Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да ни фига не получилось бы убрать 24 года назад.
История не терпит сослагательных наклонений... кто знает. Просто решения некому принять было ... в капитализм пошли секретари обкомов :D

Сборная росии по допингу подозревается в лёгкой атлетике ©
xo0wb3rZTn4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня мама 57-го года.И подружки ее такого же возраста
У меня папа 41-го... терпеть не мог :) про бабушку 1906... даже не говорю :D иначе как сатаной не называла. Возраст... это далеко не показатель.

История не терпит сослагательных наклонений... кто знает. Просто решения некому принять было ... в капитализм пошли секретари обкомов :D

Не самый, кстати, худший вариант.
Было бы гораздо хуже, если бы сразу дорвался к власти криминалитет.

Гениальная фраза :D

Но что бы мы ни делали — все плохо»

«Если надо всю эту систему закрыть, то мы с удовольствием закроем. Прекратим платить взносы, прекратим финансировать Российское антидопинговое агентство, Московскую антидопинговую лабораторию. Только сэкономим деньги. Но что бы мы ни делали — все плохо», — сказал министр (цитата по «Интерфаксу»).

Он выразил возмущение непоследовательной политикой в отношении российских антидопинговых служб. «Шесть месяцев назад все было хорошо, а сейчас — плохо», — отметил он.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не самый, кстати, худший вариант.
Было бы гораздо хуже, если бы сразу дорвался к власти криминалитет.
Да какой тогда был криминалитет.... так... шантрапа мелкая :D напитались они гораздо позже...

Священник в пустелі зустрівся з левом. Почав молитись з переляку:
- О, Боже! Молю тебе, внуши цьому леву християнські почуття!
Лев сідає на задні лапи, схиляє голову і вимовляє:
- Благослови, Господи, їжу, яку я зараз прийму.

Газпром хочет взять кредит на 10 лярдов неденег у хоккейного клуба цска.
Это правда?

Не Газпром а Роснефть.. На самом деле забирает то, что давал им на прокорм, ХК ЦСКА является его подразделением. Долги-то платить надо в конце года, вот и скребут по сусекам

Назад
Зверху Знизу