Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мне не ясно... Тут вариантов много... хто шо любит.
Вариантов много, да. Вплоть до инопланетян.Но тут возникает вопрос: почему нигде и никогда, а при Путине это массовое явление?
Да, он и будет решать....как и голландские следователи....к ним есть претензии?...
А вот ***. Если ,конечно, Египет не отдаст полномочия,как Украина голландцам. Но это маловероятно.

Вариантов много, да. Вплоть до инопланетян.Но тут возникает вопрос: почему нигде и никогда, а при Путине это массовое явление?
Гера... да везде и всегда.И не только в России. Можно под любое событие шо-то подвести.

Террористические акты, совершённые в России
https://ru.wikipedia.org/wiki/Террористические_акты,_совершённые_в_России

Рыбак рыбака? :-)

Я просто пивка попил. Разливного.
Аааа... после пива обычно меня на химию тянет :D а тебя значит на физику...

А вот ***. Если ,конечно, Египет не отдаст полномочия,как Украина голландцам. Но это маловероятно.
а куда он денется, там уже все под контролем РФ...руководство МЧС, силовики, СК...

а куда он денется, там уже все под контролем РФ...руководство МЧС, силовики, СК...
Я ж и говорю, что четко спланированная акция ФСБ.
Как и дома в Москве и Волгодонске,как Беслан,как Норд-Ост, как самолет над Черным морем, когда попытались это повесить на Украину, но не вышло,Гонгадзе с плнками Мельниченко..Тот же Боинг. Ваши щупальца везде.
А между тем :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все что ты выложил это т.н попсовые рок группы, которые упор делают как раз на живые выступления и шоу. АС/DC сами признаются что они 12 или 13 раз записали один и тот же альбом.:D

ура! вот я и дожился до того времени, когда эйсидиси стали попсой :D айда в болеро в цепях :ги:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я ж и говорю, что четко спланированная акция ФСБ.
Как и дома в Москве и Волгодонске,как Беслан,как Норд-Ост, как самолет над Черным морем, когда попытались это повесить на Украину, но не вышло,Гонгадзе с плнками Мельниченко..Тот же Боинг. Ваши щупальца везде.
В этот раз не отвертеться....

В этот раз не отвертеться....
ПаРаше? Надеюсь.
ура! вот я и дожился до того времени, когда эйсидиси стали попсой айда в болеро в цепях
Ну АС/DC там в меньшей степени. Есть группы которые делают упор на студийные записи, а есть на концертные шоу.причем массовые.Что это ка не попса?:) Приведенные тобой группы как раз из вторых.

А между тем : ФИФА попросила Катар подготовиться к ЧМ-2018 по футболу вместо России

Російський журналіст заявив, що росія купила ЧС-2018

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже если и купили....и что?...и олимпиаду купили...и формулу 1...и ещё что нибудь прикупим....зависть плохое чувство...держите себя в руках

хм...чел обещал самоликвидироваться,да смотрю до сих пор тут и отирается:D

здравый смысл себе купите,хоть толку будет))

Ну АС/DC там в меньшей степени. Есть группы которые делают упор на студийные записи, а есть на концертные шоу.причем массовые.Что это ка не попса? Приведенные тобой группы как раз из вторых.

вот когда я срежу телку, посажу к себе в машину, а она попросит включить кис фм и там будет ***рить эйсидиси или другая попса, я с тобой соглашусь :)

Даже если и купили....и что?...и олимпиаду купили...и формулу 1...и ещё что нибудь прикупим....зависть плохое чувство...держите себя в руках

ты так говоришь, как будто ты купил :D сам поди на очаковское по карманам скребешь :D зато - формулу 1 купили мажоритарный акционер, млять :ги:

сначала вас всех раком поставили и погрузили страну в депрессию, наркоманию, нищету и беспробудное пьянство, а потом стали челси покупать, формулы один и олимпиады )

я тоже щитаю, что *****ское ***** надо держать в стойле и покупать формулу 1 вместо развития страны.
detskij-psyxodel-9.jpg

Останнє редагування модератором:
хм...чел обещал самоликвидироваться,да смотрю до сих пор тут и отирается:D

здравый смысл себе купите,хоть толку будет))
Хм....гагаузка что то путает...ей никто никогда ничего не обещал....все вы в фантазиях...все вы что то купи продай...у нас все есть

***** в разнос пошел)) Истерит))

Ты попустись, *****чик, но твою истерику наблюдать кошерно))

Гагаузка?:D вот убогое
Гагау́зы (гаг. Gagauzlar) — тюркский народ. Современная территория проживания гагаузов сконцентрирована преимущественно в Бессарабии (юг Молдавии и Одесская область Украины). В небольшом числе проживают также в Болгарии, Греции, Румынии и других странах.
купите себе здравый смысл и человечность, а то так и останетесь *****ами:іржач:

Гейропейцы и штатовцы имеют несколько другую точку зрения на это ;)

Назад
Зверху Знизу