Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю, почему нужно нести цветы к посольству государства, которое убивает своих граждан.
Родственникам погибших можно выразить свои соболезнования.

12188988_473816629464711_1145625857867193462_n.jpg
Цветочные лицемеры

О, добренькие, смотрите - там русские уже недовольны количеством и качеством цветов у их посольства.

Например

Правильно недовольны. Укропы лизнули *****скую **** недостачно качественно я щетаю. Пусть привыкают, что рузге барин любит покрасивше и повкуснее.

Вы мне скажите ето слово у вас есть или нет? Я только об этом и спрашивал.
Нет такого слова в украинском языке, как пупоризка.
В свое время в инете ходил юморной " русско-украинский "словарь" с придуманными украинскими переводами. В реале таких слов нет, но *****ы почему-то щитают, шо есть. Хз почему. Есть ведь нормальные словари - открой и посмотри. Нет же, из года в год постят откровенную ***ню.

Бесчеловечный Правый Сектор бесчинствовал прям в Москве.

0_da3ce_5d978e92_orig

Нет такого слова в украинском языке, как пупоризка.
В свое время в инете ходил юморной " русско-украинский "словарь" с придуманными украинскими переводами. В реале таких слов нет, но *****ы почему-то щитают, шо есть. Хз почему. Есть ведь нормальные словари - открой и посмотри. Нет же, из года в год постят откровенную ***ню.
Еще один филолух :рл:

Тогда пиши "Вы" с большой буквы, а не с маленькой.

Я уж буду писать, как пишу, а чо вы там понимаете - это к делу не относится. Иногда (не впервой) приходится разжёвывать, но пока не напряжно.

Я уж буду писать, как пишу, а чо вы там понимаете - это к делу не относится. Иногда (не впервой) приходится разжёвывать, но пока не напряжно.

Понятно. Что Вам на русский язык плевать в принципе.

А уж какой там госдолг... уууу! :увага:
Думаешь, чего Обама каждому из вас в карман нассал?

:D Как дети, прям.

Понятно. Что Вам на русский язык плевать в принципе.

Меня уж тут пытались учить - бесполезно. Даж не с глаголами пытались научить писать вместе. А я - ни в какую. От ведь... неуч.

Назад
Зверху Знизу