Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Между тем по своему происхождению они восходят к народной речи и, во всяком случае, находят себе параллели в таких южновеликорусских словах, как севск. потвóрить баловать .
Думаю, что совсем другое происхождение этого слова. Скорее от просторечного искажения русского "потворстовать".
Которое в украинском "потурати".

Не понял, косолапый, тебе можно поздравить со сменой гражданства?
твое дело, так-то. хочешь поздравляй, хочешь соболезнуй, хочешь промолчи )
но в любом случае опоздал на полгода :D

Да нет, просто скажи. Хули ты ломаешься как пионерка на первом свидании?
я просто *** пойму, когда ты подъябываешь, а когда нет. вот потому и *** знает как тебе отвечать - с подъебами или серьёзно :)

твое дело, так-то. хочешь поздравляй, хочешь соболезнуй, хочешь промолчи )
но в любом случае опоздал на полгода :D

Англичане говорят - лучше поздно, чем никогда.
И ты ж знаешь как бы я не относился к твоим взглядам, я не могу не уважать твой поступок. Если бы вата была хотя бы наполовину такой как ты - то и войны бы не было. Всего лишь надо было оторвать **** и уехать в любимую Россию. И кому плохо от этого? По-моему все остались довольны.

Дело не в строгих законах, как вы не хотите понять. Дело в том, что люди ***** хотели на эти законы с высокой колокольни. И как ездили бухие - так и будут ездить. Потому что могут и не поймать ведь, правда? Или договориться можно.
Именно. Зришь в корень.

В Перми в 2008 в авиакатастрофе Боинга погибло 7 детей. 81 взрослый.
Один точно был пьяный. Первый пилот за рулем.

0.35 :)
и вроде как есть инициативы вхуячить Ноль. вот потому и негодую

В наших краях надо только 0. Пушо народ такой шо 0,35 у них токо для разогрева и вырастания крыльев. Вчера в Киеве ночью один такой на кадике в хлам полицейскую машину разнес, в которой полицаи оформляли другое ДТП. У чувака 1,89 промилле в крови :рл:

Дело как раз в строгих законах и их неотвратимости.
От этого рождается страх перед нарушением законов.
Страх- это основа правопорядка. В любом обществе.
Бухому пофиг страх.

И не страх определяет правопорядок. А понимание человеком того, что он делает.

Как азият и ценитель Сунь Цзы могу вам сказать , что война ето постоянная составляющая определения Государства. Меняется лишь критерий - активная фаза или поготовительная...Некоторые так хорошо подготавливаются что активную фазу минуют...

от когда у вас начнётся, вы нам покАжите пример толерантного отношения к противнику. Ссылочку на ваше общение на форуме Воронежа бросите, мы поучимся

Да хер там, а не страх. Для диких примитивных обществ, типа раиси или Украины может и страх. Но когда в штатах в traffic jam все едут со скоростью 5 миль в час по своей полосе, при этом встречная полоса свободная, никакого нарушения нет в том чтобы выехать на нее и топить до даунтауна, чтобы потом воткнуться обратно - и никто этого не делает, а спокойно едет по своей полосе свои 5 миль, то я *** его знаю.. это не страх точно. Это - уважение к другим водителям в первую очередь.

Интересно, если провести голосование в РФ по поводу снижения или увеличения цены на водку, то за что выскажутся 90%?

сам-то как думаешь?
Откуда мне знать. Тебя спрашиваю.

Или ты не помнишь? :D

Прикол в том, что если тебе вместо 15ти суток администативки будет корячится год -другой уголовки , ты совершенно по другому будешь рассуждать о справедливости, сажаясь за руль пьяным.

Так вот штраф, это не страшно. Для человека , обвешенного исполнительными листами- это как и для миллионера, т.е вообще ниочем. 15 суток, для утырка это возможность отоспаться .

По поводу "договориться", это тругая сторона вопроса.
Однако попробуй седня бухни и договорись.
Расскажешь потом о результатах :)

по другому будешь рассуждать о справедливости, сажаясь за руль пьяным

Шедеврально :D

Что делают бухие в первую очередь - так это рассуждают :D

Откуда мне знать. Тебя спрашиваю.
просто не понятно, с чего такой вопрос? как я понял, у тебя есть какой-то сформировавшийся образ меня, так сказать... и ты его хочешь укрепить.
если прямо, то нет. я пьяным за руль не зажусь. с легкого бодуна пару раз садился. ну и с тяжелого тоже было :D но не без нужды.

Назад
Зверху Знизу