Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Как боевики приобщают население Донбасса к "культурным ценностям" (ВИДЕО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто не понятно, с чего такой вопрос? как я понял, у тебя есть какой-то сформировавшийся образ меня, так сказать... и ты его хочешь укрепить.
если прямо, то нет. я пьяным за руль не зажусь. с легкого бодуна пару раз садился. ну и с тяжелого тоже было :D но не без нужды.

Я просто спросил. А ты сразу про свою медвежью болезнь. :D

Да ниочем сарказм.
У любого регулируемого продукта есть предел цены , выше которой становится выгоден и широко распространен "самопал" .
Это азы бизнеса.

Да самопал всегда будет. Покупаешь хороший самогонный аппарат и для себя делаешь.
"Азы бизнеса"...
Вас спаивают нахрен, чтобы голосовали правильно.

Хер там. Именно страх .
У них четко налажена гос машина по превращению "разгильдяев" в ничтожное ***, не смотря на предыдущий социальный статус.
Они реально сцат закона. А не уважают его. Оттого даже иммигранты из РФ и Украины там на всю голову законопослушные, а не какие то там ... "особо уважающие водителей" :eek:

:іржач::іржач::іржач:
Это тебе Сикилефф по телеку такой ***ни нарассказывал?

становится выгоден и широко распространен "самопал" .

Да самопал всегда будет.
Полтава, всё верно. В какой-то из стран Прибалтики ( не помню) разрешили гнать ******* официально, как ЧП с уплатой налогов. И любой вправе выбирать, что ему купить - "казёнку" или качественный самопал. Всё сделали правильно. Налоги в казну, а у чела - выбор.

Вместо того, чтобы вести пропаганду ответственности и здорового образа жизни
Я предлагаю ввести телесные наказания, как в Сингапуре!

Алкаши на Майдан не пойдут. Им некада. :ги:

Какая пропаганда дойдет до *****?

Вот эта.

путин ПОШЕЛ ПО ПУТИ СТАЛИНА, СНИЗИВ ЦЕНУ НА ВОДКУ

Такой ценный подарок целевой аудитории мог сделать только Владимир путин. С 1 февраля самая дешевая водка станет в России дешевле на 35 рублей. Теперь-то уж кризис вместе с нарастанием международной и внутренней напряженности пролетят незаметно...

Цена поллитровки понижается впервые за новейшую историю госрегулирования водочного минимума. А вот старшему поколению пьющих россиян еще памятно знаменитое «сталинское» снижение: в 1949 году «беленькая» подешевела на 25 процентов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот для тех кого " не пугает" и будет "дом-тюрьма"
Для вменяемых это будет просто барьером для наплевательства на нормы.
Повторюсь, административка - это не барьер. Это типа возможность оплатить счет за разгильдяйство и забыть через день.
Последствия дешевой водки.

С 1 июля 2015 года вступил в силу Федеральный закон, направленный на усиление ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения.

В этих целях Федеральным законом от 31 декабря 2014 г. № 528-ФЗ внесены соответствующие изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации, который дополнен новой статьёй 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», устанавливающей уголовную ответственность за управление автомобилем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, связанного с управлением транспортным средством в состоянии опьянения.

Нет, я бывал там, в отличии от тебя.
И немного знаю их жизнь и нравы "изнутри", а не из телевизора.

Ну разве что был у своих друзей иммигрантов из раиси, тогда поверю что они тебе такой ***ни нарассказали.
Я в отличие от тебя там жил среди аборигенов, так шо не смеши плиз мои тапки.

БОЯРЕ И ХОЛОПЫ!

Про новое назначение Сердюкова, враньё про выход из кризиса и хамство на всех уровнях власти

А я за то, чтобы поднять науку и изобрести доступную приблуду, которая фиксирует дыхание водителя и пассажиров. Запах перегара - мотор не заводится. Или на бамперах загорается сигналка: осторожно, водитель бухал
Солнышко, ну ты же знаешь, что это в РФ нереально:)

Интересно, если бомба была все же прикреплена в аэропорту Египта, то как сейчас люди туда летят на отдых? Это же безумцами надо быть.

Назад
Зверху Знизу