Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовте ваши почки господа

• Автор теми Автор теми niger
  • Дата створення Дата створення

с нашим уровнем коррупции и ментовского беспредела и вообще беспредела, Вы за новый закон от министе

• ЗА

Голосів: 3 10.7%
  • ПРОТИВ

Голосів: 25 89.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
что значит ничего не делать? в теме куча здравомыслящих людей написала - не будут спасать жизни относительно здоровых людей попавших в больницу ( например, после ДТП)! Они это понимают, а вы тут прикрываясь состраданием ратуете за этот закон. Хотите стать донором, завещайте свои органы.

ответьте на одни вопрос: если вам или вашему близкому (ттт, не дай Бог, конечно) понадобится пересадка печени, например
а вам скажут: собирайте много тысяч евро и езжайте в другую страну. или умирайте
потому что у нас нет соответствующего закона

вы также будете считать, что не нужно принимать подобные законы?

Ну так сначала пусть гос-во сделает так, чтоб в каждой больнице было нужное оборудование и медикаменты, а потом уж принимает закон, по которым после смерти можно изымать органы. На это ж и будут списывать смерти на отсутствие медикаментов и оборудования! А потом надавят на жалость женщин-родственниц, мол все равно умер, а так еще кому-то жизнь спасет и бла-бла-бла!
Поймите, в такой стране как Украине, где "революции" творятся якобы во благо народа и после которых народ начинает жить еще хуже чем до, я не удивлюсь если примут этот закон и народ станет еще больше *******!

если вам не нравится Украина - уезжает

я думаю, что в такой стране. как Украина, можно сделать жизнь намного лучше

только нужно делать, а не сидеть на диване и всё критиковать только потому, что у вас предвзятое отношение к новому правительству

такие как вы будут первыми вопить о том, что же за страна это такая, когда близким людям выставят счёт на кругленькую сумму за пересадку органов в цивилизованной стране. потому что в Украине этого делать нельзя

Представляю. А теперь представь, что есть пациент, которому нужен орган. И в этой же больнице случайно оказался другой пациент с апендицитом. Во время операции второго пациента "случайно" передозировали наркозом, и он не смог проснуться. А поскольку он не смог дать отказа, так его органы вырезали и пересадили первому пациенту.
В больнице это смогут сделать. Там есть всё необходимое оборудование, лекарства и врачи. Так что если в больнице есть пациент, нуждающийся в пересадке органа, и у него достаточно денег и связей, то все остальные пациенты этой больницы автоматически становятся потенциальными донорами без их согласия. Осталось только выбрать кого пустить на органы. Согласие уже не требуется, а довести "донора" до состояния, в котором он не сможет дать отказ - это элементарно!
Что за пурга? В каких больницах есть все необходимое для трансплантации? В каких больницах прячутся врачи-трансплантологи?
что значит ничего не делать? в теме куча здравомыслящих людей написала - не будут спасать жизни относительно здоровых людей попавших в больницу ( например, после ДТП)! Они это понимают, а вы тут прикрываясь состраданием ратуете за этот закон. Хотите стать донором, завещайте свои органы.

Больница, в данном случае можно смело говорить про 4-ку, поскольку все ДТП туда, не сделает ни шагу, пока денег не занесешь. Так что жизни и так никто не спасает.

пора мочить рвачей.

Из "трупа с бьющимся сердцем". Медицинский диагноз, если чо.
И что даст эта заява? Даже если будешь её с собой носить - тебе на улице подойдут, стукнут дубинкой, и заберут на органы. А заяву твою благополучно потеряют. И не было никакой заявы...
Тогда - татуировку "кто изымёт мои органы - будет проклят!" на трёх языках как минимум. Причём на торсе. Причем не на спине.

а вам скажут: собирайте много тысяч евро и езжайте в другую страну. или умирайте
а где гарантия, что и здесь не попросят "много тысяч, и пусть даже не евро"? Много ли у нас сейчас найдется людей которые смогут оплатить пересадку?

сейчас всем миром собирают на войну, на помощь беженцам, на операции и помощь лечения раненым, на протезы и то у простых людей просят!

если вам не нравится Украина - уезжает

я думаю, что в такой стране. как Украина, можно сделать жизнь намного лучше
если вам стало жить лучше - я за вас искренне рада!

