Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостям из Донецка и Луганска:в Харькове ПДД принято соблюдать.

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
Сам не раз замечал, когда едешь на работу. Ездят местами крайне неадекватно, причем машин "бюджетного" класса практически нет с данных регионов.

В основном машины класса по выше, когда ты стоишь в пробке и подходит твое место к светофору, "Оно" видите ли опаздывает. Со встречки миную всю пробку подъезжает к тебе и начинает вклиниваться на своем джЫпе чтобы повернуть в правый ряд и уйти вправо на перекрестке... Как бы мы все на прогулке, а ему на вот просто НАДО. Культуры никакой.

Я не спорю, что в "семье не без ****а" наших "АХ" тоже хватает, но чаще всего если смотришь в след данным космонавтам - то номера либо ВВ либо АН.

Про парковку - это отдельная тема. :рл:

Культуры никакой.:рл:
некоторые пытаются даже впихнуть в остатки Харьковской культуры свои скрепы. Очень "радуют" фразеологические обороты гопников из уст водителей дорогих авто с донецкими номерами. Создается такое впечатление что они там у себя дома на Прадиках и Каенах таксуют:D

Я соблюдаю, муж тоже, все мои знакомые тоже.

А я, как приезжающая в Харьков периодически на протяжении последних 12 лет, хочу выразить харьковчанам благодарность! :-) По сравнению с 2003 годом, когда я замечтавшись переходила дорогу (привыкла в Европе) и на меня мало того что наехали, так еще и плюнули потом ))), сейчас положение дел НАМНОГО лучше.. стали уступать дорогу на переходах, ездят в массе по правилам.. видела как детей даже на красный в школу пропускали в центре на Московском.. Спасибо, автолюбители! Еще немного и мы будем цивилизовнным государством, ибо представить такое, как тс описывает, в цивилизованном мире невозможно.

+100 Водят просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. При чём наблюдаются замашки харьковчан конца 90-х, начала 2000-х - чем дороже машиина, тем наглее стиль вождения (это и сейчас немного осталось, но уже далеко не как тогда).

Я на днях даже немного ошалел, когда меня на Сумской на брусчатке вниз возле парка Шевченко в час пик через двойную сплошную мигая фарами обогнало Prado c номерами ВВ, а после этого обогнало и мигало фарами... троллейбусу, тоже через двойную сплошную, троллейбус аж шарахнулся... :рл:

И да, украинских флажков что-то я у них не видал.

Донецкие ещё куда ни шло, а луганские это ппц.

теперь я знаю что круче *****ов с номерами АХ могут быть только ВВ и АН

Харьковчанам: зеркало давно видали? Там иноді цікаве транслюють...

Сам из Харькова, но, блеадь, харьковчанина, пользующегося поворотниками, надо искать.
А чо, оно ж ехать быстрее не помогает!

Насчет поворотников у нас еще все в порядке. Вот где проблема с этим так это в Полтаве. Когда в Киев едешь, в Полтаве надо проехать 7 светофоров по прямой, я когда там еду спина мокрая, включил гоголевец поворотник ни то что в зеркало не посмотрит, он даже до 3-х посчитать на желают:(

Приятно удивлена наличием на ваших авто украинских флагов.Но все чаще наблюдаю как Кайен на донецких трех семерках мчит на красный свет в центре города или как ваши авто бесцеремонно паркуются на тротуарах.Если вы не в курсе-мы в Европу идем семимильными,так сказать.Вы жалуетесь что вас не привечают ни в Украине ни в России.Не сочувствуют как беженцам?сочувствуют.Но будьте и вы любезны.Соблюдайте правила нашего города.

Ложь и провокация! Плюс двойные стандарты налицо!

В Харькове не принято соблюдать ПДД. В Харькове ездят как попало. Харьков стайл легко узнаваем в потоке. И в этом нет ничего хорошего.

Уважаемые приезжие, пожалуйста, поддерживайте отсутствие культуры вождения! Это развивает интуицию и помогает не скучать за рулем!

В своём глазу бревна не видим? ТСЕ.

Я понимаю шо в Харькове по дорогам ездят и ходят одни дунканы маклавуды но если вы решили уйти в лучший мир то поверьте - многие не разделяют ваших желаний

Но все чаще наблюдаю как Кайен на донецких трех семерках мчит на красный свет в центре города или как ваши авто бесцеремонно паркуются на тротуарах

Таких только кирпичём в лобовуху учить надо.

Сам не раз замечал, когда едешь на работу. Ездят местами крайне неадекватно, причем машин "бюджетного" класса практически нет с данных регионов.

В основном машины класса по выше, когда ты стоишь в пробке и подходит твое место к светофору, "Оно" видите ли опаздывает. Со встречки миную всю пробку подъезжает к тебе и начинает вклиниваться на своем джЫпе чтобы повернуть в правый ряд и уйти вправо на перекрестке... Как бы мы все на прогулке, а ему на вот просто НАДО. Культуры никакой.

Я не спорю, что в "семье не без ****а" наших "АХ" тоже хватает, но чаще всего если смотришь в след данным космонавтам - то номера либо ВВ либо АН.

Про парковку - это отдельная тема. :рл:

+1
Донецкие и луганские водители, по хлеще наших нарушают пдд. Я это многократно наблюдал за последние пару месяцев на дорогах Харьков. Неадекватов среди них очень много чего- то.

Ложь и провокация! Плюс двойные стандарты налицо!

В Харькове не принято соблюдать ПДД. В Харькове ездят как попало. Харьков стайл легко узнаваем в потоке. И в этом нет ничего хорошего.

Уважаемые приезжие, пожалуйста, поддерживайте отсутствие культуры вождения! Это развивает интуицию и помогает не скучать за рулем!
:клас::клас::клас:

в Харькове ПДД принято соблюдать.
ну-ну! :D

Останнє редагування:
Велосипедист из Донецка вчера гнида чуть остановку не снес. Еле вписался в поворот, возле Класса на Клочковской

То ты еще не видел что творят донецкие пешеходы.:D
Иногда создается впечатление, что "вылечить" можно лишь дивизией Камазов с индульгенцией давить всех, кто нарушает правила (от лехуса под знаком припаркованного до пешехода на красный перебегающего). При этом им самим достаточно ездить строго по правилам.

На счет парковки на тротуаре, в ПДД - разрешено!!! Но при этом оставлять для пешеходов 3м вроде…
Недовольных ВВ и АН номерами предлагаю прогуляться на м.Пушкинская и посчитать там этих самых номеров, и заодно сравнить с АХ.
Стать возле какой нить школы и посчитать сколько с адекватной скоростью проедет АН, ВВ и опять же сравнить…
А еще м Героев Труда в час пик одни ВВ и АН…:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу