Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
1018816214.jpg

Вот арабы.забирай их на ***.Завози в Украину
fajc6b.webp
Сашенька, ты невежда. Арабы - это не только ОАЭ. Но и ещё 21 государство.

В Лигу арабских государств входят 18 арабоязычных стран, Государство Палестина и 3 мусульманские страны Восточной Африки (Коморы, Сомали и Джибути), тесно связанные с арабским миром.[6]. В 19 из 22 членов ЛАГ арабский язык является родным для большинства собственных граждан.

Государства Лиги занимают общую площадь 5,25 млн кв.миль, на которой проживает более 500 млн человек[8]. Членами Лиги являются как наиболее богатые (Катар, ОАЭ, Кувейт, Саудовская Аравия, Оман, Бахрейн), так и беднейшие страны региона (Сомали, Коморы, Мавритания, Йемен, Судан, Джибути). В Лигу входят 8 монархий, являющихся одними из самых политически стабильных стран в мире, и 14 республик, зачастую раздираемых сильными политическими противоречиями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_арабских_государств

И понять заодно их важную мысль: патриотизм, любовь к своей родине, не бывает за счет пригнычення других народов, живущих в этой стране. Настоящий патриотизм - это честность перед собой и другими, и жертвенность ради общего блага, а не ради шайки фанатиков и хитрецов, имитирующих свою патриотичность ради корыстных или властных целей
То це ви скиглите та через раз Бандеру з ОУН згадуєте,заради спільної користі?:D
В мене склалось враження, шо ви це робите виключно заради самого процесу. От взяти та забрати у вас оун з бандерою - ви ж не припините скиглити,ще щось знайдете:)
Що стосується античних авторів - то я краще ще раз макіавелі перечитаю.

рудик, ты безнадёжен.
Как с тобой общаться если ты не понимаешь элементарных вещей.

та годі ото, цяця совєцька, елементарні речі полягають у тому, що ти є ворогом й ведеш пропаганду держави-агресора, найгїршого ворога України - Mосковії ***ла, окрім того ти обілюєш сере-сере - державу-окупанта , що завдала Україні за 70 років окупації більше шкоди, ніж усі загарбники до неї РAЗOM

Это ты сейчас мне про ****** рассказываешь?***** у нас в каждом кафе почти официанты и уборщики,арабы.Я с ними на курсы ходил,они у моего друга работают в магазине подсобниками.Все фабрики швейные забиты арабами,все стройки,а ты мне какие то ссылки тычешь.Я с ними общаюсь у друга в магазине регулярно.Кстати приятные культурные люди.

Учись, никогда не помешает.

2)Назовите мне хоть одну улицу названную в честь Власова.
вас в гуглі забанили? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накануне 64-летия Победы в Великой Отечественной войне в центре Уфы появилась улица имени пособника Гитлера Ахмета Заки ВАЛИДИ. А всего лишь неделю назад на родине "героя" все приготовлено для открытия музея генерала Власова . Да-да, именно того генерала, который перешел на сторону наших врагов в самой тяжелой в истории войне. Официально музей предателя откроется в День Победы 9 мая. Какой подарок ветеранам!

Ну таким как вы, до итальянских ******ов, как Говерле до Эвереста. Итальянские ******ы были государственниками, а вы так, готовы лаять на русскоязычных, только потому, что они сейчас не при власти. Флюгер власти сменится и в тэж запоете про дружбу народов, многонациональную Украину, свободу, равенство и братство и т.д. Фашизм - это немного обостренное, но все таки любовь к своей стране. ****** - это способ за счет унижения и притеснения других народов, сделать способ в сытую жизнь въехать. Фашизм спас от комуняк такие государства как: Италия, Испания, Чили. А ****** стал поперек горло немцам, когда те в принципе могли бы и возродится в сильнейшую страну Европы и заодно спасти тех же украинцев от кошмара большевизма
Ну я ж казав, що розповідатиме. :D
Які ж вони передбачувані. Коттон є коттон.

Зараз він про італійських ******ів розповідатиме.
Ну там же в голові такий ланцюжок: Лівій - італійські ******и - діди - Бандера - ущімлєніє рускоязичних

И что же ты паЦриот херов из Германии вещаешь, приедь в незалежну, помоги *****ам кричать "Слава!!!, Зрада!!!, Ганьба!!!" и подобные этим кричалки, ведь кроме как скакать и орать, паЦриоты херовы ничего не умеют.
Чого це? Нормальні патріоти шашлики гарні смажать з вати, сепаратизм, бурятів та інших *****ів :D

И что же ты паЦриот херов из Германии вещаешь, приедь в незалежну, помоги *****ам кричать "Слава!!!, Зрада!!!, Ганьба!!!" и подобные этим кричалки, ведь кроме как скакать и орать, паЦриоты херовы ничего не умеют.

:D:D:D:D:D
:пиво:

катит?

w_hkohOlEItyV9nL_OWorX6xtct6e9XuYNcHLIHPe414DOkBl5.webp

вы обосралисть в шаровары шановний (обознались)
про эту улицу в Пятигорске:
С 1928 года улица носит имя Михаила Власова, председателя ЧК Северо-Кавказской республики.

так шо не катит.

Имеется ввиду везде - общаться на работе, на улице, с родными и близкими, а так же думать и писать стихи исключительно на украинском языке?

И поясню, что меня сподвигло на такой опрос, журналист и журналистка из Тернополя с раздражением восприняли, то что харьковчане говорят на русском языке, упрекнув их в этом

зачєм, для чєго

вы обосралисть в шаровары шановний (обознались)
В отличии от вас уважаемый россиянин, недержанием и пробитым ****ом не болею.

Я лишь указал, что есть такая улица, причём обратите внимение, на улицу "архитектора Власова" я не дал ссылку в тех населённых пунктах где указано что именно Власов.

По сути спора.
Бандера для Украины не предатель и не враг, он враг и предатель для СССР и *******и в частности. Посему его именем тут в Украине называют улицы и площадя, а для вас он, ясен пень враг и пособник ******ов, потому что его движение заготавливало *****станских ****** в 39-56 года в виде фарша или просто кусков мяса для карпатских волков . Понимаю что у вас припекает при его упоминании, он же вашых дидов утилизировать как бешенных крыс.

Назад
Зверху Знизу