Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовлюсь к лету.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Как Выготовитесь к лету.

• Всегда слежу за собой независимо от времен года.

Голосів: 26 33.3%
  • Сажусь на диету.

Голосів: 5 6.4%
  • Иду в спортзал или на стадион.

Голосів: 2 2.6%
  • Собираюсь, но всегда что то мешает.

Голосів: 11 14.1%
  • Меня в себе и так все устраивает.

Голосів: 20 25.6%
  • Продам гараж.

Голосів: 11 14.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 3 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
меньше, веса же меньше:)
Еще там много работы с собственным весом, подтягивания, брусья, берпи, прыжки, например.
:незнаю: На поздних повторениях, говорят, внимание рассеивается, человек теряет контроль, травмируется. Сейчас на Западе делают обычные упражнения, только мееедленно. У Стива Максвэлла я такэ видел. Силовая получается. Ну, или - статики добавляют.

На поздних повторениях, говорят, внимание рассеивается, человек теряет контроль, травмируется. Сейчас на Западе делают обычные упражнения, только мееедленно. У Стива Максвэлла я такэ видел. Силовая получается. Ну, или - статики добавляют.
Они ж как раз готовятся, а не сразу без остановки:)
С тяжелым железом (индивидуально для каждого) получить травму проще.
Согласно научным исследованиям, статика работает минимально. Тонус - да. Сила, рост мышц, сжигание жира - практически никак.
Кросс-фит, бодибилдинг, пауэрлифтинг - спорт, во всех пониманиях этого слова (положительных и отрицательных). Статика - физкультура. Физкультура - не спорт.

эта если абмататься пленкой, намазаться медом(обязательно натуральным) и лежать на диване, и мечтать. а так просто ниче с жиром не получиться!
пи,сы, мед можно мазать сверху пленки, и абязательно в теле-мазгазине надо купить штаны!

обычно апосля тренеровки прихожу домой и надеваю на талию, точнее месте которое должно быть талией...прорезиненый пояс на липучке на часок не более. таки помогает.))) а если бы ещё не жрать!!!

Они ж как раз готовятся, а не сразу без остановки:)
С тяжелым железом (индивидуально для каждого) получить травму проще.
Согласно научным исследованиям, статика работает минимально. Тонус - да. Сила, рост мышц, сжигание жира - практически никак.
Кросс-фит, бодибилдинг, пауэрлифтинг - спорт, во всех пониманиях этого слова (положительных и отрицательных). Статика - физкультура. Физкультура - не спорт.
:) Тааак. Давайте сначала.
Спорт - любая физкультура с соревнованиями. По определению в словаре
Статика - средство. Просто метод тренировок. Используется как в физкультуре, так и спорте. Знали бы Вы, сколько фехтовальщики стоят в выпаде... А - крест?... :)
А по эффективности статики для силовых показателей. Ну, тип, есть такая фамилия Засс.
Я, в общем, не хочу спорить. Кому что любо, мне оно... Просто, удивительно, да. Если не в тягость, посмотрите книгу Цацулин "Стань сильнее", там по полочкам основы физкультуры на уровне связи с физиологией. Более внятного написания я не видел. Если хотите, конечно :)

Спорт - любая физкультура с соревнованиями.
Ну как бы да, вот пошире.
Велопрогулка - физкультура, марафоны и гонки на велотреке - спорт.
Так же и в зале, легкий кросфит - физкультура, тяжелый - спорт.
Когда эндокринная система работает на полную - спорт.
Я читал Стюарта МакРоберта, в плане железного спорта я доверяю его книге. Статьи и исследования, так же одно время находил, официально подтвержденные.

Ну как бы да, вот пошире.
Велопрогулка - физкультура, марафоны и гонки на велотреке - спорт.
Так же и в зале, легкий кросфит - физкультура, тяжелый - спорт.
Когда эндокринная система работает на полную - спорт.
Я читал Стюарта МакРоберта, в плане железного спорта я доверяю его книге. Статьи и исследования, так же одно время находил, официально подтвержденные.
Ну, я ж говорю, мне спорить ваще даже странно. :)
Но, как там у Честертона. Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное. Что это могли быть за исследования, доказавшие отсутствие силовой эффективности статики :незнаю:

Что это могли быть за исследования, доказавшие отсутствие силовой эффективности статики
Есть еще наш, некий профессор Силуянов, его лекции есть и в Ютубе. Он одно время топил про статодинамику. Многие атлеты не принимающие фармакологию решили попробовать, вдруг это некий дзен. Так вот после, посыпался приличный негатив, мол, ни грамма не выросло (даже сошло), а силовые вниз. Памп - да, но пампинг это очень короткий, а-ля получасовой эффект. После профессор Силуянов официально заявил, что стато-динамический метод является дополнительным методом тренировок. То бишь, физкультурным, а не спортивным:)

Бодифлекс интересная система.Работает.

