Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки "Воробьевы горы". Подводные камни и неудобства жизни.

• Автор теми Автор теми 61190
  • Дата створення Дата створення
Крики и смех за стенами будет слышно в любом доме
Конечно. Тут от соседей зависит. Либо они адекватные, либо прип*зженные на всю голову. С некоторыми даже ругаться бесполезно, потому что клали она на тебя и твое мнение с прибором.

Конечно. Тут от соседей зависит. Либо они адекватные, либо прип*зженные на всю голову. С некоторыми даже ругаться бесполезно, потому что клали она на тебя и твое мнение с прибором.
Во во.. у меня есть такой кадр по лестничной клетке. Любитель этого дела. Как приведет своих друзей, так там крику от них на площадке на весь подъезд. Музыку херанут еще, столики вытащат и сидят бухают до утра. Вот что с таких брать и что им доказывать.

В вечернее время даже слышно как соседка по телефону разговаривает. Причем не кричит, просто разговаривает. И это обычный панельный дом. Тоже просил ее свои разговоры переносить на более раннее время суток, т.к. спать иногда просто невозможно. Это продолжается часами. Мне кажется, тут армированные стены только помогут. Но это не точно)

Либо как тут правильно написали, хотите без соседей жить - покупайте частный дом и живите там себе наздоровье

Не согласен.Вот я жил в ч/с это п*ц еще тот. Соседи летом(любители шансона) устраивали шашлыки каждую ночь. Никогда не забуду репертуар Вороваек про 'крошку Тузика под шконкой' из колонок по200Вт во дворе...

В ****у эти гостинки.У ж лучше в хруще в однушке жить с соседями-пенсионерами.

Никто не поспорит с этим. Только цена вопроса!!! В среднем 20 тыс. долл.

Ну тут уже кому как. Лично я лучше бы в гостинке жил, но в доме с нормальным не обоссаным, обшарпанным и обгаженным подъездом, и с нормальным двором, а не в пятюне со старыми трубами, грязным, страшным подьездом и таким же ужасным двором. И лучше пусть соседи иностранцы, а не лыганы и наркоманы. Все таки в новом жк только нормальный контингент может себе позволить купить квартиру

Ну тут уже кому как. Лично я лучше бы в гостинке жил, но в доме с нормальным не обоссаным, обшарпанным и обгаженным подъездом, и с нормальным двором, а не в пятюне со старыми трубами, грязным, страшным подьездом и таким же ужасным двором. И лучше пусть соседи иностранцы, а не лыганы и наркоманы. Все таки в новом жк только нормальный контингент может себе позволить купить квартиру

У меня стоял выбор взять треху в 9 этажке или новострой из недорогих.Взял в девятине.Кооперативный дом,чистый подьезд. Во дворе детская площадка,футбольное поле и прочее.

Но цена вопроса дороже.Да.

Подняли на 500 долларов стоимость квартир.

О каком доме писали про слышимость?

Главное есть какие-то 5 квартир по акции, которые были 9480, а сейчас 8980 у.е., а реально купить нужно 500 доплатить.

Какой смысл вкладывается в слова "левая документация"?? Вы как юрист или обратились к такому, посмотрели документы,провели проверку их подлинности и сделали такие выводы??? Если вы приходите туда или в другое место как потенциальный покупатель,вам вряд ли будут хамить. Смысла в этом нет.

Видимо это просто представитель Паркового Квартала :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4932586

Представитель вашего агенства!!!!

О каком доме писали про слышимость?

4 дом. Слышно дай Бог. Точнее не дай Бог.
Вчера кто-то музыку решил послушать. Ниже этажом, терпения не хватило, спустился, открыл арабенок. Сказал чтоб потише сделал. Он русского ни хера не понимает. Английского тоже. Кое-как объяснил, зашел к нему, проконтролировал чтобы громкость убавил. Стало тихо. Но потом он телевизор смотрел. Тоже слышно было. Но недолго. Представляю каково было соседям по его этажу/стене.

Крики и смех за стенами будет слышно в любом доме
Это совершенно не одно и тоже. Жил я в разных домах. В 3-к квартире тоже было слышно соседей. Но по ушам так не било. Опять таки, сугубо мои ощущения. У кого сон крепкий, тому наверное пох..й будет

100%

Сообщение от ua21
100%
Ага, которые телевизор включает на полную громкость, потому что не слышат ничего и по телефону орут по той же причине ))

Тема совсем заглохла. Что слышно за 6 и 7 дом??

А что с ними? Такое же гавно как и предыдущие 5. Я свои гостинки там скинул и перекрестился. Благо себя они окупили.

Назад
Зверху Знизу