Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Электрические как и в остальных малогабаритках.в норах газовые плиты или электрические?
забота о людях? похвальноLu86 сказав(ла):и не останутся ли люди один на один с проблемой как всегда в нашей стране??
Вы делайте его между 10.00-18.00 часами,и всем будет счастье.Я как-то здесь писала, что переживаю по поводу сдачи-несдачи ВГ6. Так вот, все там в порядке, и мы получили все бумажки на квартирку, как полагается. А по поводу шума - сейчас мы будем теми самыми "козлами" и "мудаками", т.к. соседи ремонты свои уже поделали...
Как на такой лохотрон люди вообще ведутся?Мои знакомые купили в ВГ квартиру 18м2 с ремонтом под сдачу в наём.
хз...так они её ещё и по старой цене брали - не меньше 15куе...Как на такой лохотрон люди вообще ведутся?![]()
хз...так они её ещё и по старой цене брали - не меньше 15куе...![]()
А сдают почём? По 2500 в месяц?
Очень нормально для семьи из четырех человек. Двое взрослых. Двое детейПосле покупки квартиры её меблировали - кухня, шкаф, столик, холодильник, два стула и раскладное канапе и вот если это кнапе разложить, то пустого места в комнате не остаётся совсем - только проход между санузлом и "кухней"
купили в ВГ квартиру 18м2 с ремонтом
Весь обшир мій — чотири на чотири.
Куди не глянь — то мур, кутор і ріг.
Всю душу з'їв цей шлак лілово-сірий,
це плетиво заламаних доріг.
І дальше смерті — рідна батьківщина.
Колодязь, тин і два вікна сумні,
що тліють у вечірньому вогні.
І в кожній шибі — ніби дві жарини —
журливі очі вставлено. Це ти,
о пресвята моя зигзице-мати!
До тебе вже шляхів не напитати
і в ніч твою безсонну не зайти.
Та жди мене. Чекай мене. Чекай,
нехай і марне, але жди, блаженна.
І Господові помолись за мене.
А вмру — то й з того світу виглядай.
Та не, побольше - что-то около 3000-3500+комуналка.
инструкция по выживанию
1.брать нужно с голыми стенами и самим делать шумоизоляцию+ремонт
2.обязательно установить бризер - сам недавно узнал про такую штуку, для маленьких квартир(и не только) отличнейшая вещь. Позволяет дышать свежим воздухом не открывая окна
Ну, если столько желающих слушать прибытие поездов и тусоваться во дворе с бомжами я за них только рад.ЖК Левада. Рекламы ноль.Квартиры раскуплены. Делаем выводы.
в первый раз слышу про гостинки на леваде. зачем обманывать людей? был на их сайте там продаются полноценные квартиры. по стоимости значительно дороже гостинки плюс ремонт. а на выходе сдаваться будут одинаково.+1, на Леваде прикольные гостинки,