Есть еще наш, некий профессор Силуянов, его лекции есть и в Ютубе. Он одно время топил про статодинамику. Многие атлеты не принимающие фармакологию решили попробовать, вдруг это некий дзен. Так вот после, посыпался приличный негатив, мол, ни грамма не выросло (даже сошло), а силовые вниз. Памп - да, но пампинг это очень короткий, а-ля получасовой эффект. После профессор Силуянов официально заявил, что стато-динамический метод является дополнительным методом тренировок. То бишь, физкультурным, а не спортивным:)
:незнаю: любая нагрузка м.б. силовой, а может не быть. Зависит от напряжения, которое получают мышцы.
Что же до мышечной массы, то силовые показатели хоть и быстрее растут с массой вместе, но могут расти и без массы вовсе.
Вот - статика. Она - слабая? :незнаю:

Ничего не пойму... где на Санек из Турции. Он кажись ярый сторонник спортжизни, без него тема не выживет))) Тем более опыт сгона веса у него наглядно продемонстрирован был когда то...

он тоже к восьмому марта жирок сгонял, а теперь уже не сезон

Сейчас на Западе делают обычные упражнения, только мееедленно. У Стива Максвэлла я такэ видел. Силовая получается. Ну, или - статики добавляют.

он тоже к восьмому марта жирок сгонял, а теперь уже не сезон

так все запутано, тема о спорте, а термины шо в высшей математике... ну куда бедному крестьянину податься...

так все запутано, тема о спорте, а термины шо в высшей математике... ну куда бедному крестьянину податься...
Э :) Если делать хоть что-то, прогресс рано, или поздно, а будет.
У меня, скажем, нет времени и сил на тренировки.
Поэтому и вникал.
А когда всё и так в порядке, только ****** всё усложняет :) И я когда-то не усложнял. Просто тренировался.

У меня, скажем, нет времени и сил на тренировки.
два в одном? Это как у некоторых нет силы воли на то что бы не жрать, а похудать охота, вот таблеточка по их мнению выход, хотя это только вход в бездну проблем.

два в одном? Это как у некоторых нет силы воли на то что бы не жрать, а похудать охота, вот таблеточка по их мнению выход, хотя это только вход в бездну проблем.
:) а как полагаете, тренировались античные, примером? Полагаете, у них была возможность часик помахать камнем туды-сюды, а потом отходить денёк с мышечной болью? :незнаю:
Я оставил чисто силовую нагрузку, разбросанную по всему дню. Чисто интуитивно. С утра могу для проснуться прессом заняться, а днём и вечером поприседать с гирями. Или, скажем, отжиматься на брусьях, или подтягиваться.
Те же подтягивания можно делать чисто силовыми (когда можешь выполнить упражнение максимум 4-5 раз). Скажем, вешать гирю. Или подтягиваться к руке. Получается, примером, утром подход - силовой, не до отказа (т.е., если можешь максимум 5, делаешь 3-4), но существенная нагрузка, и - вечером.
Времени занимает чуть, а результат есть.
А руками-ногами помахать, это вообще - по чуть, хоть бы и на работе.

:) Прошлым летом по дороге с пруда, куда я детей водил, я отдал свой велик девчушке, что туда ехала на раме (она отбила себе пятую точку наглухо :)) и побежал. Так они меня догнали только когда я пошёл, устал и пошёл. но если бы я мог себе представить, что они поспешают за мной во все лопатки, побёг бы до конца, из любопытства.
Получается, не тренируясь, можно быть в хорошей форме, даже в плане выносливости.
Ах да. Мне 46.

