Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
после вчерашнего "кинокатарсиса" ржавым гвоздем в башке засела мысль, нешто прав был Стравинский, когда говорил, что у интеллигенции нет вкуса..

после вчерашнего "кинокатарсиса" ржавым гвоздем в башке засела мысль, нешто прав был Стравинский, когда говорил, что у интеллигенции нет вкуса..

... пацан просто в мозгах не держал шо тут из пещеры выйдет "техническая интеллигенция"...

МирЪ не терпит пустоты....

зы. Забыл. На вкус стравинского они положили, не? Я просто не знаю.

зызы. Вообще, интеллигенты обычно не рассказывают о вкусах. Он не знал?

так там же есть и однозначный ответ: только не ради кого, а чего - рейтинга. Ессно, потребовалась бы некоторая локализация сценария, но тут фантазию ********** особо и не надо. Только не заставляй озвучивать...

Я бы не сказал, что ответ так уж однозначен. По рейтингу точняк падение после такого зрелища.
Просто премьер там на втором месте был, в отличие от путина. Над премьером королева, это давление. И опять же ценности там еуропейские, жизнь чилавека. Т.е. общество давило снизу, королева сверху.

По Пу - именно кого. Есть ли на свете человек, ради которого он наплевал бы на свой рейтинг.

И я о том же. Мало ли голых не видели шоле.

Вот например моделька жаклин яблонски (для гламур usa) состоит на 70% из ног
ну и из воды, как все

CTkIOYfWsAAhFZT.webp

пацан просто в мозгах не держал шо тут из пещеры выйдет "техническая интеллигенция"
"я подумаю об этом завтра" :D

на самом деле, скорее всего у него было свое определение этого архетипа и что-то там былоо "классово-инвертированное"

Наш парень :D

77131921_large_Noyabr.webp

Интеллигенции вообще не существует. Чисто русское изобретение.
Я думаю, по причинам устройства российского общества.
Интеллигенция - это мудрствующие бедные и бессильные.
Интеллигенция практически никогда не была у власти.
А если интеллигент получал власть, то бросал это глупое занятие, размышлизмы.
Если не получал власть, то писал умные книжки, тискал что-то в журналы, но всегда был гоним и полуголоден.

Интеллектуалы - это другое, имхо.

Есть ли на свете человек, ради которого он наплевал бы на свой рейтинг.
ну, такой постановкой вопроса ты выносишь обсуждение в иную плоскость. Типа, "чо там с человеческим?" А об этом мы уже дискутировали прежде, так что вопрос становится риторическим. Ну, так, акцидентно добавлю, пожалуй, что все последние визуализации нашего гаранта в человечьем обличии выглядят, имхо... как это по-русски... кламзи

И я о том же. Мало ли голых не видели шоле.

Вот например моделька жаклин яблонски (для гламур usa) состоит на 70% из ног
ну и из воды, как все

У барышни хороший портной

3825cede10cb50fcc923bcd14b2702e6.webp

Ноги тоже не важны.... Важна интрига.

a838b7d8698b6fb0f7e8f603a033c059.webp

ну, такой постановкой вопроса ты выносишь обсуждение в иную плоскость. Типа, "чо там с человеческим?" А об этом мы уже дискутировали прежде, так что вопрос становится риторическим. Ну, так, акцидентно добавлю, пожалуй, что все последние визуализации нашего гаранта в человечьем обличии выглядят, имхо... как это по-русски... кламзи

Опять же Сталин. Жена шифером пошла, мог и сам **********.
Сын Яков в плену, жертва государству.
Вася, легкий сквознячок, не наследник.
Дочь жизни не радовалась, в Америку того.
Любого бы съел. Всё неважно. Важен Сам.

Не хочу. В такую рань просыпаюсь по привычке... На хф поебланить, гантельки потягать... Я за полгода на стройке только хуеву гору времени потерял... ебашишь как папа Карло, и даже в Харьков *** попадешь.

В два часа ночи?

А как пройти в библиотеку ты спросить не хочешь?

Интеллигенция это и есть интеллектуалы. Как минимум те, у кого хватает интеллекта быть вежливыми и соблюдать правила этикета. В ссср интеллигенцию выдавили, а добило ее огромное количество освободившихся из лагерей и тюрем. Коих в ссср было предостаточно. Интеллигентного человека представили слабым и худеньким очкариком и обосрали даже в анекдотах. Основной менталитет с тех пор не особо изменился.

Ок, интеллигенция - это российский подвид интеллектуалов. Но со своими особенностями, только им присущими.
И переносить эти особенности на весь мир нельзя.
Тем более на капиталистический.

В России все интеллигенты или придворные, или полунищие.
Вежливость на России всегда слабость.
Русский мир не для слабых, для сильных. Жрать, жрать, жрать!
Эстетствовать нехер, надо ****ать.

Данелия снял извечную мечту русскосоветского интеллигента: Шурик даёт ****ы хаму Феде. В сакральном месте Советского Союза: стройке, когда космические корабли бороздят...
Но эта мечта так и не была воплощена.
В Киндза-дзе на интеллигентов снова надевают колокольчики и жестоко ****ят.
Так что всё неизменно. Сила есть, ум ***** нужен. Будешь тут умничать, отгребёшь, шоб не выёбувался.

А чего это Шурик прям зачмыренный. Он же всех переиграл.

Назад
Зверху Знизу