Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вера в рыночную экономику, в которой покупатель независим, является одной из наиболее распространенных форм заблуждения. Никто ничего не сможет продать, если не будет управлять потребительским спросом и контролировать его.

Молитвенник Лорда Омара для Эридианских Евангелистов

Сократский подход более успешен, чем противостояние с невеждой. "Сократский подход" - это начало убеждения с задавания вопроса. Ты подходишь к простофиле и просто спрашиваешь: "Знаешь ли ты, что Бога зовут Эрида и это женщина?" Если он ответит "Да", тогда он скорее всего наш человек - Эридианец и тебе можно забыть о своей затее. Если же он скажет "Нет", тогда быстро переходи к:

Слепому Убеждению и скажи "Да, Он - это женщина, и Его имя - Эрида!" Внимательно посмотри, убежден ли субьект. Если да, то посвяти его в Легион Динамического Раздора прежде, чем он успеет изменить свое мнение. Если же он не убежден, то перейди к:

Обузданию Верой: "Но ты должен Верить! Все потеряно без Веры! Мне тебя очень жаль, если у тебя нет Веры." И затем добавь Убеждение Страхом и зловещим голосом спроси: "Знаешь ли ты, что случается с теми, кто отвергает Богиню?" Если он колеблется, то не говори ему, что он непременно реинкарнируется в виде драгоценного значка с ликом Председателя Мао и достанется бедняку в зоне бедствия (который, кстати, может оказаться подлецом), просто покачай печально головой и, смахивая с глаз слезы, перейди к:

Первостатейной Уловке, когда ты указываешь на весь раздор и беспорядок в мире и восклицаешь: "Ладно, и кто же по-твоему все это сделал, а, умник?" Если он скажет "Никто, просто безликие силы" тогда быстро отвечай с помощью:

Аргументации Через Словестную Эквилибристику и скажи, что он абсолютно прав и эти безликие силы - женщина и Ее зовут Эрида. Если он каким-то чудом продолжает упрямствовать, тогда под конец переходи к:

Фигуральной Символической Хитрости и признайся что искушенные люди вроде него заметили, что Эрида - Фигуральный Символ для Неописуемой Метафизической Реальности и что Эридианское Движение на самом деле более похоже на поэзию, чем на науку и что он подлежит превращению в Драгоценный Значок с ликом Председателя Мао и достанется Бедняку в Зоне Бедствия если он не поймет этого.

/терресно, а ето с какого чана.../

лана, ай гивап - спать охота. Кэч ю лэйта! ;)

оффтоп ) анекдот про харьков )

идет бомж по помойкам турбоатома. видит - голая женщина лежит. спрашивает - второй закон термодинамики? она овтечает - энтропия замкнутой системы не может уменьшаться. бомж - блин, нормальная баба. и че ее выбросили?

Меня уж тут пытались учить - бесполезно. Даж не с глаголами пытались научить писать вместе. А я - ни в какую. От ведь... неуч.
В таком случае,хоть "неуч" пиши уж с мягким знаком. А там и до глаголов доберемся потихоньку.:D

народ, вам не надоело этот краш-тест обсуждать? целый день одно и то же.

вот.
ещё вчера хотел тебе сказать, что походу ты путаешь продюсера с меценатом. это в плане "принести бизнес-план", "доказать окупаемость вложений" ... :D

С Праздничком, православные!:)

12193664_10156186422445486_1692979710892444530_n.jpg

В любом случае версия падения пассажирского авиалайнера с крейсерского эшелона из-за технической неисправности - это 1-2% вероятность причины российской катастрофы

Максимальна вероятность теракта. Скорее всего - из-за бомбы, заложенной в самолет во время стоянки в Шарм-аль-Шейхе. Может быть - смертник со взрывчаткой на борту. Вероятность появления у террористов мощной ракеты земля-воздух в центре Синая мизерна. Несколько выше нулевой - ракета воздух-воздух с истребителя (сауды?)

