Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
справедливости ради....только для госслужащих

остальные пока ждут....

не имеет значения. с учетом того,ю сколько россия продает стали, нефти, газа, алмазов, леса, никеля, меди, аллюминия, вольфрама, магния и т.п., которые по конституции являются собственность российского народа, в россии вообще никто не должен работать и пособие в штуку баксов ежемсячно государство должно выплачивать с момента рождения.

CSueK4bWcAA7Dqg.png

Несколько выше я писал на эту тему:
Логика дикаря: "Что за жалкие, ничтожные людишки сразу обращают внимание на гостя? Наверное боятся. Как можно иметь с ними дело? Надо будет их заколоть ассегаем, ради прикола".
Это напоминает логику *****ов. Если тащат силос под их посольство-значит боятся, или, что еще хуже, "братский народ".

Останнє редагування:
Тогда,***ть, нахуя выбрасывают по сути твои бабки, подкупая чиновников из ФИФА и МОКа? И кто из нас дебил тогда?
Получают подряды и финансирование на строительство стадионов, гостиниц, инфраструктуры....там и отбивают....мои налоги?...меня не волнует это настолько

наш образ был нарисован рашатудеями и лайфньюзами со товарищи весной 2014 года и потом только периодически мелкими штрихами слегка "освежался.

Да ладно....с 2004...с оранжевой ещё

Ничо так.. неплохая у нас компания :D

Кто то ещё раньше вспомнит?....а то коротенькая история ненависти какая то...смелее...

Юрий Романенко
5 ч ·
Дорогие украинцы, можно утешать себя, что мы самые благородные и добрые, только если завтра путин скажет наступать на Украину, то вся оголтелая 90% -ная орда полезет сюда и плевать им будет какие цветочки вы раскладываете у российского посольства. И сколько бы вы не напоминали про цветочки, инфантильные вы ******, по вам будут стрелять из пушек и "градов", а если надо будет, то и тактическую ядерную бомбу кинут. Хоть на Киев, хоть на Львов, хоть на ватный Харьков. Была бы политическая целесообразность, а бомба найдется. И никакой дядя ватный Ваня на ваши стекловолоконные могилки цветочков не положит .

Получают подряды и финансирование на строительство стадионов, гостиниц, инфраструктуры....там и отбивают....мои налоги?...меня не волнует это настолько
А тут раз и нет ЧМ в паРаше. :ги:

Кто то ещё раньше вспомнит?....а то коротенькая история ненависти какая то...смелее...
А ты попробуй отучить нас от ненависти добротой и любовью. Вдруг получится? Будешь Ганди 21 века.

Юрий Романенко
5 ч ·
Дорогие украинцы, можно утешать себя, что мы самые благородные и добрые, только если завтра путин скажет наступать на Украину, то вся оголтелая 90% -ная орда полезет сюда и плевать им будет какие цветочки вы раскладываете у российского посольства. И сколько бы вы не напоминали про цветочки, инфантильные вы ******, по вам будут стрелять из пушек и "градов", а если надо будет, то и тактическую ядерную бомбу кинут. Хоть на Киев, хоть на Львов, хоть на ватный Харьков. Была бы политическая целесообразность, а бомба найдется. И никакой дядя ватный Ваня на ваши стекловолоконные могилки цветочков не положит .

таки и шо?
на всякий случай для Юрия Романенка надо стать озлобленными дебилами?

Это когда он тут про харкоту голозадую распинается что ли?
Никогда не говори никогда. Вдруг ему алкаши или мусора проломят череп, произойдет изменение психики и он станет высокоморальной личностью?

таки и шо?
на всякий случай для Юрия Романенка надо стать озлобленными дебилами?

не буду вступать в полемику с твоим ватным мозгом.. это дело безнадежное... у тебя две крайности - или радоваться катастрофе или скорбеть на уровне кимирсенов 80 левела...
как я уже говорил - мне все еще похуй.. мне не похуй вот это флеш-моб который устроили ****** у мордорского посольства... это *****ый стыд реально...

а подводя итоги - просто взял с одного форума.. лучше не скажешь

Це не карма - це тупість просто. І не важливий технічний стан літака, наміри ***ла та арабських терористів і т.п.
Бо коли росія бомбить одну арабську країну, то летіти в російському(!) літаку на відпочинок(!) з дітьми(!) в сусідню арабську (!) країну, де величезна частина населення буде вважати росіян ворогами, то є трохи тупо ?

янык звал шустера на прессконференцию, а порошенко не позвал.

Назад
Зверху Знизу