Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сценарий праздника единения в детском саду.

Если скажут слово “Родина” – сразу в памяти встаёт
Старый дом, в саду смородина, толстый тополь у ворот,
У реки – берёзка-скромница и ромашковый бугор....
(3. Александрова)

Хоровод

Давным-давно, в стародавние века жили-были на земле русичи, искусные мастера и мастерицы. Жили они честно и славно, детей растили да песни слагали во славу Отечеству.

Но вот пришёл недобрый день и час, навалились беды-несчастья, злые напасти на землю Русскую. Пришёл неурожай, а за ним и голод лютый. С голоду и с тоски-кручины начались меж людьми ссоры да раздоры.

Заметили враги, что ослабела Русь от раздоров да голода, обрадовались. Воевать задумали обманом – царя с собою привели фальшивого, самозваного. Обманутые крестьяне и горожане охотно присоединялись к войску самозваного царя.

Однако самозванец и не думал исстрадавшийся русский народ защитить, спасти! Захватив Москву, власть, трон да корону царскую, принялся пировать да веселиться! Смертельная опасность нависла над землёю Русской – везде царили раздор да запустение, горе да отчаяние!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть,ты думаешь,шо Кличко нашему Дениске не наваляет?:D ***ня. выставим,в таком случае,два.:D
Дениска тоже не боксер... тролль малолетний :D надо его в баню для профилактики...:yahoo: Мыше старому нервы портит... а они у него и так не железные :D

Пивка голландского взял бутылочку... не дурно... насыщено :D

... за длинный язык...
То не в ринге...:D

Мыш, специально для тебя... оказуеццо не только и столько МАУ летает на египетском направлении у нас

04.11.2015. Информационное сообщение о ситуации в Египте от туроператора TEZ TOUR (лидера египетского направления в Украине).

"В связи с ситуацией, произошедшей с самолетом авиакомпании «Когалымавиа», совершавшим рейс Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург, считаем необходимым разъяснить ситуацию относительно полетов компании TEZ TOUR.

Авиа партнером компании TEZ TOUR по направлению Египет является авиакомпания WINDROSE.

Все рейсы авиакомпании WINDROSE с сообщением Украина - Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада) выполняются по маршрутам, не пролегающим над территорией Синайского полуострова.

По сообщению компании WINDROSE, такие маршруты разработаны ранее, как наиболее безопасные и географически выгодные воздушные трассы, учитывая рекомендации и положения EASA.

Кроме того, компания TEZ TOUR в режиме реального времени отслеживает все события, происходящие в Египте, и готова информировать Вас о ситуации в стране.

В курортных городах в Шарм-Эль-Шейх и Хургада нет признаков волнений. Курортные зоны Египта продолжают жить спокойной и размеренной жизнью.

На курортах и в отелях традиционно для Египта присутствуют представители туристической и обычной полиции.

Международные аэропорты и государственные учреждения работают в штатном режиме. Угрозы для жизни туристов в отелях и в курортных городах не существует, никаких беспорядков или перебоев с предоставлением питания, воды и услуг нет.
https://www.facebook.com/TourBronnikova/?fref=nf

Розочка тоже бенино дитя, нормальный перевозчик ;)

Мыш, специально для тебя... оказуеццо не только и столько МАУ летает на египетском направлении у нас

https://www.facebook.com/TourBronnikova/?fref=nf

Розочка тоже бенино дитя, нормальный перевозчик ;)

Не, ну после того, как "мое чучело" (с) мне позвонило, я успокоиляся.

А то до этого я уже, почти, рожал....

Ыыыыыыы.. с кем же исчо можно обсуждать эту тему? :іржач:

12193765_1057516130959864_939579661459199351_n.jpg

Список национальных праздников РФ.
9 Мая - День Победы над немцами.
26 августа - День Победы над французами.
2 сентября - День Победы над японцами.
4 ноября - День Победы над поляками.
1 марта - День Победы над Крымом.
24 августа - День Победы над ****ами.
22 июня - рабочий день.
Еще один тролль :D
Кроме 4 ноября... и 9 мая все остальные дни рабочие :D

Еще один тролль :D
Кроме 4 ноября... и 9 мая все остальные дни рабочие :D

Это я для лучшей усвояемости. :rolleyes:

Продолжаем утренник.

Все: Крепко - накрепко дружить!

Песня “Будем в армии служить”

Родина - мои друзья,
Верю им, люблю их я.
Вместе учимся, играем,
Гол в ворота забиваем.
Делим радость и беду,
Где таких еще найду?

- Папа, папа, я хорошо стишок рассказал?
- Да, сынок, замечательно!
- А ты мне Киндер купишь?
Хрясь по затылку!
- Молчать, пятая колонна! Редьку жевать будешь.

Некорректное сравнение. Медведь-шатун посреди зимы проснулся, залез в деревню и дерет скот на пару с людьми. А гуманисты хуевы из гринпис возмущаются тем, что жители деревни недовольны. Мол, нельзя к мишке силу применять. С ним надо гуманно. Погладить по голове и увести в лес под лапы. И каждый день приносить ему корову, чтобы он не голодал.

нет, на полную никто силу не применял

ну вон мышь чето лезет, хотя я б на его месте лучше бы думал как жену с египта эвакуировать. Но я не про себя естественно. А про страну в целом. Кто знает какие там ****** сидят в армии и ждут момента чтоб не жахнуть? А тут выйдет Кисель и сделает подборку как траллят вату, чем не повод? Это я конечно утрирую но схема думаю понятна.

Тут один сознался, что это ***ть дегуманизация ваты, врага. Ну догумунизируется, что третей мировой это закончится.

Вместо нормальной информации, правды, вы траллите вату. Норм, чо. Я та в тайге, а вы на перекрестном огне. Но по видимому, Вам, не привыкать.
Смешной ты
А что ещё с ватой делать?
Мнения слушать, спорить?
Ха-ха.
Следующая остановка - донесение до народа информации что к северо-востоку нас живут не люди а черные тараканы.

нет, на полную никто силу не применял

зы. Я **** в рот вашу силу.

Смешной ты
Мнения слушать, спорить?
Ха-ха.
Следующая остановка - донесение до народа информации что к северо-востоку нас живут не люди а черные тараканы.

Ну вот... пришел и ударил по яйцам.

Нельзя так делать....

Смешной ты
Мнения слушать, спорить?
Ха-ха.

оха, ****у против племени кацу

Мыша отвянь... :D я не читаю всякую муйнбю...
Вот... изучай :D еще один тролль...
Саакашвили заявил о падении Украины до «худших африканских показателей»
Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украина в последнее время опустилась до уровня «худших африканских показателей». Соответствующее сообщение одесский губернатор опубликовал в своем аккаунте в Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мыша отвянь... :D я не читаю всякую муйнбю...
Вот... изучай :D еще один тролль...
Саакашвили заявил о падении Украины до «худших африканских показателей»

Я сегодня послал работодателя.
Не рассказывай мне....

Назад
Зверху Знизу