Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы к затяжному ремонту

• Автор теми Автор теми nilla
  • Дата створення Дата створення

Какой ремонт вы хотели у себе дома

• Дешево и как попало, лишь бы смотрелось

Голосів: 4 5.3%
  • Дорого, качественно, на долго и красиво

Голосів: 33 44.0%
  • Я сам все умею

Голосів: 38 50.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Ремонт квартиры в новострое идёт уже больше года. В нашей стране легче самому сделать ремонт, чем нанимать. От цены не зависит! Дорогой мастер с большой "родословной" рекомендаций - ломает на деньги, косячит и халтурит. Плохое мнение о строителях было бы ещё на много хуже, если бы большинство клиентов имело представление о технологии и нюансах строительства. Большинство довольных довольны по своему невежеству, меньше знаешь - лучше спишь.

нифига себе, что там за квартира у вас, наверное как пентхаус у ксении собчак на 1200 кв.м????
квартира максимум делается со всеми доделками 3 месяца

нифига себе, что там за квартира у вас, наверное как пентхаус у ксении собчак на 1200 кв.м????
квартира максимум делается со всеми доделками 3 месяца
Ну,Уважаемый,и скорость у Вас.:D Уж не Мальцевой ученик?:іржач:

я в день шпаклюю 40-50 квадратов, и штукатурю 20 квадратов в день не напрягаясь по готовым маякам, и при этом даю хорошее качество и гарантию!!! У меня знакомый штукатур есть, который вообще 40 квадратов в день делает при этом даже не потеет!!

На данный момент на рынке строительных услуг появилось много шарлатанов и бездарных специалистов. Как с этим бороться?!?!?
Как повезло Украине!!!!!
Только на одном единственном рынке строительных услуг появилось много шарлатанов и бездарных специалистов !!!!!!!?????

из личного опыта: когда собираетесь нанять рабочих, пусть вам хоть фото покажут своей работы!!!

А по моему это такая глупость......... можно и фото Версаля показать и что толку???? Это всё равно, что у доХтара спрашивать фото выздоровевших пациентов, ИМХО!

Настоящий специалист не будет мычать, а сразу все расскажет и покажет, что надо делать, и как это все будет. Составит правильную смету по материалам, посоветует какие материалы лучше всего, и где лучше всего их приобрести по выгодной цене, а самое главное, хороший специалист знает себе цену!!!

А Вы знаете, что многие заказчики просто собирают таким образом информацию, а потом говорят: "Спасибо, я перезвоню!" и с концами....;)

сейчас очень много посредников, и не факт если Равшаны и Джамшуты будут делать вам ремонт, а посредник будет говорить что все нормально!!! Никогда не связывайтесь с посредниками!!!

я в день шпаклюю 40-50 квадратов, и штукатурю 20 квадратов в день не напрягаясь по готовым маякам, и при этом даю хорошее качество и гарантию!!! У меня знакомый штукатур есть, который вообще 40 квадратов в день делает при этом даже не потеет!!
Да неважно сколько квадратов Вы выдаете на гора в день.Лично меня насторожили два слова,это максимум и 3 месяца.Если у Вас получается сделать квартиру с демонтажом,всеми мокрыми работами,монтажом+всевозможными неувязками-то ради бога честь и хвала Вам.

с демонтажем где-то на 2 недели дольше, а так в полне за три месяца можно смело справится даже в двоем!! Самое главное организоваться

На данный момент на рынке строительных услуг появилось много шарлатанов и бездарных специалистов. Как с этим бороться?!?!?
А давайте,господа,посмотрим на эту проблему чуть иначе.В конфликте между заказчиком и исполнителем,как и в семейном,не бывает 100% виновата одна сторона.:)Уж больно нечестно получается-игра в одни ворота.Ведь и у заказчика бывают своеобразные "косяки".Итак некоторые наблюдения в ходе многолетней практики:
1.Заказчик по каким то своим соображениям не воспользовался услугами дизайнера.Бог с ним-ну не тянет финансово,либо думает что справится сам.Раз думает,пусть и справляется,а не ходит по объекту и на пальцах мне объясняет какие он хочет потолки.Я исполнитель и в мои задачи не входит создавать ему дизайн потолка.Нет я могу,но цена вопроса уже другая.
2.По с/узлам вообще еще та песня.Плитку обязательно выберут под заказ и чтоб везли её месяца два,а то и больше и не факт что все привезут и качественное.
3.Обои тоже под заказ,а еще лучше авторские из Италии по 80 евро,а в итоге отстой полнейший.
4.Двери тоже из той же оперы!
Все эти факторы влияют на сроки,заказчик нервничает и порой срывается на исполнителе.Я думаю коллеги добавят список всевозможных неувязок со стороны заказчика.А вообще то я придерживаюсь тезиса-клиент всегда прав,но до определенных границ.