Тогда - татуировку "кто изымёт мои органы - будет проклят!" на трёх языках как минимум. Причём на торсе. Причем не на спине.
Они допишут на татуировке НЕ:
кто не изымёт мои органы - будет проклят!
И спокойно изымут органы :D

понадобится пересадка печени, например

При наличии такого закона скажут немного по-другому:
собирайте много тысяч евро и мы вам сделаем пересадку, либо соберите ещё больше тысяч евро, и мы сами быстренько подберём вам донора за 10 минут ;)

Ну так сначала пусть гос-во сделает так, чтоб в каждой больнице было нужное оборудование и медикаменты, а потом уж принимает закон, по которым после смерти можно изымать органы. На это ж и будут списывать смерти на отсутствие медикаментов и оборудования! А потом надавят на жалость женщин-родственниц, мол все равно умер, а так еще кому-то жизнь спасет и бла-бла-бла!
Поймите, в такой стране как Украине, где "революции" творятся якобы во благо народа и после которых народ начинает жить еще хуже чем до, я не удивлюсь если примут этот закон и народ станет еще больше *******!
Угу! И потом вы будете верещать, что мол "ааааа, они даже больницы оснастили и оборудование завезли, чтоб в любой задрищенской больнице можно было органы изъять и пересадить! Зрада, ***ть, аааааа!"

И кстати, что плохого в том, чтоб орган мертвого человека, которому уже все пофиг, спас жизнь другого человека? Я была бы только рада такому, ибо мне все равно в какой комплектации мое тело будет гнить в гробу, а чей-то родной человек выживет.

И кстати, что плохого в том, чтоб орган мертвого человека, которому уже все пофиг, спас жизнь другого человека? Я была бы только рада такому, ибо мне все равно в какой комплектации мое тело будет гнить в гробу, а чей-то родной человек выживет.
Плохо в том, что будут из живых делать мёртвых, чтобы потом их органы пересадить кому-то.
Попал в больницу пострадавший после ДТП, есть два варианта: лечить его безплатно, в надежде что потом он оплатит операцию, или подождать пока умрёт, и его органы пересадить тем, кто уже ждёт и заплатил за операцию. По-моему, выбор будет очевиден.

Тебя перевезут в нужную больницу, где будут условия, в случае чего.

В Киев? В запорожье?

Какие органы трансплантируют - в курсе?

Тебя перевезут в нужную больницу, где будут условия, в случае чего.

Плохо в том, что будут из живых делать мёртвых, чтобы потом их органы пересадить кому-то.
Попал в больницу пострадавший после ДТП, есть два варианта: лечить его безплатно, в надежде что потом он оплатит операцию, или подождать пока умрёт, и его органы пересадить тем, кто уже ждёт и заплатил за операцию. По-моему, выбор будет очевиден.

Расслабься, в Харькове не будут. Так как клиники не у нас находятся, то нам ничего не грозит.
Но В Киев теперь нельзя будет ездить - снимут с поеза и в АТО или на органы.

Ну так завещайте свои органы страждущим! Это будет ВАШЕ личное взвешенное решение, а я не хочу потом еще ходить писать бумажки на отказ, если 450 депутатов решат за ВСЕХ что они согласны стать донорами!

Торговецъ недвигой-риэлтор.А как тогда продавецъ почек называется?

Ну так завещайте свои органы страждущим! Это будет ВАШЕ личное взвешенное решение, а я не хочу потом еще ходить писать бумажки на отказ, если 450 депутатов решат за ВСЕХ что они согласны стать донорами!
А я не хочу ходить писать бумажки, что я хочу стать донором. Хочу, чтоб это мое право было гарантировано законом. Чем ваше желание важнее моего?

"потом" не будет, так как не будет оснащения больниц всем необходимым!
Ну так че вы нервничаете? Все равно условий для массового проведения трансплантаций нет, вам ничего не грозит, можете расслабиться.

ответьте на одни вопрос: если вам или вашему близкому (ттт, не дай Бог, конечно) понадобится пересадка печени, например

А если вам скажут что для вон того парня с больными почками мы разобрали вашего сына после ДТП, ну чиста по закону, вместо того чтоб попытаться его спасти? Как изменится ваше мнение об онном?

Расслабься, в Харькове не будут. Так как клиники не у нас находятся, то нам ничего не грозит.
Но В Киев теперь нельзя будет ездить - снимут с поеза и в АТО или на органы.

как раз в Харькове и будут, условия все есть!

А если вам скажут что для вон того парня с больными почками мы разобрали вашего сына после ДТП, ну чиста по закону, вместо того чтоб попытаться его спасти? Как изменится ваше мнение об онном?
Так никто не будет этого говорить, тупо скажут умер и все! или потянут пару-тройку дней деньги на лечение, а потом пустят под нож!

Ну так че вы нервничаете? Все равно условий для массового проведения трансплантаций нет, вам ничего не грозит, можете расслабиться.

условия для зарабатывания бабла всегда есть, это вакцины нет

Назад
Зверху Знизу