Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
лично я, проработав два года на ГПЗ, таких вопросов не слышал.
в Юности пиво по выходным не пил? поссать за дерево ходил? :D

Дада, «ленин Украину построил» — орали *****ы у ботинок памятника савецькому нацгулу.
это не важно. просто помни, что кругом совок и совки

это не важно. просто помни, что кругом совок и совки

Это вокруг тебя совки. Вокруг меня одни бандеры. Совков в рот **** я.

Твои родители из какого района донецкой области приехали в Харьков и когда?

Родители из какого районе донецкой области приехали?
с чего взял, что из донецкой?

Наоборот добрый. Я ж тебе смертушку предлагаю быструю, а не долгие мучения в аду земном под названием *****а.
а. ну *******. вальс бостон захуяришь?

это точно. ходят такие лица бледные, глаза в никуда, и все спрашивают:
"Где здесь руцькоязычные школы?".
уныло. взбодрись! у тебя иногда получались более острые подъебы. я знаю, ты можешь лучше.

а шо тебя ненароком обоссал?
:рл:

Ну то есть из понаехавших. Понятно
я уже тут писал когда-то о том, откуда "понаехали" мои предки. повторяться резону не вижу. тем более, когда ты таким тоном пишешь

это точно. ходят такие лица бледные, глаза в никуда, и все спрашивают:
"Где здесь руцькоязычные школы?".
Та какое. Сидят в куниличах обсуждают великого питуна и гражданскую войну которую устроили США

Слизняки, такие что при фашизме, что при коммунизме будут шкандыбать в свой цех или охфес, на выходных накатывая и понося всё сидя на кухне в хрущебе хтз

уныло. взбодрись! у тебя иногда получались более острые подъебы. я знаю, ты можешь лучше.

:рл:

я уже тут писал когда-то о том, откуда "понаехали" мои предки. повторяться резону не вижу. тем более, когда ты таким тоном пишешь
Набираю статистику колорадов давно. Либо с донбасса предки приехали, либо с ****и. Коренных колорадов в Харькове менее процента по наблюдениям.

Гляжу, медмедь о5 за всех ольгинцев отдувается.

Набираю статистику колорадов давно. Либо с донбасса предки приехали, либо с ****и. Коренных колорадов в Харькове менее процента по наблюдениям.

А с Харьковской области нету?

И да, Донбасс - это не только Юзовка.

Гляжу, медмедь о5 за всех ольгинцев отдувается.

Пушо работаете спустя рукава... Доиграетесь, шо косолапого опять в бан отправят вечный, а вы без квартальной премии останетесь :D

Чо пишут то...

В топ-5 регионов с самыми дорогими частными домами вошли Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург, Крым и Севастополь. Первая четверка лидеров находится в существенном отрыве от остальных российских регионов.

В российской столице средняя стоимость выставленного на продажу дома составляет 31,3 млн рублей. В Крыму за дом, в среднем, просят 29,9 млн рублей, в Санкт-Петербурге – 25,9 млн рублей, в Подмосковье – 24,2 млн рублей, в Севастополе – 11 млн рублей, говорится в исследовании портала «Мир квартир».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здрасьте, я писал шо все хто приехал - колорады? Не читай между строк, уравнение там только в одну сторону, гг

Так я не о том спрашивал. Среди колорадов в Харькове нету людей, приехавших из Харьковской области?
Все только из ****и или донбаса + 1% харьковчан?

Назад
Зверху Знизу