Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А шо то за белое братство слева от наших? Левые какие то. Что за страна у них там написана, не могу разобрать. Сирия чтоле

US aSIA. Объединенные штаты Азии.

Не..
Прикольней былоб "шаблежубый тигр" :D
Кстати, а как зубы по украински?

Шзжуппы.

А "саблезубый" тебя, значит, не веселит? Всего одна буква разницы.
То лишь бы не молча))) Жизнь не удалась, если не уколол хохлов хоть чем-то, даже если этот укол уровня первоклашки ;)

:угу:

На московском Голосе спели украинскую песню. Посмотрите на реакцию судей, им реально больно стало, не могут они так чувствовать и выразить такое русским языком.

Девочка из цыган, кстати. ;) Очень похожа на одну мою знакомую. )))

Зря ты всё не процитировал. Эта несусветная ересь стОит прочтения....

- а что - очень похоже на то, как прогнозировали японцы ход войны со Штатами накануне нападения на Перл-Харбор. Мол, они там такие трусливые и вялые, что тут же выкинут белый флаг.

Чем оно кончилось для японцев, известно.

россия (страна-террорист) все больше напоминает мыльный пузырь, раздувшийся донельзя. И долбоебы, что оседлали Кремль - верный залог ее печального будущего. Благо им рукоплещет и осанну поет российский народ

никому даже в голову не взбредет спорить с твоим богатым жизненным опытом.

смотри, а у тебя большой ли опыт? То есть ты видел только украинок, немного русских и делаешь такой вот вывод. То есть твое мнение не несет преимуществ перед моим, а мое перед твоим. Но я в общем то с японками и в живую общался, они занятные.

я что-то не припоминаю, чтобы ставил тебя в известность о том с женщинами каких рас и национальностей я общался.
а ты уже целую теорию тут воздвиг

и тож самое по отношению ко мне, но при этом мое мнение ты заведомо ставишь ниже своего? Чем это объяснишь?

Кстати да , те самые "симпатичные " японки, что встречаются в японии, как раз и не японки вовсе :D а понаехавшие.
Это мне сами японцы и объясняли, когда я пытался оспорить их собственное мнение, что "японки страшные" :D

много ли тут страшных найдешь?

читаю сегодня новости в нете...:"в москве арестован лидер преступной группы, выводившей миллиарды зарубеж" - обрадовался....... думал путина наконец свергли, госпереворот

ну где это я сказал, что ставлю свое мнение выше твоего?

сверхманевренность

читаю сегодня новости в нете...:"в москве арестован лидер преступной группы, выводившей миллиарды зарубеж" - обрадовался....... думал путина наконец свергли, госпереворот

пока есть сша будет и путин, очевидно же.

пока есть сша будет и путин, очевидно же.
экий ты ****итег....

Митинг в поддержку национального лидера Владимира путина состоится 4 ноября в Москве: сбор участников на ул. Тверская,
ну где встречаемся?....кто чего с собой берет?

Назад
Зверху Знизу