4000 грн на місяць

Готовлюсь к лету.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Как Выготовитесь к лету.

• Всегда слежу за собой независимо от времен года.

Голосів: 26 33.3%
  • Сажусь на диету.

Голосів: 5 6.4%
  • Иду в спортзал или на стадион.

Голосів: 2 2.6%
  • Собираюсь, но всегда что то мешает.

Голосів: 11 14.1%
  • Меня в себе и так все устраивает.

Голосів: 20 25.6%
  • Продам гараж.

Голосів: 11 14.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 3 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Даже не ожидал, что тут у нас на хф будет преобладать первый пункт. Думал или пятый или шестой... Хотя если пятый с шестым объединить так оно и есть)))
А где наш пропагандист здорового образа жизни, Саня турецкий??? Он то всю зиму рекламировал своё отношение к спорту.

14792935255600.jpg

Да по разному. Я это делаю чисто для поддержания формы. Есть те, ктов бешеном темпе качает мышцу. Как и в любом виде спорта. И не только спорта :)
Вона чё. Я просто думал, вот эти методы и называются воркаутом.
Даже не знаю, что надо в себя пихать, чтобы восстанавливаться после таких нагрузок. Да и самочувствие после таких тренировок не может быть хорошим.
А так, для возрастного дяди что-то типа лифта - то что надо. Ага. Спокойно, без суеты. Для души и тела :)

Эта "хрень" называется турник-брусья.
В стену вкручиваются четыре петли на анкерах, две выше (для турника), две ниже (для брусьев).
Так вот повесил выше это турник, перевернул и повесил ниже - брусья. Захотел, снял вообще и поставил в уголок
Очень удобная штука и стоит не дорого.
Может еще работать как вешалка для одежды :)

attachment.webp

Прикупил железяку (на фото) и контактные педали с туфлями на велик )))

а у меня такая железяка лежит без дела
, оказалось , что ее некуда вешать , еле выбрал место , начал сверлить , блять , с одной стороны какая-то херня не просверлить , с другой наоборот , руками вытаскивается крепление :рл:

хуйня это, всё пролетит не глядя

+1
лето пройдет незаметно, вжунь и пиздарики, приплыли, и снова наступит сука он - долгий, ну очень доооооооолгий сезон 2018-2019 с постоянными, многотысячными, еще больше чем сейчас, счетами за отопление :контракт:

+1
лето пройдет незаметно, вжунь и пиздарики, приплыли, и снова наступит сука он - долгий, ну очень доооооооолгий сезон 2018-2019 с постоянными, многотысячными, еще больше чем сейчас, счетами за отопление :контракт:

блять.... это слишком пессимистично. но все так(((

Бл, похудеть мало, надо еще что бы шкуру отрезали.
таки парень решил кардинально изменить свой образ жизни, но довести себя до безумного веса так, надо ещё постараться..

Назад
Зверху Знизу