это. Я однозначно перепутал кого цитировать. Ну раз вы такая умница, то спрошу вас без всякого подтекста, есть ли в истории Украины, примеры женской самоотверженности, аналогичные древнеримской Лукреции или русских жен декабристов? Еще раз, вопрос без подтекста издевки, чисто на интерес.
ви про Борджіа?:рл: вони попри того,шо розвивали мистецтво,людей травили взагалі-то.

Назад
Зверху Знизу