Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не факт. Если реально был бы ****** и самолет начал разваливаться в воздухе - тела собирали бы в радиусе нескольких километров как в случае с MH17

вчера сказали, что так и есть. Разброс тел на несколько километров

Но сокращение числа круглосуточных гастрономов , на этом фоне, считаю минусом
знач те гастрономы ничем, кроме хрючила, не торговали. не велика потеря )

Тюрьма балдому за рулем- тож правильная.
вот тут, как я считаю, должна быть четкая дифференциация по степени опьянения. ноль промиле - дибилизм. человек, выпивший валерьянки и ужранное в ***** животное не должны получать одинаковые сроки.
была ситуация... знакомая дочку не могла свою найти. телефон отключен, 12 ночи, а ее дома все нет и нет. она вся на нервах, выпила той самой валерьянки. потом вроде как позвонили ее знакомые и сказали, что видели дочу в каком-то кафе. ну она ноги в руки, в машину и туда. за первым же поворотом - доблестная, честная и сердцу дорогая. ну и все, лишение на три года (вроде как, точно не помню) и нихуевый штраф... отаке...

Останнє редагування:
Ишь ты *****, лингвист, какое слово подобрал...)
*****ы утеряли крупицы славянства, которые имели лет двести назад. У Гиляровского в Москве и москвичах игрок кричит "Туз виней! "-по украински "вино"-пики, а совремннный ***** уже Гиляровского не поймет.

Совершенно правильно сказал.
Если б еще делали правильно..
Царь хороший, чиновники - долбоебы? :D

Очевидно, что если бы не было путина, то этого не произошло. Мамаши бы думали: "о у нас же нет путина бросаем пить!".
Царь золото, народ - *****? :D

путин снизил цены на алкоголь, умерло после этого за полгода на пару тысяч человек больше, чем раньше.
Но царь хороший, нельзя ругать, да.

Седни сказали что вероятная причина - микротрещины с предыдущей аварии, когда он шасси сломал и об взлетку ударился. Интересно глянуть на человека который после этого признал самолет годным...

Да он бухой был, не подумал просто...

ок. что такое "потвора" по-твоему?

Если ты не знаешь, то украинский не учил же? Или так, на троечку? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С каких это пор хохляцкий гастрабайтер стал россиянином?
4d493f1b.jpeg

Оно вроде как пока еще и твоей ***ло... или я шо-то пропустил?
шо, отчет подавать тебе в письменном виде штоль?

Не понял, косолапый, тебе можно поздравить со сменой гражданства?

вот, ска, и правда лажанул :D
ну да и похуй. орку незнание хоббитского в упрек не поставишь

Поэтому ты в тайгу и съебнул. Что учился плохо, чему-нибудь и как-нибудь.
Незнайки на Луне, да. :D

Назад
Зверху Знизу