Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Меня уж тут пытались учить - бесполезно. Даж не с глаголами пытались научить писать вместе. А я - ни в какую. От ведь... неуч.

Согласен. Ещё и не страдаете совсем от этого. Не стыдно.
Я понимаю, чувство стыда - это в России сейчас большая редкость.

Согласен. Ещё и не страдаете совсем от этого. Не стыдно.

За не с глаголами? Не стыдно.

Поверь. А ты пишешь их вместе?

Хосспадя, какое ещё вымя у бабуина? :рл:

Словесную конструкцию мог бы и оценить. Но... ап чом это я? Для тебя же русский не родной. Забыл... в который раз.

Останнє редагування:
12004676_725446417588022_4958780526768901007_n.jpg

Бесчеловечный Правый Сектор бесчинствовал прям в Москве.

Сами плодят фейки и сами обсуждают. Охуенчик. Неделю не был, отвык от тренда.

Как в новый мир попал.

ЗЫ. Спецназ судебных приставов добил окончательно.

Сами плодят фейки и сами обсуждают. Охуенчик. Неделю не был, отвык от тренда.
Другое дело шутки про террористический акт в Харькове, в результате которого погиб 15-летний подросток

CSrMYDYXIAEMjaV.webp

Другое дело шутки про террористический акт в Харькове, в результате которого погиб 15-летний подросток

CSrMYDYXIAEMjaV.webp

Не вопрос, но если какой-то дебил чего-то там в фейсбучке отписал, то я это объяснять должен?

ЗЫ. Спецназ судебных приставов добил окончательно.

Неуч? Или не_вникал?

Подразделения специального назначения[править | править вики-текст]
В 2005-2006 годы в составе ФССП РФ были созданы специализированные силовые подразделения - районные и межрайонные отделы по организации оперативного дежурства (в составе которых имеется дежурная часть и одна или несколько групп быстрого реагирования)[7]. Личный состав ГБР проходит специальную подготовку и имеет на вооружении автоматическое ******[8].

Показательные выступления в Симферополе 08 05 2014.ГБР УФССП по Краснодарскому краю оказывает содействие в становлении службы в Крыму.

Где веселые *****ы, желающие подискутировать об авиадиспетчере, хунтовском истребителе? Где зад орновы, любящие похохмить на гибели детей?
Вспомнили о морали мрази гребаные.
Просто есть закон кармы... Буду честен. Соболезновений нет, злорадства тоже.
Свечки постят ****. А перед этим **** рвали за чуркина, который отмазывал убийц малазийского рейса.

****** в Киеве им цветы несут
Да ладно... Несут и несут, мирные то были...Народ у нас добрый. Этож не уацапье уебищное
Другое дело шо *** по киселев тв покажут. Это же рушит весь пропагандон стайл про ******ов.
Сегодня ходили в мистецкий арсенал, завернули в парк обратно. Вечный огонь горит, люди рядом ходят. Хотел ******ов увидеть, осквернение, треш ад и Израиль. *** там.
***ть, хоть одного ******а!
А вижу их только по телеку в передачах про лугандон и паРашку.

Да ладно... Несут и несут, мирные то были...Народ у нас добрый. Этож не уацапье уебищное

Ага... добрый *****...
Я седня с двумя знакомыми это обсуждал. Один говорит - народ у нас святой. А второй - да нет, дебильный просто.
И я *** знает кто прав. Любимому народу посвящаю эту песенку. Квинтэссенция наших взаимоотношений с *****ами.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Назад
Зверху Знизу