Мне интересно, каждый год Хулостан теряет убитыми в ДТП более чем в 100 (!) раз больше встающих с колен, чем в этом самолете, а если добавить сюда сдохших от денатуратов, утопших в выгребных ямах нужников или зарезаных собственной пьяной супругой, то там вообще мрак! Так почему несколько идиотов-киевлян понесли цветы к этому посольству Мордора сейчас?! Почему не каждый день?

Кстати, для этих идиотов, а также остальных "гуманистов" подсмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читайте и отучайтесь от пошлой сентиментальности.

Так почему несколько идиотов-киевлян понесли цветы к этому посольству Мордора сейчас?! Почему не каждый день?

Малороссы, сэр... Комплекс меншовартости.
В Харькове тоже ****** несли, причем многих я знаю лично. Спросил у одного такого - нахуя. Он отвечает - чтобы они увидели какие мы люди в отличие от них.
Занавес. Эта страна безнадежна.

У него двигатель горел,вроде свилетели говорят, и пилот запрашивал экстренную посадку. Возможно ракету земля-возлух словил или авария на борту.

Я давно говорил россиянам, что политика РФ довела до ситуации, что в Украине будут радоваться катастрофам и террактам в России

Насчет радоваться - это перебор. Похуй. Просто похуй.
Один мой хороший знакомый по этому поводу сказал - а че по ним скорбить? Они все умерли для меня полтора года назад.

Доброго ранку! :україна:

=============================

Бабки дороже: VIP-клуби Москви не скасовували святкування Хеллоуїна через траур

В любом случае версия падения пассажирского авиалайнера с крейсерского эшелона из-за технической неисправности - это 1-2% вероятность причины российской катастрофы

Максимальна вероятность теракта.

Да ну.. Самые главные террористы на раиси - от те самые механики, которые готовят самолет через пень-колоду, бухие пилоты или неадекваты, сажающие детей за штурвал. Там такая террористическая организация что Аль-каида с ИГИЛом курят в стороне.
Пишут вон а/к была стремная. Зарплату по нескольку месяцев не платили, то се. Чума косвенно подтверждает - летал ими в Тунис. Так шо неисправность как раз думаю, что основная версия.

У него двигатель горел,вроде свилетели говорят, и пилот запрашивал экстренную посадку. Возможно ракету земля-возлух словил или авария на борту.

Нет там в районе таких ЗРК чтобы добивала до эшелона на котором летают А-321. Там же нет рядом русни, выдающих Буки в пользование шахтерам.

Мне интересно, каждый год Хулостан теряет убитыми в ДТП более чем в 100 (!) раз больше встающих с колен, чем в этом самолете, а если добавить сюда сдохших от денатуратов, утопших в выгребных ямах нужников или зарезаных собственной пьяной супругой, то там вообще мрак! Так почему несколько идиотов-киевлян понесли цветы к этому посольству Мордора сейчас?! Почему не каждый день?

Кстати, для этих идиотов, а также остальных "гуманистов" подсмотрел
Читайте и отучайтесь от пошлой сентиментальности.

по коэффициенту смертности Украина недалеко от России ушла. 1 место в Европе. И это при том что таких экстремальных условий в Украине как в России нет.

Мне интересно, каждый год Хулостан теряет убитыми в ДТП более чем в 100 (!) раз больше встающих с колен, чем в этом самолете, а если добавить сюда сдохших от денатуратов, утопших в выгребных ямах нужников или зарезаных собственной пьяной супругой, то там вообще мрак!

детей? :eyecrazy:

Так почему несколько идиотов-киевлян понесли цветы к этому посольству Мордора сейчас?! Почему не каждый день?

потому что остались людьми.
есть быт, а есть катастрофа.
быт касается близких, катастрофы затрагивают гораздо большее количество людей.

Назад
Зверху Знизу