Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы к затяжному ремонту

• Автор теми Автор теми nilla
  • Дата створення Дата створення

Какой ремонт вы хотели у себе дома

• Дешево и как попало, лишь бы смотрелось

Голосів: 4 5.3%
  • Дорого, качественно, на долго и красиво

Голосів: 33 44.0%
  • Я сам все умею

Голосів: 38 50.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
КАк раз сейчас их поубавилось,кризис съел.
И заказчик стал более "умным"!
Фото предоставь,на объект свози,рекомендации предоставь,купи все со скидкой!

А строительные кадры всегда есть Однодневки!:(

Ведь вчера был подсобник,а постояв возле мастера,завтра кричит что он СТРОИТЕЛЬ!:)

Ув.Заказчики,внимательно подбирайте исполнителей для своего ремонта!

:клас:

тогда зачем на человека наехали из-за ничего? он плохого ничего несказал.

да потому-что он себя считает специалистом, а сам фуфлыжка, потому и пишет такие вещи, что в себе не уверен!!! помоему лучше через знакомых искать мастера, а не здесь!!! кокой нахрен специалист, если у него больше 3000 постов, а когда он вообще работает?!?!?:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

А Вы внимательней почитайте посты ****тера.

******, это ты почитай внимательней, репаир123 написали, но ни как ни мне!!! "Шарик- ты *****"

я тот самый клиент, который три года назад пострадал от таких мастеров как папаня и тд!!! это блин не мастера, у которых по 3000 постов!!! мастера тут так долго не сидят, запомните эту истину!!! Такие как папаня, это и есть посредники, которые лапшу на уши вешают, и втуливают фуфло!!!

да потому-что он себя считает специалистом, а сам фуфлыжка, потому и пишет такие вещи, что в себе не уверен!!! помоему лучше через знакомых искать мастера, а не здесь!!! кокой нахрен специалист, если у него больше 3000 постов, а когда он вообще работает?!?!?:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

******, это ты почитай внимательней, репаир123 написали, но ни как ни мне!!! "Шарик- ты *****"

я тот самый клиент, который три года назад пострадал от таких мастеров как папаня и тд!!! это блин не мастера, у которых по 3000 постов!!! мастера тут так долго не сидят, запомните эту истину!!! Такие как папаня, это и есть посредники, которые лапшу на уши вешают, и втуливают фуфло!!!

Тупой неадекват.
Мою работу оценят другие, а с тобой даже в диалог вступать не хочется.

Так с таким общением ув.!:(
Вы явно *****!
Если хотите ОБЩЕНИЯ я скинул свои контакты вам в личку,ЖДУ диалога!
Или Одноклеточные только какают?:)

Тупой неадекват.
Мою работу оценят другие, а с тобой даже в диалог вступать не хочется.

И это правильное решение!

тогда зачем на человека наехали из-за ничего? он плохого ничего несказал.

Ага,вот только накакал везде,а попу не подтер!:(

походу в точку про посредника

Поедим посмотрим работу посредника?

Так с таким общением ув.!:(
Вы явно *****!
Если хотите ОБЩЕНИЯ я скинул свои контакты вам в личку,ЖДУ диалога!
Или Одноклеточные только какают?:)

И это правильное решение!

вы на своей страничке были ? сходите посмотрите:D

Ага,вот только накакал везде,а попу не подтер!:(

Поедим посмотрим работу посредника?

вам показать свою или наслово поверите! и обьяв недаю уже 4 года, а работаю себе потихоньку.

вы на своей страничке были ? сходите посмотрите:D

вам показать свою или наслово поверите! и обьяв недаю уже 4 года, а работаю себе потихоньку.

ПО пунктам:
1)Смотреть на что,бред одноклеточных?:)
2)Так вот именно потихоньку!
А мы Зарабатываем,как никак коллектив в 15 человек надо кормить.

А в чем суть диалога?

ПО пунктам:
2)Так вот именно потихоньку!
А мы Зарабатываем,как никак коллектив в 15 человек надо кормить.

А в чем суть диалога?

ну да только вы и зарабатываете:іржач: .нас двое и на хлеб с маслом хватает, а кормить можно по разному. и ненадо понты колотить про обьекты , у многих здесь фоток наберется не на одну страницу.

ну да только вы и зарабатываете:іржач: .нас двое и на хлеб с маслом хватает, а кормить можно по разному. и ненадо понты колотить про обьекты , у многих здесь фоток наберется не на одну страницу.

А каких Понтах речь?
А каких фото?
Вы о чем?

Главное Объемность,коллектив и бюджет затеи!

Ведь кто-то комнату красит,а кто-то строит Офисный комплекс.;)

ПО пунктам:
2)Так вот именно потихоньку!А мы Зарабатываем,как никак коллектив в 15 человек надо кормить.

А в чем суть диалога?

;)

А каких Понтах речь?
А каких фото?
Вы о чем?

Главное Объемность,коллектив и бюджет затеи!

Ведь кто-то комнату красит,а кто-то строит Офисный комплекс.;)

а это так просто написал:іржач:. поймите вы неодин строитель в городе и таких как вы ( только без обьяв, но с такой ремендацией) пол города.

;)

а это так просто написал:іржач:. поймите вы неодин строитель в городе и таких как вы ( только без обьяв, но с такой ремендацией) пол города.

Мы наверное ведем диалог в разных плоскостях?:)
Что такое обьяв и ремендацией?

Назад
Зверху Знизу