Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки "Воробьевы горы". Подводные камни и неудобства жизни.

• Автор теми Автор теми 61190
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые владельцы квартир в ВГ! Скажите, а ваш дом во время сдали? А то ВГ-6 уже почти на два месяца просрочили! Уже стоит беспокоиться?

Там уже ремонты вовсю делают. Видимо люди уверены, что всё ок.
Обещают к середине сентября сдать официально.

Ремонты делаются там уже давным давно. Конечно сдадут. У них ни с одним домом проблем не было, все всегда сдавалось и люди спокойно заселяются.

Спасибо. Пока не буду нервничать.

Что просрочили? Дату указанную в договоре?? От чего вы ведете отсчет?? Там люди делают ремонты в своих квартирах,на которые они наверняка получили документы(право собственности). Сложно ответить на ваш вопрос,не имея полной картины вашей ситуации. Дом полностью готов и остались формальности. Проблем не должно быть.

подбираю себе квартиру и само сабой рассматривал вариант в этом жк. сказать что это дом...ничего не сказать. все сделано через анальное отверстие. документация левая. отношение хамское. не раздумывая решил не рисковать своими деньгами и не пороть гарячку а поискать варианты лучше

подбираю себе квартиру и само сабой рассматривал вариант в этом жк. сказать что это дом...ничего не сказать. все сделано через анальное отверстие. документация левая. отношение хамское. не раздумывая решил не рисковать своими деньгами и не пороть гарячку а поискать варианты лучше
А ещё у них дизайнеры на голову бахнутые.. Знаю минимум 3-х людей которые передумали покупать там гостинки тупо из-за рекламы.

Какой смысл вкладывается в слова "левая документация"?? Вы как юрист или обратились к такому, посмотрели документы,провели проверку их подлинности и сделали такие выводы??? Если вы приходите туда или в другое место как потенциальный покупатель,вам вряд ли будут хамить. Смысла в этом нет. Сделано все через анальное отверстие в панельных многоэтажках или хрущевках 20-30 летней давности . Только квартиры там продаются не за три копейки. Ободранные подьезды,гнилые трубы в подвалах,дырявые крыши+пох...кое отношение жильцов своего дома к нему же. У нас менталитет такой,что все хотят жить возле метро(желательно центр), в хороших квартирах и чтоб даром. Если у вас есть деньги-купите полногабаритную квартиру где хотите,выбор сейчас большой. С разным качеством строительства. Я не вижу проблемы. Рассуждать о данном типе жилья смысла нет. Тут только два варианта-данный новострой или переделанные под жилые площади бывшие садики,административные здания заводов и еще у нас остались советские общежития. Выбор не большой.

Ремонт можно делать и самому,какой захочешь. Это не проблема.

я высказал свое впечатление. если вам не нахамили то хорошо. но в моем случае все было имено так как я рассказал ранее.

Ремонты делаются там уже давным давно. Конечно сдадут. У них ни с одним домом проблем не было, все всегда сдавалось и люди спокойно заселяются.
А если ремонт делает застройщик, сколько такое удовольствие стоит, не знаете?

А если ремонт делает застройщик, сколько такое удовольствие стоит, не знаете?
Расценки не знаю, но дешевле 3 тыс. точно не сделаете. Единственное слышала, что выполняют они все достаточно быстро, порядка месяца, может чуть больше.

Пишу как жилец.
На счет тесноты. Кому как. Мне с девушкой нормально, хватает. Лично я тесноты не испытывал ни разу, понятно что хотелось бы больше, но жить можно. Одному за глаза.
Дом чистенький, территория приятная.

О минусах. О наболевшем. Тонкие межквартирные стены. Если вам "повезло" и соседи иностранцы, (а такого "добра" тут навалом), то готовьтесь к бессонным ночам. Нек. понимают с первого раза. Другим шумным приходится объяснять повторно.
Мне повезло еще. Музыки громкой нет, криков нет - объяснил им. Но даже 2-3 человека если общаются между собой в 2 ночи (общаются они громко), то "барабанная дробь" от низких частот по ушам обеспечена.

Так что решать вопрос так или иначе придется. Или с арендатором или управдомом, от кот. скорее всего толку не будет.

Не удивлюсь если мое сообщение удалят. Как и в прошлом году в соседней ветке удалили. Они видимо любят когда о них только хвалебные отзывы пишут. Заскриню, на всякий случай.

Резюмирую. Жить можно, если вы:
- глухой, или спите без задних ног,
- сделали звукоизоляцию (потеря пространства и без того малой норы)
В остальном дом и правда неплохой. Супермаркеты далековато, но это мелочь.

Капитан Барбосса, ну на фото как уж совсем узко. В реальности не так страшно конечно.

Пишу как жилец.
На счет тесноты. Кому как. Мне с девушкой нормально, хватает. Лично я тесноты не испытывал ни разу, понятно что хотелось бы больше, но жить можно. Одному за глаза.
Дом чистенький, территория приятная.

О минусах. О наболевшем. Тонкие межквартирные стены. Если вам "повезло" и соседи иностранцы, (а такого "добра" тут навалом), то готовьтесь к бессонным ночам. Нек. понимают с первого раза. Другим шумным приходится объяснять повторно.
Мне повезло еще. Музыки громкой нет, криков нет - объяснил им. Но даже 2-3 человека если общаются между собой в 2 ночи (общаются они громко), то "барабанная дробь" от низких частот по ушам обеспечена.

Так что решать вопрос так или иначе придется. Или с арендатором или управдомом, от кот. скорее всего толку не будет.

Не удивлюсь если мое сообщение удалят. Как и в прошлом году в соседней ветке удалили. Они видимо любят когда о них только хвалебные отзывы пишут. Заскриню, на всякий случай.

Резюмирую. Жить можно, если вы:
- глухой, или спите без задних ног,
- сделали звукоизоляцию (потеря пространства и без того малой норы)
В остальном дом и правда неплохой. Супермаркеты далековато, но это мелочь.

Капитан Барбосса, ну на фото как уж совсем узко. В реальности не так страшно конечно.

О этой проблеме писали многие в другой ветке на этом форуме.

ты в адеквате? как может быть неплохим дом в котором нельзя жить и восстановить силы? Для кого он неплохой,для тех кто его слепил и продал?
То что тебе не тесно это не показатель,некоторым в поездных купе не тесно.

Рекламой своей дешевой ******и все метро.******и и ******и каждый столб своей рекламой в стиле реклама между ног с намеками про *** ***** теща ****.Там на одну рекламу посмотри все станет понято что за товар рекламируют если его обкладывают ***ми пездами тещами и еблей

А ты в адеквате? Я написал сугубо свои ощущения. И как раз-таки никому тут не советую это жилье, скорее наоборот. Я писал что если соседи адекватные то и жить можно. Так что громкость давай поубавь, а то смотри не взорвись.

Крики и смех за стенами будет слышно в любом доме

Крики и смех за стенами будет слышно в любом доме
На прошлой недели ночевала у родителей в панельной трешке. Там еще не в самое позднее время, часов в 10 вечера было слышно как сосед подо мной, извините, блюет. А вы про крики говорите.. Если мешают соседи, то надо эту проблему с ними решать, и не в стенах дело. Либо как тут правильно написали, хотите без соседей жить - покупайте частный дом и живите там себе наздоровье

Назад
Зверху Знизу