Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ан-178 прибыл покорять Дубай

Сегодня в Дубай открывается крупный международный авиасалон Dubai Airshow 2015, который будет проходить до 12 ноября на территории Международного аэропорта Аль-Мактум в специальной экономической зоне Dubai World Central. Разумеется, на мероприятии подобного уровня не обошлось и без гордости украинского авиапрома ГП "Антонов", которое будет представлено военно-транспортным самолетом Ан-178.

Уже сейчас на новое детище ГП "Антонов", позиционирующийся как замена Ан-12 и С-160, положили глаз иностранные заказчики и еще до официального открытия авиасалона было известно о ряде встреч и переговоров по вопросу приобретения данной птички.

Но, не одним Ан-178 едина Украина на авиасалоне. Помимо этой модели на Dubai Airshow 2015 будет представлен проект многоцелевого Ан-132, авиационного комплекса морского патрулирования и разведки Ан-148-300 МП и Ан-148-100.

Собственно, удивить Эмираты будет чем!

VHFFcisk1i4.webp

Ты просто еще один ******.
Я вот тоже думаю, что я не ******. Умом я понимаю, что все люди, независимо от цвета кожи, вероисповедания, убеждений, обычаев... Но что-то во мне противится от засилия этих людей на территории страны где живут мне подобные, где жили наши предки... Я согласен с ними жить мирно, торговать, обмениваться знаниями...Н Но я против, чтобы они заселяли мою страну...Пусть они живут на своей земле... Я хочу, чтобы мои дети и внуки были похожи на меня, на моих родителей, а не чужеземцев. Что это? Расизм?

Назад
Зверху Знизу