Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что мешает у застройщика узнать? Или думаешь они тебя наебывают, а честный прораб тут на хф все карты выложит? Да, новострои ****о на 85%, но воробьевы норы это ***ха муха общага же какая то. Я по глупости и наличию излишка гривны туда влез. Щас вообще с недвигой завязываю, есть пять объектов, две двушки и три однушки в домах от жс1. Получше вг будут.Меня больше интересует ход стройки и вытекающие из этого сроки сдачи. Про ****о. Весь форум, в разделе недвижимость, пишет не очень хорошие отзывы о качестве новостроек города. Этим уже сложно удивить.
Хорошие беруши помогут вам удлинить свой ночной отдых. И музыку и перфоратор практически не будете слышать.
наглый звездеж. Перфыч вибрацию на несколько этажей вверх и в низ создает такю, что кожей чувствуешь.
По теме - могу показаться нетактичным, но... нужно быть изначально не очень умным, чтобы покупать жилье в подобных нагромождениях комнат-шкафов, изначально понятно, что за контингент там будет.
Что касается строительного шума - это судьба всех купивших жилье в новостройках эконом-класса. Квартиры там покупают перекупы в основном, а потом потихоньку продают тем, кто там собирается жить. Естественно, покупают не все квартиры стразу, люди въезжают на протяжении нескольких лет, и, естественно начинают делать ремонты. Таким образом, счастливые обладатели квартиры в новостройках обречены находиться в таком чудовом состоянии перманентного недосыпа и стресса...
Аналогично! Сам вступил, на свою голову, в это ****о. Тоже думаю скинуть ее и откреститься.Я по глупости и наличию излишка гривны туда влез.
По теме - могу показаться нетактичным, но... нужно быть изначально не очень умным, чтобы покупать жилье в подобных нагромождениях комнат-шкафов, изначально понятно, что за контингент там будет.
В подъезде висит маленькое еле видное объявление о запрете шума с 22 до 8 утра. И оно на русском только. А нек. иностранцы даже английского не понимают, а когда по-русски говоришь ему, он вообще не отстреливает ни хера. Толку от этого объявления ноль! на отъебись повесили.
Я скажу даже больше, что от *********ых соседей не застрахован нигде, не в Воробьях, не в домах премиум-сегмента! У сотрудника квартира в ЖК «Дели» (красный такой кирпичный дом на бот саде). Там, как и в любой другой элитке Харькова ограничения на шум строже – раньше 9 нельзя, потом с 12 до 3-х нельхя и вроде бы после 7 вечера нельзя. И че думаете, все-равно находятся уникумы, которые и в 8 утра перфоратором лупят и в любое другое время! При том, люди там живут совсем не бедные… и тем не менее! Какая квартира – то до жопы, если у людей нет элементарного –УВАЖЕНИЯ к другим!
Ну там уже базар видать другой, кто кого круче
И лучше пусть соседи иностранцы, а не лыганы и наркоманы. Все таки в новом жк только нормальный контингент может себе позволить купить квартиру
Ну просто в яблочко! Когда жил на ХТЗ в пятиэтахе, шприцы тоннами можно было выкидывать с подъезда, и соседи все шо на подбор! Еще кста важен не только сам дом (что новострой – круто, реально, уеб*нцы там квартиры не купят). Салтовка, например, мне оч нравица! Ночью там не страшно выйти и куча магазов всяких! И Журка недалеко, можно с девулей прогуляться… отдохнуть на природе... культурно и не оч)))))))
Нормальный контингент сдает квартиру, а снимает ее какая-нибудь животина, кот. ******ь на других. ******ь что кому-то на работу, у кого-то грудной ребенок. Не всегда, всех не буду под одну гребенку, есть реально порядочные иностранцы.И лучше пусть соседи иностранцы, а не лыганы и наркоманы. Все таки в новом жк только нормальный контингент может себе позволить купить квартиру
Нормальный контингент сдает квартиру, а снимает ее какая-нибудь животина, кот. ******ь на других. ******ь что кому-то на работу, у кого-то грудной ребенок. Не всегда, всех не буду под одну гребенку, есть реально порядочные иностранцы.
О наркоманах, запах плана частенько на весь подъезд стоит.
На прошлой неделе кто-то из "нормального" контингента, этажами ниже, ночью в своей квартире орал как резанный, орала и его тёлка. Билась посуда, удары по стенам. "Грохот..яебу". Надеюсь они друг друга поубивали *****. Жаль соседей. Благо, такая хрень не часто бывает.
После этой же ночи были разбиты фарворовые статуэтки, кот. стоят в подъезде. Не дает форум фото показать, к сожалению. Не знаю как прикрепить фото.
Культура... аж прёт.
Лучше я послушаю перфоратор днем (в конце концов любой ремонт закончится), в нормальной квартире с адекватной толщиной стен, а не в комнатушке 18,5 кв.м с дырявой кладкой стен, толщиной в лист бумаги.
Тут я с вами соглашусь. Остается наблюдать чем все закончится,и не останутся ли люди один на один с проблемой как всегда в нашей стране?? Дай Бог что б все решилось благополучно.И тем не менее, гостинки там раскупают на раз, еще на этапе застройки! О чем то же это говорит??? А количество построенных домов и то, что все они построены и люди нормально живут в них — все это заслуживает доверия, в отличие от многих других случаев… когда дом остался либо на плане у архитектора, либо на этапе коробки… И я не говорю вообще о реконструкции, как это стало в последнее время популярным и люди реально вляпываются в го*но!
По поводу репутации, поверьте, у каждого застройщика есть свои проблемы. Тот же известный Жилстрой… на ХТЗ сколько проблем было с землей и по вопросу законности строительства, а то что Жлст 1 сейчас в центре отхватили землю и тоже там не все хорошо, уголовщина чистой воды… и так по каждому можно пройтись: Набережный, Самсон...! Здесь просто каждый выбирает свое, а угодить абсолютно всем нереально, ведь у каждого из нас абсолютно разные интересы и вкусы!
Говорит. Только о том что большая часть квартир раскупается для сдачи в аренду и в большинстве случаев, иностранцам. Для сдачи в аренду это "вкусное" жилье. ИМХОИ тем не менее, гостинки там раскупают на раз, еще на этапе застройки! О чем то же это говорит???