Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Короче, вова "рулит" :-)
конечно же рулит - теперь РФ ниже Болгарии и Румынии по уровню жизни.

А шо это? Ольгино в отпусках?
Хде пердский контрацептив?
а шо там говорить если самолёт взорвали и скоро будут локальные взрывы в самой РФ?
Сунниты ведь объявили джихад. Они ведь не балаболы.

Кстати, есть рейтинг "мощности" паспорта. То есть в какое количество стран можно съездить без виз.
Как ни странно "сколеновстающие", и "насвесьмирбаитьсяуважаить" делят практически одни места с Украиной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с 17-го года в РФ введут продуктовые карточки.
Это кстати было в СССР. В УССР было всё из продуктов.
А я родился в РСФСР на севере - там всё было по карточкам. За хлебом все занимали очередь в 4 утра. В магазинах ничего не было кроме консервов, всё было по карточкам на севере. По моему 200 грамм в месяц выдавали масло по карточке.
А в УССР в то же самое время в универсамах было масло и даже сыры свободно.

Паспорт расеян уважаем и весом на уровне между паспортами Гватемалы и Гондураса.
Весьмируважаить!

Это кстати было в СССР.
Ну, дык, *уйло и ведёт РФ обратно в совок. Вот и пионЭров воскресил уже)))

H6BpKfhK1cQ.webp

:yahoo:

iUzQIVdmFks.webp

Песков категорично заявляет, что Катя Пукина и Света Букина не являются детьми настоящего президента РФ. Визитов в Нижний Тагил и Екатеринбург в указанные сроки не производилось. Родимого пятна в паху президента нет. В пупок целовать не любит.

и что из етва следует? Праэльно, имя им - Легион! ;)

и что из етва следует? Праэльно, имя им - Легион! ;)

За легендами, чорти люблять позбиткуватись над людьми: п’яного проведуть буцімто в розкішний палац, нагодують, напоять «заморськими винами», укладуть у перину, а коли чоловік проснеться, помічає, що лежить у калюжі серед болота. (с)

За легендами, чорти люблять позбиткуватись над людьми: п’яного проведуть буцімто в розкішний палац, нагодують, напоять «заморськими винами», укладуть у перину, а коли чоловік проснеться, помічає, що лежить у калюжі серед болота. (с)
вишь, какие классные у нас подводки получаются совместно! ;)

Народна мудрість позаяк. :)

Московське панування, то чортівське жартування. (с)

хе...

С.Марков
― Но я продолжу дальше про Египет и про другие страны (авиасообщение). Вернутся, я думаю. Во-первых, потому что отдохнуть у теплого моря – это священное право наших граждан, да? И мы за него боремся и будем бороться, и наши граждане будут бороться.

800427.jpg

Наказав цар німцю, поляку та українцю проїхати на своїй машині через ліс. Їде німець на BMW, вискакує чорт і кричить “Пісь, пісь астанавісь”. Німець зупинився, і чорт його з’їв. Їде поляк на лімузині, вискакує чорт і кричить “Пісь, пісь астанавісь”. Поляк зупинився, і чорт його зїв. Нарешті їде українець на тракторі, вискакує чорт і кричить “Пісь, пісь астанавісь”. А українець йому у відповідь “Та хоть усрісь, в мене гальмів нема”.

А как дышал...

С.Марков: Если говорить о разрушении моральных ценностей, у нас оно зашло, безусловно, дальше, чем на Западе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги: :ги: :ги:

Смотрите в глаза чорту прямо, и если он чорт, то и говорите, что это чорт, а не лезьте к Канту или к Гегелю за объяснениями. (с) А. П. Чехов

сдается мне, что мы о разном говорим

Люди всегда говорят только о своем. Не замечал?
Совпадения - большая редкость.

Арти, Черное зеркало смотрел?
Интересно, ради кого путин смог бы ****нуть свинью?

Останнє редагування:
Люди всегда говорят только о своем. Не замечал?
Совпадения - большая редкость.
я сегодня наконец-таки выбрался и посмотрел соррентиновску "Молодость". Это даже нельзя назвать "под впечатлением"... Наверное, не стоило щас такое смареть. Блин...
Арти, Черное зеркало смотрел?
это сериал? Нет, не слышал даже... что-то стоящее?

это сериал? Нет, не слышал даже... что-то стоящее?

Сериалом назвать трудно, скорее ряд фильмов.
Но все о "черном зеркале" человека.
Я бы порекомендовал к просмотру.
Как минимум первый фильм "Национальный гимн".
А там - по настроению.

Я бы порекомендовал к просмотру.
Как минимум первый фильм "Национальный гимн".
А там - по настроению.
попробую :)
единссное, придется чем-нть пожертвовать: и так смотрю большое кол-во всякой шняги-и-не-очень.
а нащщет "каждый говорит в себя"... я в сети неприлично давно и непосредссно пережил тот момент. когда Интернет из дискуссионной площадки превратился в рассадник эпигонства. Увы, это случилось очень давно, так что всерьез обсуждать это даже не вижу смысла. :)

Думаю, что предмет "Этика и безопасность в Интернете" будет преподаваться в школе уже так лет через 15. )))

Сегодня с одним в нарды играл, так и то тупых матюков наслушался. )))

Думаю, что предмет "Этика и безопасность в Интернете" будет преподаваться в школе уже так лет через 15. )))
"Окклюменция - наше фьсюо!" (ц) :D

к сожалению, до понятия ментальной гигиены обществу еще слишком далеко. А "этикоморальнонравссный" триумвират - реально "многабукаф" по нынешним меркам :)

Спокойной ночи! :)

Останнє редагування:
А с 17-го года в РФ введут продуктовые к арточки.

Кселка, я бы не стал предавать этому значения. Если бы карточки ввели из- за дефицита продовольствия - другое дело. А так - это,всего лишь,одна из форм помощи малоимущим слоям населения.

Назад
Зверху Знизу