Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки "Воробьевы горы". Подводные камни и неудобства жизни.

• Автор теми Автор теми 61190
  • Дата створення Дата створення
в норах газовые плиты или электрические?

Я как-то здесь писала, что переживаю по поводу сдачи-несдачи ВГ6. Так вот, все там в порядке, и мы получили все бумажки на квартирку, как полагается. А по поводу шума - сейчас мы будем теми самыми "козлами" и "мудаками", т.к. соседи ремонты свои уже поделали...

К каждой квартире, походу, в подарок идёт новый ак на ХФ.

Я как-то здесь писала, что переживаю по поводу сдачи-несдачи ВГ6. Так вот, все там в порядке, и мы получили все бумажки на квартирку, как полагается. А по поводу шума - сейчас мы будем теми самыми "козлами" и "мудаками", т.к. соседи ремонты свои уже поделали...
Вы делайте его между 10.00-18.00 часами,и всем будет счастье.

Мои знакомые купили в ВГ квартиру 18м2 с ремонтом под сдачу в наём.
С виду всё красивенько и только если присмотреться, то видно какой дешманский ВГ делают ремонт - плитка в санузле на вид какая-то отбраковка криво-косая, швы затёрты так страшно с наплывами - я такого никогда не видел, двери бюджетные и т.п...
Жилец сел на угол дивана в комнате и под ножкой дивана провалилась плитка - не доложили раствора под плитку(справедливости ради скажу, что после непродолжительных "качелей" ВГ за свой счёт поменяли эту плитку, но осадочек остался).
Ну и больше всего убило, что в новом доме по прошествии года появились прусаки - целая туча прусаков! Задолбались их уже травить, т.к. они лезут через вентиляцию и щели в районе труб... :(
Так же жильцы жаловались на плохую шумоизоляцию.
И ещё. После покупки квартиры её меблировали - кухня, шкаф, столик, холодильник, два стула и раскладное канапе и вот если это кнапе разложить, то пустого места в комнате не остаётся совсем - только проход между санузлом и "кухней".
Конечно как место переночевать нормально, но жить там - не...не...не....

Хоть один информативный отзыв о качестве ремонта от застройщика.

В Вайбере или Телеграмм есть группа где общаются владельцы этих квартир??

Реклама великая сила!!!

После покупки квартиры её меблировали - кухня, шкаф, столик, холодильник, два стула и раскладное канапе и вот если это кнапе разложить, то пустого места в комнате не остаётся совсем - только проход между санузлом и "кухней"
Очень нормально для семьи из четырех человек. Двое взрослых. Двое детей :D
купили в ВГ квартиру 18м2 с ремонтом
Весь обшир мій — чотири на чотири.
Куди не глянь — то мур, кутор і ріг.
Всю душу з'їв цей шлак лілово-сірий,
це плетиво заламаних доріг.
І дальше смерті — рідна батьківщина.
Колодязь, тин і два вікна сумні,
що тліють у вечірньому вогні.
І в кожній шибі — ніби дві жарини —
журливі очі вставлено. Це ти,
о пресвята моя зигзице-мати!
До тебе вже шляхів не напитати
і в ніч твою безсонну не зайти.
Та жди мене. Чекай мене. Чекай,
нехай і марне, але жди, блаженна.
І Господові помолись за мене.
А вмру — то й з того світу виглядай.

инструкция по выживанию

1.брать нужно с голыми стенами и самим делать шумоизоляцию+ремонт
2.обязательно установить бризер - сам недавно узнал про такую штуку, для маленьких квартир(и не только) отличнейшая вещь. Позволяет дышать свежим воздухом не открывая окна

инструкция по выживанию

1.брать нужно с голыми стенами и самим делать шумоизоляцию+ремонт
2.обязательно установить бризер - сам недавно узнал про такую штуку, для маленьких квартир(и не только) отличнейшая вещь. Позволяет дышать свежим воздухом не открывая окна

Вероятность установки бризера в квартиру для сдачи в аренду равна 0,(0)1% :D

+1, на Леваде прикольные гостинки,
в первый раз слышу про гостинки на леваде. зачем обманывать людей? был на их сайте там продаются полноценные квартиры. по стоимости значительно дороже гостинки плюс ремонт. а на выходе сдаваться будут одинаково.

Назад
Зверху Знизу