Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В Чечню...

Что Гепа ему подарил?
o-00121664-a-00019210.webp

Магнитик.

c2ffc27cd924.jpg

Физически? Не, низззя. Вы их не истребите физически, их дох.. и больше. Они ждут не дождутся вмешательства кумира, эта ***** вездесущая не даст покоя, попомните мое слово. Одно радует, что они трусы и рабы, не вякнут без хозяина. Я по скайпу говорила с дальней родственницей недавно, она из Славянска, просится ей помочь переехать, так вот Славянск пол Украиной, а все жители по углам щепчутся, что скоро Хозяин придет и освободит, все ждут, а каких то десятки патриотов держат весь город. Так что, лишь бы не мешали извне и истреблять не надо.

Потому и надо ******** лет пять еще подержать в резервации, представляю шо они тогда будут петь :D

252834_800.webp

252973_800.webp

253260_800.webp

253550_800.webp

12219462_895869983842673_551191891093253197_n.jpg

12195999_969084763152838_8062696065618874721_n.jpg

Останнє редагування:
я уже тут писал когда-то о том, откуда "понаехали" мои предки.
Стопроцентов кто-то с ****и. Как ни копни *****а, пепелсрашки стучится со всех щелей.
У нас тоже один *** с жж был. Все рассказывал про "сруцкий Киев", как бандэровцы все березушки порубили, всех члениных посносили.
И шо?
Родители с ****и понаехали в совке, как оказалось.
А поциент сейчас сбрился в Питер, после того как СБУ ласково потрогало за вымя. Сейчас сидит там с дичайшим батхертом. :rolleyes:

А шо выборы вообще показали? в масштабах так сказать... ну кроме Харькова.
Показали што рыги не так сильны оказались как думали. Лучше чем раньше показали, короче. Ползем по направлению прочь от совка и таежного союза. Медленно но верно

Вата - это люди, не понимающие что-откуда берётся. Взаимосвязи, зависимости.
Предоставляющие другим право решать всё за них. Инфантильные, но любящие простые удовольствия: пожрать, потрахаться, доказать что-то своё.
Любят, когда они кодлом. Поодиночке принимают жалобный вид, но внутри себя держат чувство мести.
Думают, что у всех вокруг такой же образ мыслей, как у них.
Соглашаются с тем, что правитель должен быть, и что сильный всегда прав.
Поэтому всегда иерархия отношений - вертикаль. Сильный - слабый. Кто не с ними - тот обязательно против.
Сами воруют (или не прочь при случае), поэтому согласны с тем, что власть ворует. Даже если много. Они бы сами во власти воровали бы ещё больше.
Прикидываются, что простые и болтают за всеобщее равенство.
Жалеют нищих, потому что сами могут стать нищими в любой момент. Т.е. подавая, ощущают жалость к себе, их утешает, что такими не стали.

а что у харьковской ваты должно было изменится от этих событий?
их это не затронуло, и они никак от этого не пострадали.
ну хотя бы инстинкт самосохранения какой-то должен ведь сработать ?...
в масштабах так сказать... ну кроме Харькова
меня лично приятно удивило,что не было коммуняк на выборах.И кстати, это же вроде в Харькове,если не ошибаюсь,рыгам офис спалили?

зы...а вообще ситуевина странная
12333-2_uk_normal.jpg

Ещё много ****уальных подтекстов, об этом лучше почитать из книг о поведении обезьян и ритуалах выражения подчинения.

а откуда им было взяться?
да я как-то не вникала что с ними и как а потом просто споймала себя на мысли что среди океана агитационных роликов нет коммунистических.Погуглила, и с удивлением узнала,что наших коммуняк не допустили к местным выборам;)Мелочь, а приятно.

Показали што рыги не так сильны оказались как думали.
шо те кто не хочет идти на выборы, тот потом идет в армию...
меня лично приятно удивило
Понятно... за полтора года не густо...

зы...а вообще ситуевина странная
Действительно...

что не было коммуняк на выборах.
Естественно... а откуда у Гепы 60% процентов набралось тогда.

в чем именно странная?Что Херсон и Николаев как-то выпадают из общей картины ?
В первую очередь,да,конечно.Могло быть и хуже.А Запорожье неприятно удивило,хотя логично,учитывая географию.

Понятно... за полтора года не густо...
может и так.Только до того было : рыги-коммуняки,коммуняки-рыги.
Хоть тема лениных прикроется,прости Господи.

а откуда у Гепы 60% процентов набралось тогда.
любители лавочек/каруселек постарались.А откуда у нас у виталика набрались его проценты?
Оно круто делать асфальт и лавочки в аккурат перед выборами в меры,если ты действующий мер,что дает преимущество перед остальными кандидатами.

Назад
Зверху Знизу