Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Гейропейцы и штатовцы имеют несколько другую точку зрения на это ;)

человек не понимает, что богатая страна и дорогие понты - разные вещи :) израиль - кусок пустыни. гражданину израиля достаточно отработать на территории израиля 10 лет, чтобы в любой точке мира получать пожизненную пенсию в $800. россия - экспорт 60% мирового ежегодного потребления полезных ископаемых. пенсионный возраст повышен до 65 лет :)

все бы ничего, но источник не внушает...:D

Ну откровенно говоря да.. статья ни о чем. Я такие писать тоже могу.
Я ващще-то против переноса Мундиаля. Все нужно - и ЧМ, и мост, пока у Мордора пупок не развяжется как у СССР и там повторится 1991 год.

А что это меняет?....ну не будет ЧМ...что изменится?....денег не допилят?...вам то что с того?

Вот я и говорю.. я против.. нужно чтобы Мундиаль был, чтобы ярдов 50 на него в трубу сраная рашка спустила. Быстрее сдохнет.

Хехе... наглядненько...
ОТношение к чужому добру

Египетские солдаты
CSvHlz4WcAEorh-.webp

Русские бандиты
CSvHmVOWoAAEKOP.webp

Мы сдохнем....мы все сдохнем....

А можете ускорить процесс? ;)

Даже если и купили....и что?...и олимпиаду купили...и формулу 1..
Ты идиот? В отличии от частной лавочки Формула 1 хозяева ЧМ и Олимпиады должны выбираться.
.и ещё что нибудь прикупим....зависть плохое чувство...держите себя в руках
Покупалка уже заканчивается. Скоро от голода подыхать начнешь.

вот когда я срежу телку, посажу к себе в машину, а она попросит включить кис фм и там будет ***рить эйсидиси или другая попса, я с тобой соглашусь
А что там на Кисс ФМ?
Да и попса попсе рознь. АС-ДС это харрд-роковая попса.:ги:
Мы сдохнем....мы все сдохнем....
Скройся.

только с вашей помощью....поможешь?
Разбомбить вас к ***м чтоб ты не мучался?

Ты дебил?....для дебилов ещё раз повторю....мне наплевать будет ЧМ в РФ или нет...и эта...ты за свою покупалку переживай харкота голозадая
Тогда,***ть, нахуя выбрасывают по сути твои бабки, подкупая чиновников из ФИФА и МОКа? И кто из нас дебил тогда?

Останнє редагування:
но то, что Интернет - мощная штука для создания целевого образа - не понимаешь ты.

наш образ был нарисован рашатудеями и лайфньюзами со товарищи весной 2014 года и потом только периодически мелкими штрихами слегка "освежался". Измениться он может ими же и не раньше, чем тамденадо отмашку дадут. А пока, хоть из штанов выпрыгивать будем, останемся для соседей хвашиздами, каклами, майданутыми. Мне кажется, заходящие сюда после этой аварии, даже разочарованы отсутствием шума в теме, Денис утром прямо провоцировал на гадости в адрес погибших, какие-то дурацкие тортики купить посылал.
Не видела я чтобы жителям Сватово россияне посочувствовали, ведь из-за росии этот город оказался прифронтовым. Там мирные жители сейчас без домов и школ остались и вынуждены уехать из города.

Денис утром прямо провоцировал на гадости в адрес погибших, какие-то дурацкие тортики купить посылал.

Он шо до сих пор не угомонился? :рл:
От уже .... И это человек, который писал, что ему нравится когда бомбят другие страны.

Назад
Зверху Знизу