Marinabest
M
Во люди, диву даюсь. На улице -22, а они говорят, что затопили сильно. Родители живут в пятиэтажке, дома в двух свитерах ходят, а им затопили сильно![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во люди, диву даюсь. На улице -22, а они говорят, что затопили сильно. Родители живут в пятиэтажке, дома в двух свитерах ходят, а им затопили сильно![]()
![]()
![]()
та ппц... у меня в квартире когда включили отопление, думал, дубу дам. Шо с ним, шо без него. Жарко им![]()
какая связь?
у меня дома +24
и чё?![]()
Мож у тс хозяева сами ремонт сделали
Как смогли
Судя по плинтусам, смогли не очень...
Отсюда и проблемы
хз, я б не сказал что в норах воробьиных холодно. Градусов 20+.
это звиздец...я ковнвектор не выключаю, +11 градусов.
а у вас в каком доме?Вчера у своих жильцов была, не жаловались.
шевченковский 30а, 21.5 градусов. Сижу в шортах и футболке, норм.
И что? Факт того что промерзает стена дома оствется...О, ну вот
Тс, проблема таки в вашей конкретной квартире
Ибо смысла врать не вижу
во-первых ремонт делал застройщик.
Позвонили, сказали в понедельник у нас все будет хорошо.
ага и себастиана на улицу выселят гггг
в понедельник обещают плюсовую температуру, так что будет все ок![]()
ололошеньки, я как то не совсем ***** покупать тут квартиру. А крем тут причем? Мне его выкинуть или че? Мож кому нужен, за пол цены отдам. И с чего ты решило, что я бомжую? Я не скорее всего, а 100% отсюда перееду максимум через пол года уже в свою квартиру нормальных габаритов и с ремонтом. В ****е ты живешь, причем ледяном судя по всему. И таки да, мне весело.
Удачи в войне с чОрными желтыми и косоглазыми баскетболистами и мусоро-в-урну-бросальщиками.
и я не злорадствовал, а тонко намекнул на то, что надо было не ныть на форуме, а решать с владельцем напрямую. Теперь же он из-за тебя будет иметь гемор с утеплениями и т.д. и с администрацией ЖК. Я б на его месте выселил бы, решил бы вопрос с холодрыгой и заселил другого.