Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готам ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
2sandro: 1.Под другим ником не был)) просто почитал все что упоминалось на этом и других форумах.
2.В моем понимании "модного" слова готика нет - я к моде не отношусь..как уже говорил - то что изначально пдразумевает в себе слово готика - для меня не навешивание анкхов и блэкерских шипов, а романтический ренессанс, что-то наподобие было у обьединения "Мир искусств" в начале 20 века - в своих живписных и графических работах а также литературе они тяготели к прошлому, к 18 столетию..их привлекало неиндустриализированное общество, искусство великих, дворцово парковые ансамбли без налета модерна и т.д.

3. и я думаю люди которые хотели бы занятся обсуждением этой темы должны хотябы представлять себе что они собираюццо обсуждать)) задались вопросом почему назвали субкультуру готической? вот-вот))) потому что народу нравилась эта мрачность средневековой архитектуры) своеобразность и оригинальность нарядов)) ну еще и вампирчиков туды приплели)) если пересмотреть отношение к смерти определенной группы людей которых назвали "готами" то вампирчиков в принципе притулить млжно)) но не разделяю глупого фанатизма детишек)) насколько я понял из собсно идеи субкультуры - то отношение к смерти должно быть саркастичным)) помрем и помрем)) и мать его так)))

Обсуждать ничо не собираюсь - поскольку тем дофига....каждый останецца при своем мнении...для меня понятие "готика" одно..для кого-то другое...но есть определенный кнтингент который посто-напросто ассимилирует некоторые самобытные моменты в субкультуре и привратно их толкует..вот и все..я всказал свое мнение -несогласных просьба в аську 305-773-904

..вот и все..я всказал свое мнение -несогласных просьба в аську 305-773-904
вот так всегда............ :(
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить........... =(

тут опять стало скучно..........

NeFor сказав(ла):
надо, надо........ :)
начнем с начала, ты гот?............
=))
сначала? ну давай)) я не имею морального права называть ебя готом)) я просто выражаю свю позицию, это адын))) два - что ТЫ подразумеваешь по понятием ГОТ? ********у нацепившего анкх и шатающегося по кладбищу с хмурым видом и мыслями о самубийстве и татуировкой "готс ундеддд" на груди? если так то я не гот)))))) однозначно)))

)) я не имею морального права называть ебя готом))
оба на! сюрприз........... :)
респект и уважуха! =)

P.S> если ты читал тутошние ветки о готике, у тебя должно было сложится впечатление о том, как я отношусь к ********ам с анкерами и ветром в голове.... =) если в двух словах - ничего хорошего..... :)

P.S> если ты читал тутошние ветки о готике, у тебя должно было сложится впечатление о том, как я отношусь к ********ам с анкерами и ветром в голове.... =) если в двух словах - ничего хорошего..... :)[/QUOTE]
вот и я о том же))) отношение то же))) :yahoo: одним словом разводить дискуссии считаю нецелесообразным)) а кто хочет поговорить - следуйте примеру Августа)) ко мне в асю))

гы гы :) :пиво:

Готы Харьковфорума не пропустите сегодня вечером тусу у Баллиста в аське..... :) ;)

а всеж зря спецтемы по готике закрыли)) может кое кто и обломался б)) на этом))

нафиг в аське. мне неинтересно в аське. тем более ты высказал мало интересных мыслей, ради которых стоит стучать тебе в аську.

что ты правильно сказал из всего этого - это то, что понятние готика у каждого свое, с чего ты взял что твое понимание более правильней чем чье-то еще :)

еще ты верно сказал, на мой взгляд, что единственное объединяющее звено у всех очень разноплановых готических течений - это есть темная романтика

посмешило высказывание про моральное право называть себя готом :) гот - это высокое звание которое надо носить и добиваться? :) мне кажется это больше состояние души и отношение к жизни.

********а нацепившая анки ищет себя. все через это проходили, а повзрослели на несколько лет - сразу же судить :) будь мудрее. ты сразу таким умным родился или тоже был ********ой в футболке нирваны? :)

на счет ренессанса - как мы выяснили как раз в той теме в эпоху ренессанса как раз стали употреблять термин готика применительно к искусству раннего средневековья, а никак не к 18 веку и не к ренессансу :)

тема почему субкультуру назвали готической уже была. по этому поводу есть также куча статей на английском правда. поищи.

2sandro:
1. в аську шоп не флудить. мысль была одна.
2. я не считаю что мое более правильное - я просто критикую заведомо искаженные и неправильные.
3. с романтикой все ясно
4. про моральное право это во первых прикол)) во вторых если кто-то кем нить ся назовет - это не значит шо он им являеццо. про отношение к жизни 100% согласен
5. готика - это то к чему приходят а не то с чего начинают)) в 15 лет - особое отношение к жизни? максимум - подростковый максимализм. ********ой в футболке нирваны никада небыл - я больше по музыке и философии а не по позерству.
6. я о понятии ренессанса говорил а не о периоде эпохи Возрождения..я говорю о ренессансе сегодня. Возрождении романтики в новом образе.
7. я читал мнения пачему назвали субкультуру готической, сделал выводы..

Эх, готика - Ренессанс 21-ого века :). Ну что ж, теперь ждем-с готических Караваджо, Данте, Да Винчи.. %)))))))

Olny сказав(ла):
Эх, готика - Ренессанс 21-ого века :). Ну что ж, теперь ждем-с готических Караваджо, Данте, Да Винчи.. %)))))))
от черт балабановский)))) необразованный тем более))) хоть бы уж па существу )) ато у словам придираеццо)) эх...дэти-дэти(((((;)

куда уж мне там до вас... готов :) Расти и расти %)))))

а от ерничать не надо)))) в харькове готов нет)) есть позеры) и философы))) так что НАС готами просьба не называть)))одно дело знать что есть готика - другое - быть готом

Баллист, не разбивай Олни сердце, скажи шо готы есть ... ;)

а от ерничать не надо)))) в харькове готов нет)) есть позеры) и философы))) так что НАС готами просьба не называть)))одно дело знать что есть готика - другое - быть готом

нет?

нас? ты представляешь интересы позеров или философов?

ёшкин кот! так что же такое "быть готом" по-твоему?

2Sandro: это все было бы смешно если не было бы так грустно...я не представляю интересы ни одних ни других...странный вопрос - что есть быть готом....я к людям которые ценят темную романтику отношусь прекрасно, к тем кто не просто шатаецца по кладбищам и орет шо он ГОТХ ибо это круто, а живет так как ему хочется не потому что остальные так же! ребят...давайте темку перенесем на форум ренегата...там как бы удобней чтоль..

Назад
Зверху Знизу