Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
россияне, прочитайте статью. Очень верно и профессионально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вишенька, не торопитесь, там же медведь отписался , что ему этот вопрос глубоко не интересен .

так он же врёт, что в Харькове русский язык изучать невозможно.
Мой сын украинскую заканчивал, но на русском пишет без ошибок(в отличие от некоторых рузькочелюстных), все книги по русской литературе, которые задавали на лето, читал(и я в с ним за компанию, освежала школьный курс в памяти). Просто, если от презрения ко всему украинскому не знаешь что придумать, просто гыгыкай, а брехать не надо(это я медведю)

Не, это ты всё провтыкал. Просто умёшкой не вышел...
Маленькие русские придумали Великороссию, потом решили придумать Малороссию, но великие русские не согласились и придумали Украину.

100%.
Только вот так лучше: "великие руськие не согласились и придумали Украину", чтобы их не путали с русскими-*******тами.

). Просто, если от презрения ко всему украинскому не знаешь что придумать, просто гыгыкай, а брехать не надо(это я медведю)

Еще раз. Я спросил. Ничего не утверждал, просто спросил. Харэ додумывать

100%.
Только вот так лучше: "великие руськие не согласились и придумали Украину", чтобы их не путали с русскими-*******тами.
А че тогда Украина, а не Центраина? Хде величие великоросов? :D

Режут распятыми или жареными? Это важно
Не, передают наемным армиям Коломойского, там дают отравленную водку и дело сделано. Черные доктора потом русских режут и вывозят в Израиль через самый крупный в Европе еврейский центр в Днепропетровске.

смотрю запомнить не как. записывай - подходишь к окну и ... ну тыж доктаръ сам всё знаешь

Коли я тiльки вперше переступив порiг отого злополучного шостого «Б» класу, якесь недобре передчуття охопило мене.
— О! Новачок! — дзвiнко вигукнув iз задньої парти чорнявий хлопець у джинсовiй курточцi.
— Новачок! Новачок! — майже одноголосно пiдхопили двоє невисоких кругловидих хлопчакiв, якi сидiли за першою партою.
Бу-бух! — наче щось вибухнуло. Всi посхоплювалися з своїх мiсць i вмить оточили мене з усiх бокiв.
— Звiдки, пане, будете? — глузливо-ввiчливо спитав чорнявий.
— З села Витребеньки, звiдси далеченько, iти прямо, де велика яма, потiм з-за рогу навприсядки через дорогу, потiм трохи проповзти на пузi у тому лузi, де Iван теля пасе, от i все! — бадьоро вiдтарабанив я заранi придумане.
— Диви! Язикатий який. Га? — обернувся чорнявий до мордатенького, рум'яного, як яблуко, хлопця.
— Язикатий, нахаба! — кивнув той.
— Тихого пса й муха куса! — хвацько вiдповiв я.
— Ну, дурному псовi усе мухи в головi, — усмiхнувся чорнявий, i всi зареготали.
Я знiтився.
Смiх буває рiзний. Одна рiч, коли смiються з твоїх жартiв, дотепiв, зовсiм iнша, коли смiються з тебе… Перший смiх — то радiсть, я його страшенно любив, заради нього був готовий на все.
Другого смiху я завжди боявся.

А че тогда Украина, а не Центраина? Хде величие великоросов? :D

Великие руськие не страдают комплексом неполноценности, чтобы лишний раз пафосно подчёркивать свой статус.
И так всё понятно.

Черный русский это кадыров, ггг

Мой вечно встающий с колен нанобрат, стекломой - это теперь твоё всё. Четыре кости, коврик у лавочки и с горла ***ть!
А теперь то же самое, только наигрывая мурку в переходе на советской. До меня так лучше дойдет смысл тобою сказанного

Назад
Зверху Знизу