Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Годный рузьке мир

0_118106_e141e9f_XL

Кстати, есть рейтинг "мощности" паспорта. То есть в какое количество стран можно съездить без виз.
Как ни странно "сколеновстающие", и "насвесьмирбаитьсяуважаить" делят практически одни места с Украиной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То все ***ня. Из-за того,что наш МИД ***** не делал все эти годы,украинский паспорт находится гораздо ниже в плане удобства путешествий заграницу. Есть куча стран,где российский паспорт гораздо более удобен,чем наш.

Китай например...

Первая новость.

Согласно документу, распространенному в ООН в преддверии субботних переговоров в Вене по сирийскому конфликту, россия предлагает установить переходный период на 18 месяцев в охваченной гражданской войной стране, после чего там можно будет провести выборы президента.

Вторая новость.

Медведев рассказал о неизбежном повышении пенсионного возраста.

От думаю - какой из них радоваться больше?

Согласен.

- радоваться там можно и другим новостям.

.. В 2014 году долг регионов в среднем равнялся 40% текущих доходов.... В половине регионов уже сейчас долговая нагрузка составляет более 60% доходов, в 12 субъектах она превышает 100% доходов

...ситуация с долгами регионов «уже дошла до края», фактически признал и Минфин

...Больше всего регионы задолжали российским и зарубежным коммерческим банкам, а также международным финансовым организациям — 37,6% от общего объема долга.

Подробнее на РБК:

Тем временем путин готовится к ежегодному докладу о состоянии дел в стране. По информации российских источников, упор в этом докладе будет сделан на... усилении "обороннных мероприятий" и, ясное дело - соответствующих трат в бюджете.

Ключевой темой ежегодного послания президента Федеральному собранию станет тема безопасности, узнал «Коммерсантъ». Поводом для нее могут стать выводы расследования катастрофы А321 над Синаем

Подробнее на РБК:

Почему? Украинская авантюра вызвала поток санкций и инициировала целевой обвал цен на нефть. А участие России в войне в Сирии - ответный ****** с угорозой его повторений.

Ссылаясь на порожденную им новую "угрозу терроризма", путин осчастливит своих ******ов вестью, что на оборонку придется тратиться все больше и больше. Хотя куда бы уж больше - в отягощенной непомерным "силовым" бюджетом Российской казне?

Привейт усем!
083325_trend_ukraine_624x351_facebookolenazavzyata.webp

"Спасибо" для летчиков: сирийские школьники с удовольствием учат русский

Русский язык может стать обязательным в сирийских школах. После помощи российской авиации в борьбе с терроризмом в Сирии все больше учеников стремятся к изучению русской культуры.
***, тема интернационализма опять всплывает как нетонущее ****ище... Вообще мне сомнительно утверждение, что детишки могут получать удовольствие изучая русский... Эт как мне бы в 10 лет сказали: будешь учить арабскую вязь. :eyecrazy:

Портрета путена нет. ******а на тетке нет.
Тема "рузьке" не раскрыта
незачот :yahoo:

f227ad29.jpg
И ваще это в Китае - там на простынях по ихнему матюги понаписаны. :D

В Беларуси. :D

Безвизовый(в отличии от нашего):
по ЮА - Венесуэла,Колумбия,Гайана и т.д.
по Африке - Эфиопия(виза на месте,у нас заранее),Ботсвана,Зимбабве и т.д.
по Океании - кучу стран(Кирибати и что-то там еще)
по Европе(визу дают охотнее и легче.Процент отказов меньше. Больше нескольколетних мультов): Франция,Финляндия,Чехия и т.д.
по США(здесь у нас преимущество - дают на 10 лет) - процент отказов у россиян меньше
по Азии - КНДР(получить легче и туры значительно дешевле,чем для длугих стран - политическая позция КНДР),Китай(виза для групп от пяти человек не нужна),Тайланд и еще кучу стран.

Это я написал так, навскидку. Не подглядывая в интернет. Если копнуть - можно более подробно накатать преимуществ.

Кто учился в универе, тому в цирке не смешно.
Аспирант мехмата МГУ напал на охранницу с самодельным копьем
:рл:

Портрета путена нет. ******а на тетке нет.
Тема "рузьке" не раскрыта
незачот :yahoo:
Зато это традиционно зачотно:
В Подмосковье четыре человека погибли после употребления "Лезгинки", "Кизляра" и "Бакарди"

Четверо мужчин были госпитализированы после употребления напитков с этикетками "Кизляр" и "Лезгинка". Всем был поставлен диагноз "отравление суррогатами алкоголя", двух человек медики не смогли спасти.

В этот же день другая компания в селе Растуново Домодедовского района пострадала от напитка с этикеткой "Баккарди". Двое из пятерых умерли от отравления, еще двое до сих пор находятся в реанимации.

Безвизовый(в отличии от нашего):
по ЮА - Венесуэла,Колумбия,Гайана и т.д.
Да пофиг. Я и так безвизово в Эквадор ездил. Горы, тихоокеанские пляжи, Галапагосы, офигенно. И с нашим паспортом можно.
В Колумбию к наркокартелям как-то не тянет. Еще мочканут )) Венесуэла - так там же кореш ***ла.
по Африке - Эфиопия(виза на месте,у нас заранее),Ботсвана,Зимбабве и т.д.
Да блин, миллионам украинцев нужна Ботсвана! Единственно шо на Занзибар прикольно было бы съездить.

Ну это сцуко мечта! Северная Корея, по тебе плачут птицы и рыдают медведЯ. Еще одна страна кореш ***ла.

Кароч. Единственно, спорный и важный момент шо в Европу и США чуть легче ращкованам. (у меня и знакомых куча народу в США получили не просто визы, а теперь являются гражданами США)
А на Мальдивы, куда в след. году поеду - визу дают в аэропорту Мали по прибытии всем. Тоже проблем не будет.

Останнє редагування:
по Океании - кучу стран(Кирибати и что-то там еще)
Вот пАпрАшу:увага: у меня коллега уже поговорил с Кирибати:іржач:
больше получаса.И хочу сказать-весьма и весьма недешевое удовольствие;)
А так маленькая страна в Океании,100 тыс. населения,ходют местные доллары.;)Экзотично,спору нет,но не до такой степени,чтобы не найти что-то поближе.Например Аруба.

справедливости ради там не все страны *****,есть экзотичные и интересные.Но как-то о Ботсване не мечтала;) А с остальным,тоже нет прям таких уж проблем.

Я и так безвизово в Эквадор ездил.
;)галапагосских черепах видели?Я вам завидую бело,неприкрыто и искренне:)

Южная Корея, доминикана, вьетнам , фиджи на вскидку безвизовые для гр. РФ в отличии наверняка от ваших.

Южная Корея - да, единственное отличие. Хотя есть возможность на границе оформить транзит на месяц, если летишь к примеру в США.
Доминикана - безвизовая
Вьетнам, Фиджи - оформление визы в аэропорту

Чет зрада какая-та на ббс

Спасут ли airBaltic российские "Суперджеты"?

Назад
Зверху Знизу