Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Самый главный недостаток молодых нигилистов - употреблять такие словосочетания, как "надо было", "Вы бы лучше", "Тогда делайте так....."

И ещё одно интересное наблюдение - люди, живущие в нескольких тысячах км от Украины и черпающие информацию только из СМИ смеют невежественно давать нам советы космического масштаба и такой же космической глупости (с).

у меня как бы простой вопрос, сильно ли иначе думают белгородцы?

А кто виноват? Кто спонсировал нашу власть, отдавая негласные приказы по развалу Украины? Может Обама?

верхушка маскалей, но не сами все маскали, не?

по факту то так и есть.

Да мы знаем.. у вас всегда святыми есть две персоны - царь и народ. А во всем виноваты плохие бояре. Токо не надо думать, что остальной мир не изучил эту формулу вдоль и поперек

вводные данные сильно различны для наступления схожий событий.

Енто да, у немцев были крепче позиции, нежели у вас сейчас. Но шо делать - кто на что учился ;)

В феврале 2014 года, когда экшена стало гораздо большего, мне то и дело начали попадаться речевки против Маскалей и прочего. Я стал что-то подозревать и чисто на подсознательном уровне мне стало реально не комфортно. И весь мой положительный настрой к Майдану окончательно сдулся к лету 2014ого.
Денис, ты вроде довольно адекватный форумчанин, но иногда я реально удивляюсь тому что ты пишешь. Неужели ты крики москаляку на гиляку относишь конкретно к себе? Вот я тоже видел подобные речевки и меня они ну совершено не напугали, ни малейшей эмоции не вызвали, так как я на подсознательном уровне понимаю что это не меня имеют ввиду. Никто там вроде не рвется в Россию ******* мирно живущих россиян, а уж кого там зовут москалями я так до конца и не разобрался, но наверное тех кто лезет к ним в страну с оружием в руках, а также кто пользуясь российской поддержкой пытается пролезть во власть и проталкивать про российские интересы, которые противоречят интересам народу Украины. Мне как-то на эти две категории абсолютно пофиг, пусть мочат, я даже рад что куча неадекватов с России поехавшие в Украину сдохнули там. Но мы то тут с тобой причем, нам то чего бояться криков ******** на ножи?

Народ это вообще что? Есть нацики, есть нормальные. Есть ура патриоты. Нашлось бы много людей, кто вышел бы на митинги если бы не было этих "маскаляку на гиляку".

у меня как бы простой вопрос, сильно ли иначе думают белгородцы?
У меня только сват живёт в Белгороде. С ним единственным и общаюсь. Он молчун, но когда трошки выпьет - может разговориться. Приезжает упоротый Кремлём, потом ему дети рассказывают "политику партии", относится с пониманием и уезжает с набором украинских продуктов и проукраински настроенным, но через месяц всё повторяется снова. С другими белгородцами не было нагоды общаться.

верхушка маскалей, но не сами все маскали, не?
Конечно, простым ******** в силу природной ******и не могли прийти такие планы в голову, но чекистам-ГБистам - запросто.

Девушка, у вас налицо явные признаки русофобии, фу..
:girl:

Денис, ты вроде довольно адекватный форумчанин, но иногда я реально удивляюсь тому что ты пишешь. Неужели ты крики москаляку на гиляку относишь конкретно к себе? Вот я тоже видел подобные речевки и меня они ну совершено не напугали, ни малейшей эмоции не вызвали, так как я на подсознательном уровне понимаю что это не меня имеют ввиду. Никто там вроде не рвется в Россию ******* мирно живущих россиян, а уж кого там зовут москалями я так до конца и не разобрался, но наверное тех кто лезет к ним в страну с оружием в руках, а также кто пользуясь российской поддержкой пытается пролезть во власть и проталкивать про российские интересы, которые противоречят интересам народу Украины. Мне как-то на эти две категории абсолютно пофиг, пусть мочат, я даже рад что куча неадекватов с России поехавшие в Украину сдохнули там. Но мы то тут с тобой причем, нам то чего бояться криков ******** на ножи?

наверное также рассуждаешь когда слышишь в Москве речевки про чурок? Думаешь такой я ж не *****, я белый человек. Всё окей!

Денис ещё молодой мальчик, без жизненного опыта. Надеюсь не превратится в упоротого *****а, а будет адекватным, как ты.
Тебя целую в щёчку, была бы мужиком - пожала руку. :)

Нашлось бы много людей, кто вышел бы на митинги если бы не было этих "маскаляку на гиляку".

***** я ебу ты упоротый... :рл:
Или просто на работе...
Я вот помню до войны во львовской Крыивке "москаляку на гилляку" громче всех всегда орали бухие гости из-за поребрика.

наверное также рассуждаешь когда слышишь в Москве речевки про чурок? Думаешь такой я ж не *****, я белый человек. Всё окей!
Вообще сейчас не понял к чему ты это написал. И уж кем кем а ****ой меня ни разу не называли, тут уж точно мне бояться нечего.
Ты можешь просто ответить на вопрос, выкрики "москаляку на гиляку" ты относишь конкретно на свой счет?

Вообще сейчас не понял к чему ты это написал. И уж кем кем а ****ой меня ни разу не называли, тут уж точно мне бояться нечего.
Ты можешь просто ответить на вопрос, выкрики "москаляку на гиляку" ты относишь конкретно на свой счет?

ахаха, то есть когда ты слышишь такие речевки в Москве, то это у тебя не вызывает "плохих эмоций"? Я про то, что в обществе такие нац речевки не должны быть. Что про чурок, что про маскалей, что про украинцев. Тебе же как я вижу окей. Это же не про меня, всё *******.

Народ это вообще что? Есть нацики, есть нормальные. Есть ура патриоты. Нашлось бы много людей, кто вышел бы на митинги если бы не было этих "маскаляку на гиляку".

А нахуя нам ваши митинги? Нет уж. На ножи и крапка!:D

Очень интересно бывает у такого спросить невзначай - "А что по твоему ,умник, надо делать сейчас? И главное кому?"

Сейчас вам нужно начинать откладывать кирпичи в охуенных количествах. Или ты думаешь, что ребенок, чьего отца убили русские ублюдки вырастет с чувством большой любви к раисе? И что не найдется среди тысяч таких детей пары десятков, которые когда-нибудь приедут в Москву или Воронеж и не ****ут бомбу среди толпы? В память о погибшем папе. И заметь - это не чеченцы, их ой как трудно будет отличить среди вас ;)
Кто думает, что сей сценарий весьма фантастичен - велкам ту нынешнюю Боснию ;)

Сейчас вам нужно начинать откладывать кирпичи в охуенных количествах. Или ты думаешь, что ребенок, чьего отца убили русские ублюдки вырастет с чувством большой любви к раисе? И что не найдется среди тысяч таких детей пары десятков, которые когда-нибудь приедут в Москву или Воронеж и не ****ут бомбу среди толпы? В память о погибшем папе. И заметь - это не чеченцы, их ой как трудно будет отличить среди вас ;)

запомните этот пост

А на какой почве они появляются?

на *****изме взращиваются

Одного такого в Лондоне уже повязали.

Назад
Зверху Знизу