Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
А ничего, нечего двойные стандарты проповедовать. Бандера, будучи гражданином Польши, убивал ее гражданских и державных диячив, уже это не может делать его героем, потому что террорист и герой, вещи не совместимые.
Пілсудський будучи громадянином російської імперії вбивав російських чиновників і взагалі займався тероризмом. Але тобі ж від Пілсудського не бомбить :D
Як же так? Тобі шо, росіяни не люди? :D

Ну и слава богу. Львов единственный город в Украине, в который я бы жить хотел переехать с вонючего и декаденского Харькова.
Спочатку теж так гадав. Але ні. Він став дуже туристичним, це заважае.
P.S. Жив на Санській, 9.

Девушка, не позорьте гарных украинок. Лукреция - это главный образ древнеримкской целомудренности, которая покончила собой, что бы доказать свою преданность мужу, хотя на нее только был возведен поклеп, что она обесчещена. Я понимаю, что Тита Ливия вы на ночь не читаете, но хотя бы элементарные азы из древнеримской истории, времен свержения последнего царя и начала республики, знать нужно

Ну ви ж своїми маркерами теж ганьбите всіх інших)))але при цьому непогано себе відчуваєте,інших повчаєте:) То чого мені має бути соромно,за те що я не знаю символів так званої давньоримської цнотливості?:іржач:
І я більш ніж на 100% впевнена,що ви також не читаєте тіта лівія на ніч.
Я вже мовчу до чого тут італійці , чи може ви вирішили розбавити оун з бандерою італійцями?:іржач:

А может лучше проспект Ленина,проспект Сталина,а между ними мост КПСС:).Ведь ментально вытакие же с совками.Только божества у вас разные:D
Мешканцю країни, в якій всюди натисканні статуї Ататюрка і за критику його цілком реально отримати проблеми з законом видніше :іржач:
Да я почему то уверен что и в самом Львове никто особо не заходится в патриотическом экстазе при имени Бандеры или Шухевича.
А як це ти собі уявляєш?
Що таке битись в патріотичному *******?
Типа як кричати Ердоган -наш султан? :D

Ну ви ж своїми маркерами теж ганьбите всіх інших)))але при цьому непогано себе відчуваєте,інших повчаєте:) То чого мені має бути соромно,за те що я не знаю символів так званої давньоримської цнотливості?:іржач:
І я більш ніж на 100% впевнена,що ви також не читаєте тіта лівія на ніч.
Я вже мовчу до чого тут італійці , чи може ви вирішили розбавити оун з бандерою італійцями?:іржач:

Зараз він про італійських ******ів розповідатиме.
Ну там же в голові такий ланцюжок: Лівій - італійські ******и - діди - Бандера - ущімлєніє рускоязичних

Попытка сменить Руднева и Котовского на Бандеру и Шухевича всегда будут провоцировать срачъ еще долгие-долгие годы (имхо). Слишком долго промывали всем мозги. Просто восстановить историческую справедливость и не воздвигать новых идолов. Я бы хотел, чтобы у нас было примерно как в Канаде. Светско так, двуязычненько. И чтоб министр обороны был больше похож на раджу (а он таки похож) и крали меньше. Хрен его знает, может и доживу. А не доживу, ну и хрен с ним :) Может наши дети тогда смогут.

Львов красивый город, вполне европейский, люди дуже чемни
не знаю..будучи проездом в начале двухтысячных гулял по вокзалу в ожидании поезда...
так вот - толпа из 15-20 таких "чемних" хлопцив, слушая сектор газа и бухая с горла то ли водку, то ли *******, только увидев меня, начала окружать..
вылезти целым удалось только потому, что к вокзалу случайно подьехали менты, и пока эти хлопцы на них втыкали - я благополучно свалил в зал ожидания...а менты на них даже не смотрели..
так что - от львова у меня совсем неприятный осадок остался.. :)

Боїться що проспект Ататюрка перейменують на проспект Бандери, мабуть :D
Ставлення:
cfdag0.webp

Федоров
cgj3ee.webp

Бандера

Зараз він про італійських ******ів розповідатиме.
теж чогось так подумала:D
Ці лінгвоутиснуті мають обмежений набір штампів - фОшисти/бандера/хунта/нас всі утискають-ніхто не чує/.
пс. італійці якось мусоліні пережили, а цим бандера ввижається кругом.:рл:
Мій таренький сувенір зі Львова.
c2hbae.webp

Для меня идолопоклоничество-проблема.Вчера Ленину,сегодня Бандере.Не сотвори себе кумира!
Бгг
Ататюрк изменил страну,провел реальные реформы,а что сделал Бандера?По сравнению с Ататюрком он собсно вообще никто.

Ну вот еще один из патриотов наслушавшийся русской пропаганды.
Олол. Американської.
Ататюрк изменил страну,провел реальные реформы,а что сделал Бандера?По сравнению с Ататюрком он собсно вообще никто.
Ну так давай робити в Україні як Ататюрк.
Починаємо - скасувати всі національності, є тільки українці. Відповідно, ніяких мов нацменшин нема - всі повинні говорити українською, хто проти - того в расход як турецьких вірмен і турецьких курдів. І щоб ніхто не ****ів про фошистів карателів. Ататюрк надихає, короч. :D

Назад
Зверху Знизу