Вот такое "пузо" - теперь мне ****аться сбивать перфоратором. строителям Жилстрой-2: Пламенный привет!

тю, у меня тоже кладка неровная... пламенный превед строителям моего дома 1968-1970гг постройки, а ****...

В догонку: интересно, сколько будет стоить снять стяжку, спустить на улицу и вывезти из квартиры площадью 60кв.м., толщина стяжки, я так думаю ~80мм

Останнє редагування:
:іржач:

Иди подсобником работай ***ть.
Извините за мат, но без него никак.

Умножаю на 2

Рекомендации :клас:
Конечно, такой как ты жопарукий только и может писать на клаве! видал я таких как ты, даже приходилось переделывать!!! ****, поубивал бы таких!!

А давайте,господа,посмотрим на эту проблему чуть иначе.В конфликте между заказчиком и исполнителем,как и в семейном,не бывает 100% виновата одна сторона.:)Уж больно нечестно получается-игра в одни ворота.Ведь и у заказчика бывают своеобразные "косяки".Итак некоторые наблюдения в ходе многолетней практики:
1.Заказчик по каким то своим соображениям не воспользовался услугами дизайнера.Бог с ним-ну не тянет финансово,либо думает что справится сам.Раз думает,пусть и справляется,а не ходит по объекту и на пальцах мне объясняет какие он хочет потолки.Я исполнитель и в мои задачи не входит создавать ему дизайн потолка.Нет я могу,но цена вопроса уже другая.
2.По с/узлам вообще еще та песня.Плитку обязательно выберут под заказ и чтоб везли её месяца два,а то и больше и не факт что все привезут и качественное.
3.Обои тоже под заказ,а еще лучше авторские из Италии по 80 евро,а в итоге отстой полнейший.
4.Двери тоже из той же оперы!
Все эти факторы влияют на сроки,заказчик нервничает и порой срывается на исполнителе.Я думаю коллеги добавят список всевозможных неувязок со стороны заказчика.А вообще то я придерживаюсь тезиса-клиент всегда прав,но до определенных границ.
конечно ты прав, но я тебе говорю, что именно самой работы там на 3 месяца, а не в целосности ремонта!!! Если так задуматься
то можно всю жизнь его делать!!!

ты **** пидр тупой тема создана для того, чтоб людям не знающим помочь с выбором мастера, а не посредника!!! после таких *****асов как ты и приходится искать других рабочих, которые матюкаясь переделывают, и которым приходится платить уже за заплаченную работу и использованный материал. В итоге ремонт влетает в такую копейку, что ну его ***!!!

Отдохни парень, возьми отпуск, нервный ты сильно. :D

Конечно, такой как ты жопарукий только и может писать на клаве! видал я таких как ты, даже приходилось переделывать!!! ****, поубивал бы таких!!

конечно ты прав, но я тебе говорю, что именно самой работы там на 3 месяца, а не в целосности ремонта!!! Если так задуматься
то можно всю жизнь его делать!!!
Уважаемый,мы с Вами на брудершафт не пили,так что потрудитесь не тыкать.

Уважаемый,мы с Вами на брудершафт не пили,так что потрудитесь не тыкать.

вы хоть редактируй цитаты, а то люди не поймут!!! а то как-то грустно получается:yahoo:

мда, начали за здравие, ******и за упокой

ага, это точно!!:клас:

я свой ремонт в доме на 50м2 делаю своими силами больше двух лет... начал в мае 2009г, что не могу или работа не ответственная нанимаю людей.
Вот на крышу с мансардным окном буду искать людей... И тоже в полном не ведании, кто... что...
А так было бы много бабок... и то не факт что

строительный материал сейчас некачественный,смысла нет вбухивать бабки большие когда всё на соплях

смотря какие!!! смотря где покупаешь!! вот допустим, что шпаклевка АБС производства Украины, полное гавно, а вот турции или польши уже на много лучше, вроде одна и и та же шпаклевка, а разница сильно ощутима!!! это нужно знать на собственном опыте, или хотя б посоветоваться с тем кто знает, какие материалы покупать!!!

КАк раз сейчас их поубавилось,кризис съел.
И заказчик стал более "умным"!
Фото предоставь,на объект свози,рекомендации предоставь,купи все со скидкой!

А строительные кадры всегда есть Однодневки!:(

Ведь вчера был подсобник,а постояв возле мастера,завтра кричит что он СТРОИТЕЛЬ!:)

Ув.Заказчики,внимательно подбирайте исполнителей для своего ремонта!

Назад
Зверху Знизу