Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки "Воробьевы горы". Подводные камни и неудобства жизни.

• Автор теми Автор теми 61190
  • Дата створення Дата створення
А в каком месте вы купили если не секрет? Ничего не нашел за 11 000 - 12 000$

Поздно уже наверное отвечать,ну да ладно.В воробьевых горах цены,заявленной в объявлении по факту нет,только в еще строящемся доме.Вторичку взяли,но с капитальным ремонтом.

ага, снимите с ободранными стенами и убитой мебелью и с разваленной техникой
получше можно снять чем вы описываете, и лучше что-то советское из мебели чем эти гостинки в которых я лично задыхалась, так как дома я провожу много времени

мне больше интересно, откуда у него такая практически точная инфа о количестве… сам собирает что-ли?))
attachment.webp

Вкладення

• bolnoy-ublyudok_77910830.webp
    bolnoy-ublyudok_77910830.webp
    31 КБ · Перегляди: 5842
Безопасный секас – хорошо же)) Молодежь делает правильный выбор!

я последний раз лет в 13 наблюдал юзаные презаки под домами)) щас я просто там не лажу :D

начиталась я впечатлений . Писали в основном жильцы. Но у меня другой вопрос. А имеет ли смысл покупать эти квартиры для сдачи? выгодно на самом деле или больше гемороя?Какие подводные камни?

Читал в других темах, несколько людей сдают там квартиры без проблем. Цифры кто какие называл, в районе 3500-4500, от ремонта зависит. Иностранцам может даже дороже. Как по мне, нормальное вложение, эти гостинки постоянно кто-то снимает

Подскажите, пожалуйста, по ремонту их гостинок: какое качество материалов, самой работы? Стоит ли ремонт тех денег, которые они просят или лучше самим искать исполнителей и материалы?

Лучше с их ремонтом. По деньгам то же самое выйдет, только если будут какие-то бока, типа кран накрылся или типа того, то заменят бесплатно. В смысле новый кран ты купишь, а поставят его на шару. Ну такое, типа гарантийного обслуживания.

Лучше с их ремонтом. По деньгам то же самое выйдет, только если будут какие-то бока, типа кран накрылся или типа того, то заменят бесплатно. В смысле новый кран ты купишь, а поставят его на шару. Ну такое, типа гарантийного обслуживания.
Благодарю за ответ! Так и предполагала, что по деньгам тоже самое

Благодарю за ответ! Так и предполагала, что по деньгам тоже самое
а сколько сейчас просят за ремонт? Я в Акварелях делала сама 1,5 года назад - вышло дешевле, чем у застройщика (было 3300 у.е.). Плитка, обои - не похожи на остальные 300 квартир. Это сразу ценят и риэлторы и арендаторы.

начиталась я впечатлений . Писали в основном жильцы. Но у меня другой вопрос. А имеет ли смысл покупать эти квартиры для сдачи? выгодно на самом деле или больше гемороя?Какие подводные камни?

Все зависит от того кому сдавать будете. В долгосрочную гостинку на 18-20 м можно сдать за $200
Вот считайте, выгодно или нет... как показывает практика это оч субъективно. Кому то надо что бы за год отбилось, кто то готов и на 30 лет инвестировать. Лично мое мнение объект такого плана должен стоить как 96 аренд

пардон за оффтоп. насколько помню, Воробьёвы горы это район в москве и так же назывались новостройки лет 15 назад там. какое отношение это имеет к Харькову? почему так обозвали?

пардон за оффтоп. насколько помню, Воробьёвы горы это район в москве и так же назывались новостройки лет 15 назад там. какое отношение это имеет к Харькову? почему так обозвали?

Давным давно, один молодой парень поехал на заработки в Москву. Так вышло, что его распределили мести рыжие осенние листья в окрестностях МГУ. С утра он видел как девушки на дорогих спортивных Порше приезжали на пары, а парни по вечерам устраивали гонки на Феррари и ГТРах. Смотрел он смотрел на это и решил что то же сможет так , когда нибудь затусить на Воробьёвых горах в окружении студентов и студенточек. И начал гребсти листья ещё быстрее. Когда он нагрёб достаточно, он вернулся в Харьков и построил себе маленькую халупу неделек от барабашова. Мимо проходил африканский студент и сказал ему:"йо ман, вери вэл, зис им э тейбл, лондон из э кэпитал Грейт британ!" И типуля понял что если закинет все нагребенный бабки в многоквартирный дом , то сможет заселить их студентами и студенточками, как там на Воробьёвых горах. пошёл расклеил по метро объявы о привлечении инвестиций в строительство и начал строить "свои Воробьёвы горы". Спустя время он увидел что никто на феррари и Порше туда не приезжает и решил что просто мало построил и начал строить ещё больше и ещё быстрее. На сегодня он построил уже очень много домов и о харьковских ВГ знают все в округе

Могу ещё рассказать историю как в Харькове появилась эйфелева башни:)

Все зависит от того кому сдавать будете. В долгосрочную гостинку на 18-20 м можно сдать за $200
Вот считайте, выгодно или нет... как показывает практика это оч субъективно. Кому то надо что бы за год отбилось, кто то готов и на 30 лет инвестировать. Лично мое мнение объект такого плана должен стоить как 96 аренд
даже быстрее отбивается Воробьева нора, где-то за 6 лет с учетом амортизации и замены сантехники/мебели/переклейки обоев. Это если не сильно наглеть.

Уважаемые владельцы квартир в ВГ! Скажите, а ваш дом во время сдали? А то ВГ-6 уже почти на два месяца просрочили! Уже стоит беспокоиться?

Назад
Зверху Знизу