Ваш СК будет решать?
Да, он и будет решать....как и голландские следователи....к ним есть претензии?...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш СК будет решать?
Вариантов много, да. Вплоть до инопланетян.Но тут возникает вопрос: почему нигде и никогда, а при Путине это массовое явление?Мне не ясно... Тут вариантов много... хто шо любит.
А вот ***. Если ,конечно, Египет не отдаст полномочия,как Украина голландцам. Но это маловероятно.Да, он и будет решать....как и голландские следователи....к ним есть претензии?...
Гера... да везде и всегда.И не только в России. Можно под любое событие шо-то подвести.Вариантов много, да. Вплоть до инопланетян.Но тут возникает вопрос: почему нигде и никогда, а при Путине это массовое явление?
Аааа... после пива обычно меня на химию тянетРыбак рыбака?
Я просто пивка попил. Разливного.
а куда он денется, там уже все под контролем РФ...руководство МЧС, силовики, СК...А вот ***. Если ,конечно, Египет не отдаст полномочия,как Украина голландцам. Но это маловероятно.
Чего тебя не забанили... непонятно.а куда он денется, там уже все под контролем РФ...руководство МЧС, силовики, СК...
Чего тебя не забанили... непонятно.
Я ж и говорю, что четко спланированная акция ФСБ.а куда он денется, там уже все под контролем РФ...руководство МЧС, силовики, СК...
Все что ты выложил это т.н попсовые рок группы, которые упор делают как раз на живые выступления и шоу. АС/DC сами признаются что они 12 или 13 раз записали один и тот же альбом.![]()
В этот раз не отвертеться....Я ж и говорю, что четко спланированная акция ФСБ.
Как и дома в Москве и Волгодонске,как Беслан,как Норд-Ост, как самолет над Черным морем, когда попытались это повесить на Украину, но не вышло,Гонгадзе с плнками Мельниченко..Тот же Боинг. Ваши щупальца везде.
ПаРаше? Надеюсь.В этот раз не отвертеться....
Ну АС/DC там в меньшей степени. Есть группы которые делают упор на студийные записи, а есть на концертные шоу.причем массовые.Что это ка не попса?ура! вот я и дожился до того времени, когда эйсидиси стали попсой айда в болеро в цепях
А между тем : ФИФА попросила Катар подготовиться к ЧМ-2018 по футболу вместо России
Ну АС/DC там в меньшей степени. Есть группы которые делают упор на студийные записи, а есть на концертные шоу.причем массовые.Что это ка не попса? Приведенные тобой группы как раз из вторых.
Даже если и купили....и что?...и олимпиаду купили...и формулу 1...и ещё что нибудь прикупим....зависть плохое чувство...держите себя в руках
Хм....гагаузка что то путает...ей никто никогда ничего не обещал....все вы в фантазиях...все вы что то купи продай...у нас все естьхм...чел обещал самоликвидироваться,да смотрю до сих пор тут и отирается
здравый смысл себе купите,хоть толку будет))
Запостить новость - это завидовать? Интересно чему? Так, шо держи себя в руках сам и не неси чушь.зависть плохое чувство...держите себя в руках
купите себе здравый смысл и человечность, а то так и останетесь *****амиГагау́зы (гаг. Gagauzlar) — тюркский народ. Современная территория проживания гагаузов сконцентрирована преимущественно в Бессарабии (юг Молдавии и Одесская область Украины). В небольшом числе проживают также в Болгарии, Греции, Румынии и других странах.
Даже если и купили....и что?...и олимпиаду купили...и формулу 1...и ещё что нибудь прикупим....зависть плохое чувство...держите себя в руках