Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это молодые. Войны не видели и 20-й съезд уже прошел.у меня мама 57-го года.И подружки ее такого же возраста.И ни одна "не скиглила" за лениным.
там вон кто-то доиться перестал, а ты смиёсьси...Сборная росии по допингу подозревается в лёгкой атлетике
того самогоГлава какого ада?
История не терпит сослагательных наклонений... кто знает. Просто решения некому принять было ... в капитализм пошли секретари обкомовДа ни фига не получилось бы убрать 24 года назад.

Сборная росии по допингу подозревается в лёгкой атлетике ©
У меня папа 41-го... терпеть не могу меня мама 57-го года.И подружки ее такого же возраста
про бабушку 1906... даже не говорю
иначе как сатаной не называла. Возраст... это далеко не показатель.История не терпит сослагательных наклонений... кто знает. Просто решения некому принять было ... в капитализм пошли секретари обкомов![]()
вроде, пока не крякалоГазпром хочет взять кредит на 10 лярдов неденег у хоккейного клуба цска.
Это правда?

Но что бы мы ни делали — все плохо»
«Если надо всю эту систему закрыть, то мы с удовольствием закроем. Прекратим платить взносы, прекратим финансировать Российское антидопинговое агентство, Московскую антидопинговую лабораторию. Только сэкономим деньги. Но что бы мы ни делали — все плохо», — сказал министр (цитата по «Интерфаксу»).
Он выразил возмущение непоследовательной политикой в отношении российских антидопинговых служб. «Шесть месяцев назад все было хорошо, а сейчас — плохо», — отметил он.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да какой тогда был криминалитет.... так... шантрапа мелкаяНе самый, кстати, худший вариант.
Было бы гораздо хуже, если бы сразу дорвался к власти криминалитет.
напитались они гораздо позже...А помнишь, как янык сказал - "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем"Но что бы мы ни делали — все плохо»

Да какой тогда был криминалитет.... так... шантрапа мелкаянапитались они гораздо позже...
В политическом? не...А так, вполне участвовали в процессе.
У них и официальный сайт есть.Глава РУСАДА
Газпром хочет взять кредит на 10 лярдов неденег у хоккейного клуба цска.
Это правда?
А помнишь, как янык сказал - "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем"
![]()

Я тебя услышалаНо... не вспоминай его, особенно к ночи