Я оставил чисто силовую нагрузку, разбросанную по всему дню. Чисто интуитивно. С утра могу для проснуться прессом заняться, а днём и вечером поприседать с гирями. Или, скажем, отжиматься на брусьях, или подтягиваться.
так трудно общаться с мужчиной занимающимся тяжелым мужским спортом, с ником Стасичка... уж не обессутьте... ))) Ну не вяжется в голове))) Плюс ник с рогами)))

Получается, не тренируясь, можно быть в хорошей форме, даже в плане выносливости.
Ах да. Мне 46.

У меня так не получается, я иногда начинаю лениться и сразу объявляю войну холодильнику, вес естественно набирается быстро не по детски((( когда начинаю понимать, что лень убивает собираю силу воли в кулак и в зал. Естественно не силовой, а игровой. Там через день по два часа, три тренировки в неделю... Щас добавил ещё три .... беговая дорожка в начале 6 минут и после тренировки в зале с железом тоже 6 минут.. ставлю на одиннадцать, не знаю быстро это или нет. но бегу))) а между бегом у меня круговая турник брусья легкий жим и плечи, на выносливость с тяжестью... Это у меня отработанные упражнения, мне масса не нужна, немного сил и выносливость, пресс естественно в каждой круговой последним делаю. всего четыре круговых по 4 упражнения три подхода... знаю мало... но мне достаточно, в два часа влаживаюсь, между подходами времени мало, не сажусь хожу и махи ногами делаю, короче все время в движении... сегодня пятая тренировка за неделю была, завтра шестая, в воскресенье возможно отдохну, а может и нет.... с 94 кг зимой сбросил без диет почти))) хлеб перестал есть... 12 кг, правда в НГ шесть набрал за 10 дней, но щас опять сбросил)))

Игровой зал это зал бокса, стою в парах. Позавчера 20 раудов по 2 минуты... 17 отработка три боевые , два соперника по 10 раундов. Сегодня только 10... как обычно...потом снаряды, перед парами разминка с бегом минут 20-30....по залу, но все же.

Ах да))) мне без года 60...

так трудно общаться с мужчиной занимающимся тяжелым мужским спортом, с ником Стасичка... уж не обессутьте... ))) Ну не вяжется в голове))) Плюс ник с рогами)))

У меня так не получается, я иногда начинаю лениться и сразу объявляю войну холодильнику, вес естественно набирается быстро не по детски((( когда начинаю понимать, что лень убивает собираю силу воли в кулак и в зал. Естественно не силовой, а игровой. Там через день по два часа, три тренировки в неделю... Щас добавил ещё три .... беговая дорожка в начале 6 минут и после тренировки в зале с железом тоже 6 минут.. ставлю на одиннадцать, не знаю быстро это или нет. но бегу))) а между бегом у меня круговая турник брусья легкий жим и плечи, на выносливость с тяжестью... Это у меня отработанные упражнения, мне масса не нужна, немного сил и выносливость, пресс естественно в каждой круговой последним делаю. всего четыре круговых по 4 упражнения три подхода... знаю мало... но мне достаточно, в два часа влаживаюсь, между подходами времени мало, не сажусь хожу и махи ногами делаю, короче все время в движении... сегодня пятая тренировка за неделю была, завтра шестая, в воскресенье возможно отдохну, а может и нет.... с 94 кг зимой сбросил без диет почти))) хлеб перестал есть... 12 кг, правда в НГ шесть набрал за 10 дней, но щас опять сбросил)))

Игровой зал это зал бокса, стою в парах. Позавчера 20 раудов по 2 минуты... 17 отработка три боевые , два соперника по 10 раундов. Сегодня только 10... как обычно...потом снаряды, перед парами разминка с бегом минут 20-30....по залу, но все же.

Ах да))) мне без года 60...
Охтыжёпт :)
Здоровый Вы какой дядя.
А. У меня ни на что сил нет. А на ринг и не тянет вовсе.
:незнаю: мож, как на пенсию выйду (если тогда будет такое понятие :) тьфу-тьфу-тьфу, конечно), пересмотрю взгляды
А пока что...
Во французском языке кроме банального être fatigué для обозначения усталости есть выражение être raplapla. Рапляпля. Я сегодня чувствую себя очень рапляпля

:) ник, это - шутка такая. Ага. Смешная.
А с авой... так ещё смешнее, ейбо. К тому же у меня с этим персонажем много общего :)

Назад
Зверху Знизу