Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в новострое на Целиноградской 54

• Автор теми Автор теми Nastyagavar
  • Дата створення Дата створення
vv77, в принципе да.
А насчет зелени, так на алексеевке шикарный лес. Я сам житель алексеевки и да, бывал я на рогани, так что рогань с алексеевкой не идет ни в какое сравнение. Алексеевка это вообще самый лучший район для жизни.

vv77, в принципе да.
А насчет зелени, так на алексеевке шикарный лес. Я сам житель алексеевки и да, бывал я на рогани, так что рогань с алексеевкой не идет ни в какое сравнение. Алексеевка это вообще самый лучший район для жизни.

+1

Алексеевка это вообще самый лучший район для жизни.
:) Вот только у меня жена оттуда ко мне на салтовку переехала и когда покупали себе новую квартиру сказала "только не алексеевка" :)
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные :)

я люблю Салтовку, на Алексеевке стала бывать чаще из-за Акварелей, мне нравится, единственно, жаль, что Караван, Метро, Эпицентр находятся фиг знает где.

:) Вот только у меня жена оттуда ко мне на салтовку переехала и когда покупали себе новую квартиру сказала "только не алексеевка" :)
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Салтовку не перевариваю, в сотый раз убедился когда не давно был возле Дафи)

Салтовку не перевариваю, в сотый раз убедился когда не давно был возле Дафи)

А мы живем с 100 метрах от него - и не паримся:D

Кстати - в 200-х метрах от Дафи и лес, и речка, благоустроенные пляжи - полгорода летом съезжается отдыхать/купаться.

Ану-ка расскажите жители, акварелей, почему вокруг дома весь паркинг пустой? Какие цены вам лепят?
Почему вы все в гавне плаваете у гаражей? Улыбните ценами на парковку)

1000 долларов парковочное место стоило в декабре. Потому что те, кто купили под аренду, а таких 90%, парковочные места не покупали.
Их отдел продаж говорил, что пока не раскупят квартиры в Акварелях, они не будут парковочные места продавать на сторону, хотя к ним уже приходят будущие жильцы строящегося Дуэта. Да и рядом в "Молодежных" с парковкой аут, так что раскупят.
Днем у гаражей паркуются машины строителей, работающих в Аккварелях.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста какие расценки на коммунальные услуги,сколько отопление выходит в месяц? Охрана платная или включено уже все в квартплату?

квартплата 9,80 грн. кв.м. В нее входит все. Уборка, освещение, охрана, лифт.

Отопление за 18,6 кв.м. в январе 285 грн., в феврале 164 грн.

Свет 0,789 за квт любое кол-во было до 1-го марта, как посчитают март, пока не знаю, но сообщений о подорожании не было.

Холодная вода с канализацией 9,66 грн./куб.

stroyobzor(.)ua/news/95690
вот так вот

ну конечно, в Жилстроях платят только белые зарплаты

У подруги В Акварелях около 400 гривен получалось за зиму все коммунальные.

Ну, это, конечно, преимущество такого жилья.

Так в чем проблема? Покупай квартиру и живи на здоровье)

Там осталось всего несколько квартир на 7-м этаже. Спрашивала на прошлой неделе.

Там осталось всего несколько квартир на 7-м этаже. Спрашивала на прошлой неделе.
Не скажу за достоверность данных объявлений, но на олх и других ресурсах висят объявления с ценой от 14 500 до 15 000 за строительное состояние, а было 13 с половиной или чуть меньше.

Не скажу за достоверность данных объявлений, но на олх и других ресурсах висят объявления с ценой от 14 500 до 15 000 за строительное состояние, а было 13 с половиной или чуть меньше.
возможно, это перекупы
на вг тоже на новом доме висят объявы продам
купили на нач этапе, сейчас чуток прилепили и перепродают
цена ведь у застройщика уже подросла

Назад
Зверху Знизу