Статус: Офлайн
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
что значит ничего не делать? в теме куча здравомыслящих людей написала - не будут спасать жизни относительно здоровых людей попавших в больницу ( например, после ДТП)! Они это понимают, а вы тут прикрываясь состраданием ратуете за этот закон. Хотите стать донором, завещайте свои органы.
ответьте на одни вопрос: если вам или вашему близкому (ттт, не дай Бог, конечно) понадобится пересадка печени, например
а вам скажут: собирайте много тысяч евро и езжайте в другую страну. или умирайте
потому что у нас нет соответствующего закона
вы также будете считать, что не нужно принимать подобные законы?
Ну так сначала пусть гос-во сделает так, чтоб в каждой больнице было нужное оборудование и медикаменты, а потом уж принимает закон, по которым после смерти можно изымать органы. На это ж и будут списывать смерти на отсутствие медикаментов и оборудования! А потом надавят на жалость женщин-родственниц, мол все равно умер, а так еще кому-то жизнь спасет и бла-бла-бла!
Поймите, в такой стране как Украине, где "революции" творятся якобы во благо народа и после которых народ начинает жить еще хуже чем до, я не удивлюсь если примут этот закон и народ станет еще больше *******!
если вам не нравится Украина - уезжает
я думаю, что в такой стране. как Украина, можно сделать жизнь намного лучше
только нужно делать, а не сидеть на диване и всё критиковать только потому, что у вас предвзятое отношение к новому правительству
такие как вы будут первыми вопить о том, что же за страна это такая, когда близким людям выставят счёт на кругленькую сумму за пересадку органов в цивилизованной стране. потому что в Украине этого делать нельзя