Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, есть рейтинг "мощности" паспорта. То есть в какое количество стран можно съездить без виз.
Как ни странно "сколеновстающие", и "насвесьмирбаитьсяуважаить" делят практически одни места с Украиной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Китай например...
Первая новость.
Согласно документу, распространенному в ООН в преддверии субботних переговоров в Вене по сирийскому конфликту, россия предлагает установить переходный период на 18 месяцев в охваченной гражданской войной стране, после чего там можно будет провести выборы президента.
Вторая новость.
Медведев рассказал о неизбежном повышении пенсионного возраста.
От думаю - какой из них радоваться больше?
Согласен.
.. В 2014 году долг регионов в среднем равнялся 40% текущих доходов.... В половине регионов уже сейчас долговая нагрузка составляет более 60% доходов, в 12 субъектах она превышает 100% доходов
...ситуация с долгами регионов «уже дошла до края», фактически признал и Минфин
...Больше всего регионы задолжали российским и зарубежным коммерческим банкам, а также международным финансовым организациям — 37,6% от общего объема долга.
Ключевой темой ежегодного послания президента Федеральному собранию станет тема безопасности, узнал «Коммерсантъ». Поводом для нее могут стать выводы расследования катастрофы А321 над Синаем
***, тема интернационализма опять всплывает как нетонущее ****ище... Вообще мне сомнительно утверждение, что детишки могут получать удовольствие изучая русский... Эт как мне бы в 10 лет сказали: будешь учить арабскую вязь."Спасибо" для летчиков: сирийские школьники с удовольствием учат русский
Русский язык может стать обязательным в сирийских школах. После помощи российской авиации в борьбе с терроризмом в Сирии все больше учеников стремятся к изучению русской культуры.

Есть куча стран,где российский паспорт гораздо более удобен,чем наш.
И ваще это в Китае - там на простынях по ихнему матюги понаписаны.Портрета путена нет. ******а на тетке нет.
Тема "рузьке" не раскрыта
незачот
![]()

В Беларуси.Например?

- радоваться там можно и другим новостям.
В 2014 году долг регионов в среднем равнялся....
Куда курясчего младенца... распял?!Портрета путена нет.
Безвизовый(в отличии от нашего):Например?
В Белоруси - днём.Есть куча стран,где российский паспорт гораздо более удобен,чем наш.
Например?

Аспирант мехмата МГУ напал на охранницу с самодельным копьем

Зато это традиционно зачотно:Портрета путена нет. ******а на тетке нет.
Тема "рузьке" не раскрыта
незачот![]()
В Подмосковье четыре человека погибли после употребления "Лезгинки", "Кизляра" и "Бакарди"
Четверо мужчин были госпитализированы после употребления напитков с этикетками "Кизляр" и "Лезгинка". Всем был поставлен диагноз "отравление суррогатами алкоголя", двух человек медики не смогли спасти.
В этот же день другая компания в селе Растуново Домодедовского района пострадала от напитка с этикеткой "Баккарди". Двое из пятерых умерли от отравления, еще двое до сих пор находятся в реанимации.
А по иероглифам?НО судя по кружевному узору , идентифицируеццо таки близость к европе![]()

Не соглашусь с намёком.НО судя по кружевному узору , идентифицируеццо таки близость к европе
Да пофиг. Я и так безвизово в Эквадор ездил. Горы, тихоокеанские пляжи, Галапагосы, офигенно. И с нашим паспортом можно.Безвизовый(в отличии от нашего):
по ЮА - Венесуэла,Колумбия,Гайана и т.д.
Да блин, миллионам украинцев нужна Ботсвана! Единственно шо на Занзибар прикольно было бы съездить.по Африке - Эфиопия(виза на месте,у нас заранее),Ботсвана,Зимбабве и т.д.
Ну это сцуко мечта! Северная Корея, по тебе плачут птицы и рыдают медведЯ. Еще одна страна кореш ***ла.по Азии - КНДР
Это я написал так, навскидку. Не подглядывая в интернет. Если копнуть - можно более подробно накатать преимуществ.

Вот пАпрАшупо Океании - кучу стран(Кирибати и что-то там еще)
у меня коллега уже поговорил с Кирибати

Экзотично,спору нет,но не до такой степени,чтобы не найти что-то поближе.Например Аруба.справедливости ради там не все страны *****,есть экзотичные и интересные.Но как-то о Ботсване не мечталав вонючие *****
А с остальным,тоже нет прям таких уж проблем.Я и так безвизово в Эквадор ездил.
галапагосских черепах видели?Я вам завидую бело,неприкрыто и искренне
Южная Корея, доминикана, вьетнам , фиджи на вскидку безвизовые для гр. РФ в отличии наверняка от ваших.
Ты забыл про ляпших российских друзей из Океании - Вануату.Южная Корея, доминикана, вьетнам , фиджи на вскидку безвизовые для гр. РФ в отличии наверняка от ваших.