Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
"Речь пока не идет о выездных визах, но мы работаем."

НО МЫ РАБОТАЕМ

гггг

*****-тарахтеть... а ведь если бы не Майдан, если бы Украину как овцу затащили в Таежный Саюз *****ы и дальше бы разыгрывали эдаких либералов-демократов, катались по всему миру, скупали недвигу, отдыхали..
**** ****ий Запад должен нам спасибо сказать, что мы стали тем катализатором, который способствовали тому, что из *****ья полезло настоящее нутро.

**** ****ий Запад должен нам спасибо сказать, что мы стали тем катализатором, который способствовали тому, что из *****ья полезло настоящее нутро.
Западу было ******ь на нас сто лет назад, когда *****ня раздавила УНР, то же и сейчас.
Мы одни в этой войне.

так как переводится? или что имелось ввиду? :)
так-то оно да. но если брать "вымышленную" сторону, т.е. мифы и сказки, то Лукоморье это место, где растет Иггдрасиль :)

ох йопт.
Полтава ж вроде написал уже.
Лук-у-моря = поэтический образ залива.
форма (вогнутость) схожа.

товарищчъ майор прошу внести в протоколъ.
дык я под диктовку товарища майора и писал, чо :D

Лук-у-моря = поэтический образ залива.
форма (вогнутость) схожа.
да-да. я ж и сказал, что если взять слово как обозначения ландшафта, то да, так и есть. изгиб линии берега.
но Пушкин писал именно о месте, где растет Мировое дерево :)

*****ы и дальше бы разыгрывали эдаких либералов-демократов, катались по всему миру, скупали недвигу, отдыхали..
расия никогда не будет богатой. Тогда она перестает быть расией.
Как только на расии, по независящим от нее факторам, начинают прирастать маленьким жирком - всегда, исторически, находился главный *****, который тянул сраную ****у в болото и срань. То есть в, исторически обусловленное, подобающее ей место.

Для того, чтобы увидеть истинную расию, какой она была бы без природных богатств, мы можем глянуть на Северную Корею.
Это росия в миниатюре, как она есть.

Цель - оболванить русских настолько, чтобы они в упор не видели, как их страну сливают. И чтоб не сопротивлялись. Думали, что все делается для блага их родины. Операция прошла успешно, у пациента уже началась гангрена.
Ой, я тебя умоляю. Оболванить русских. Та они по жизни твари тупые, шо там их оболванивать.
А насчёт "не сопротивлялись". Ну, вот щас отдали кучу земли Китаю. Кто-то сопротивляется? Да всем *****.
Это наши, попробуй нагнуть, вынесут верхом на черенке лопаты, а *****ы не такие, им лишь бы водка дешёвая.

Япомнюягоржуся: все, что вам нужно знать о русских патриотах:
Медали деда за ******овкий айфон, на который потом поцепит гейоргиевскую тряпку. А чО, скрепно, как всё в руцкомире:

jrTS4_NWlDw.webp

считай что она медаль за взятие айфона уже получила

Ой, я тебя умоляю. Оболванить русских. Та они по жизни твари тупые, шо там их оболванивать.

я бы попросил ... ;)

А насчёт "не сопротивлялись". Ну, вот щас отдали кучу земли Китаю. Кто-то сопротивляется? Да всем *****.
Это наши, попробуй нагнуть, вынесут верхом на черенке лопаты, а *****ы не такие, им лишь бы водка дешёвая.

ага ...
точняк ... за Крым мы боролись аж пипец как ...
деревья гнулись, черенков не хватило ...

И ваще. Как продать дедыну квартиру, и купить мерседес и по Европам ганять - так это типа считается нормально.
А как медальки - так ойосквернениепамятиептыжтвауймать.

ага ...
точняк ... за Крым мы боролись аж пипец как ...
Аннексия, замешанная на повсеместном предательстве военных и СБУ, да ещё во время отсутствия власти - это шото одно, а аренда за две копейки - это шото другое, не?

Умом Россию не понять,
пока не выпито ноль пять,
а если выпито ноль пять,
то дело кажется не хитрым,
попытка глубже понимать
уже попахивает литром....
Фубля. Алкашня генетическая.:буе:

Аннексия, замешанная на повсеместном предательстве военных и СБУ, да ещё во время отсутствия власти - это шото одно, а аренда за две копейки - это шото другое, не?

в твоём контексте "мы не позволим просто так отдать" - не.
одно и то же по факту.

И ваще. Как продать дедыну квартиру, и купить мерседес и по Европам ганять - так это типа считается нормально.
А как медальки - так ойосквернениепамятиептыжтвауймать.
Медальки - это ж, типа, святоЭ для каждого *****а. Дидываевале. :ги:

в твоём контексте "мы не позволим просто так отдать" - не.
одно и то же по факту.
НЕ знаю, где ты усмотрел такой контекст.

русские в Украине тоже живут.
ты же не пишешь "россияне"
Я не понимаю, каким боком может быть русским гражданин, родившийся, выросший и живущий в Украине. Это прилагательное здесь неприменимо.

Назад
Зверху Знизу