Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гейропейцы и штатовцы имеют несколько другую точку зрения на это![]()
Запостить новость - это завидовать? Интересно чему? Так, шо держи себя в руках сам и не неси чушь.
Російський журналіст заявив, що росія купила ЧС-2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все бы ничего, но источник не внушает...![]()
справедливости ради....только для госслужащихвозраст повышен до 65 лет
А что это меняет?....ну не будет ЧМ...что изменится?....денег не допилят?...вам то что с того?Гейропейцы и штатовцы имеют несколько другую точку зрения на это![]()
Писатель здесь ты, к тому же юморист, только юмор у тебя хреновый. Чувствую дошутишься вот-вотНовость с бородой....уже выкладывали....писатель?
А что это меняет?....ну не будет ЧМ...что изменится?....денег не допилят?...вам то что с того?
все бы ничего, но источник не внушает...
Ну и ладно. Я просто Геркину новыну дополнилаНу откровенно говоря да.. статья ни о чем.
ты ж моя радость....Ну и ладно
Мы сдохнем....мы все сдохнем....Вот я и говорю.. я против.. нужно чтобы Мундиаль был, чтобы ярдов 50 на него в трубу сраная рашка спустила. Быстрее сдохнет.
ты ж моя радость....
ну ладно....тебе можно....![]()
Мы сдохнем....мы все сдохнем....
только с вашей помощью....поможешь?А можете ускорить процесс?![]()
Ты идиот? В отличии от частной лавочки Формула 1 хозяева ЧМ и Олимпиады должны выбираться.Даже если и купили....и что?...и олимпиаду купили...и формулу 1..
Покупалка уже заканчивается. Скоро от голода подыхать начнешь..и ещё что нибудь прикупим....зависть плохое чувство...держите себя в руках
только с вашей помощью....поможешь?
А что там на Кисс ФМ?вот когда я срежу телку, посажу к себе в машину, а она попросит включить кис фм и там будет ***рить эйсидиси или другая попса, я с тобой соглашусь
Скройся.Мы сдохнем....мы все сдохнем....
Разбомбить вас к ***м чтоб ты не мучался?только с вашей помощью....поможешь?
Тогда,***ть, нахуя выбрасывают по сути твои бабки, подкупая чиновников из ФИФА и МОКа? И кто из нас дебил тогда?Ты дебил?....для дебилов ещё раз повторю....мне наплевать будет ЧМ в РФ или нет...и эта...ты за свою покупалку переживай харкота голозадая
но то, что Интернет - мощная штука для создания целевого образа - не понимаешь ты.
Денис утром прямо провоцировал на гадости в адрес погибших, какие-то дурацкие тортики купить посылал.