Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Обама, чё творишь??? Язычник, ***, пятницу 13-е устроил.

Киев, 13 ноября. Прошедшей ночью импорт электроэнергии из России на Украину был прекращен, заявили в пресс-службе НЭК «Укрэнерго».

«С 2.00 пятницы прекратили», — цитируют представителей компании украинские СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— Алло, это Кремль?
— Кремль сгорел!
— (через 5 минут) Алло, это Кремль?
— Вы уже звонили!
— Ну повторите еще раз, мне приятно это слышать!

Айяяяяй! Улянка Скойбеда очи протерла. :ги:

Зашла в магазин и выбежала оттуда в ярости. Упаковка из трех десятков яиц — 300 рублей. В 2013- м, когда начался наш разлад с западом из - за Украины, отчетливо помню, она стоила сто. Прочувствуйте разницу.

...
Горько было осознать, что российский бизнес, которым мы в тучные годы гордились и который старались поддерживать — суть сборочное производство. И полностью зависит от запада, которому мы так гордо сделали ручкой.

Нарот, ну нельзяж так - давайте революшн в России на после НГ отложим?

Океюшки?

А то я йолку пилить собрался, а тут такой коленкор.

Айяяяяй! Улянка Скойбеда очи протерла. :ги:
Тю.. все как она просила год назад, в чем проблемы?

Стандарты благополучия - они ведь в разное время были разными. Когда-то везти детей на собственной машине к Черному морю было верхом благополучия, а не признаком нищебродства. Когда-то туристы ходили в походы и жили в палатках. Когда-то...

Мы просто вернемся к этим стандартам.

А большинству населения и возвращаться никуда не придется: золотой отсвет нулевых не упал на них. Они также копают на даче картошку, как копали в 80-х. И ныне, и присно, и во веки веков...

Я давно замечала: из-за грядущего ухудшения уровня жизни, из-за всевозможных кризисов 2008-го, 1998-го и так далее годов - всегда паникуют молодые. А людям постарше смешно: они пережили полуголод конца 80-х и 90-е, когда семья из шести человек могла кормиться на пенсию бабушки. Они топили буржуйки дровами во Владивостоке. Красили волосы перекисью, а не в салоне...

Или одно дело ****еть как оно поездато играть в хоккей банкой от гуталина, а другое суко дело вернуться в СССР на деле? :D

Тю.. все как она просила год назад, в чем проблемы?

Она думала, что будет плохо, но не так же ***** в самом деле вычтотамебанулисьвкремлесукияйцапо300рублейибезвазелинаебипта. :D

Сдавала на значок ГТО, а тут:
Похоже на то, будто тебе врезали мячом по морде: боль, слепота, слезы... взлетевшие цены, неиндексация зарплат и пенсий, безработица вледствие смерти целых отраслей рынка...

Забыла, что Москва бьет с носка и слезам не верит.

Она думала, что будет плохо, но не так же ***** в самом деле вычтотамебанулисьвкремлесукияйцапо300рублейибезебипта. :D

Я бы этой козе напомнил, что в ее любимом совке на среднюю зарплтату 150 рэ брутто можно было купить 125 десятков яиц по 1р 20 коп (это были йатца более или менее нормального размера). Сейчас чтобы купить столько яиц ей надо зарабатывать 37500 рублей - не Бог весть какая сумма.
**** она уже вонять начала? А ведь основные трудности еще впереди.

Я бы этой козе напомнил, что в ее любимом совке на среднюю зарплтату 150 рэ брутто можно было купить 125 десятков яиц по 1р 20 коп (это были йатца более или менее нормального размера). Сейчас чтобы купить столько яиц ей надо зарабатывать 37500 рублей - не Бог весть какая сумма.
**** она уже вонять начала? А ведь основные трудности еще впереди.

Какие трудности? Трудности или трудности? Трудности, ладно, но трудности...
А меня за шо? (с) :D

Там весь текст прекрасен.

Гордость за державу — великая вещь. Но я не знаю, выедем ли на одной гордости. Или скоро нарисуем демографам новый «русский крест».

Думает, что перестанет ****аться, что ли? Ведь презервативов тоже скоро не будет на России. :D

ностальгируешь о совке?

ностальгируешь о совке?

Это меня спросил?

"Лукоморье" переводить как "Цибулеморье" - некомильфо ... :увага:
тест на сообразительность для всех - что такое "Лукоморье"? что имелось в виду?

Тю. Коса прибрежная вроде.

Из комментов к Скойбеде.

Опять Скойбеду не в тот магазин занесло или вообще в параллельную реальность…
Хочет Майдана? А на нары за тупую клевету не хочет?

Пральна, сцуко, на нары её!

Наталья
13.11.2015, 11:17
Госпожа Скойбеда настолько во всем склонна заблуждаться, что я бы посоветовала пойти ей в дворники — поработать где-нибудь дворником в Сибири, несколько лет. И людям бы польза была (при добросовестном труде, г-жа Скойбеда, уж не знаю, способны ли вы на такое), и мозг бы прояснился. Лет 20 бы поработала — накопила бы, если повезет, на поездку в Крым — там бы порадовалась жизни.
А пока я бы лично таким, как Скойбеда, продавала яйца по 3000 за 3 десятка.

бинго, ... зараза ... "ты знал"(с) :D

Лук - это не только ж цибуля. Ну, знал, да. :D

Назад
Зверху Знизу