Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Секундочку, Украина тоже "топила за немцев" последние две войны, в большинстве случаев. Так же как и балтийские братья. Стреляли краснозадых большевичков до 58 года на западной Украине как и в литовских лесах. Ну и что то запад не уверен в том что мы надежные союзники, если вдруг они за РФ возьмутся.....:(

По поводу мня ожешь не сомневаься. Даже автома не обязателен....

Главные "эксперты" и выдающиеся русские мыслители высказались:

Saky9fqDdo4.webp

UNuQLAaDEN0.webp

В отличие **** от украинцев, которые все не знали к кому прибиться, хорваты четко всегда топили за немцев. В итоге в 90-х они получили охренительную поддержку от Германии, что позволило им расхерячить ****их братушек в хвост и в гриву.

От имени украицев тебе просто напиздел в три короба.

Достатосно вспомнить кто в 1941 "освоождал" Львов.

зы. Превентивно. Я жил в месте, которая назувалась "тюрьма "2"..... тогда туда даже боялись ходить.

россияне удивляются, что им не соболезнуют? Ведь общечеловеческая трагедия, люди погибли и прочее.
Но россияне плохо понимают, что путин, Лавров и ****ин уже вывели Россию и россиян из общего человеческого поля.
путин угрожает бомбить всё, что ему не нравится. Лавров не поддерживает никакие договора и договоренности, в т.ч. Минские. ****ин ставит вето на расследование катастрофы МН-17.
Поддержка путина населением 90%.
Неужели после всего этого россияне считают, что отношение к ним как к людям останется неизменным?
Кто-то тут хочет приехать на авто с георгиевской ленточкой в Харьков? Это не потоптаться разве на свежих могилах наших ребят?

У россиян настолько низко упал уровень морали и нравственности, что они не замечают, когда причиняют другим боль. Зато свою боль они ощущают очень хорошо, выплескивая её в ненависть и считая это даже благородным почему-то.

Абарахамахмах ковахльшь

что за холмогоров и не фековый ли аккуант? а то что не новость то одни лулзы из Твиттера. Подозреваю он может иметь ввиду, что хуже в том плане что у нас такие карыта летают, но это не отменяет его *****изма.

россияне удивляются, что им не соболезнуют? Ведь общечеловеческая трагедия, люди погибли и прочее.
Но россияне плохо понимают, что путин, Лавров и ****ин уже вывели Россию и россиян из общего человеческого поля.
путин угрожает бомбить всё, что ему не нравится. Лавров не поддерживает никакие договора и договоренности, в т.ч. Минские. ****ин ставит вето на расследование катастрофы МН-17.
Поддержка путина населением 90%.
Неужели после всего этого россияне считают, что отношение к ним как к людям останется неизменным?
Кто-то тут хочет приехать на авто с георгиевской ленточкой в Харьков? Это не потоптаться разве на свежих могилах наших ребят?

У россиян настолько низко упал уровень морали и нравственности, что они не замечают, когда причиняют другим боль. Зато свою боль они ощущают очень хорошо, выплескивая её в ненависть и считая это даже благородным почему-то.

нет ты не прав. Никто здесь соболезнования не ждал. Но злость не красит. На других форумах опять же люди ведут себя нормально. Вы же оправдываетесь войной.

Agence France-Presse в Twitter, а также агентство Reuters сообщили о том, что группировка «Исламское государство» взяло на себя ответственность за катастрофу российского лайнера в Египте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что воздушный флот в РФ как гражданский так и военный сам по себе часто падает знают все, исключать этого не стоит.
Хотя честно говоря я предполагал выпить за сбитых военных летчиков ввс рф. Гражданский упавший борт не вдохновляет, даже при всей моей неприязни к руссо-туристо.

Секундочку, Украина тоже "топила за немцев" последние две войны, в большинстве случаев. Так же как и балтийские братья. Стреляли краснозадых большевичков до 58 года на западной Украине как и в литовских лесах. Ну и что то запад не уверен в том что мы надежные союзники, если вдруг они за РФ возьмутся.....:(

Та ладно топила. Кто топил - пять областей? А остальные очень даже нехило воевали за совок и ненавидели Запад.

Да нет, это у вас мораль упала. Вы тыкаете пальцами на несколько десятков *****ов и оправдываете свои слова.

То что воздушный флот в РФ как гражданский так и военный сам по себе часто падает знают все, исключать этого не стоит.
Хотя честно говоря я предполагал выпить за сбитых военных летчиков ввс рф. Гражданский упавший борт не вдохновляет, даже при всей моей неприязни к руссо-туристо.

жаль, что не все твои соотечественники также мыслят.

Та ладно топила. Кто топил - пять областей? А остальные очень даже нехило воевали за совок и ненавидели Запад.

ага, и те пять областей были недавно отобраны у Польши.

нет ты не прав. Никто здесь соболезнования не ждал. .

***** а **** ж тыт тут уже полдня выпрашиваешь? Тебе сразу сказали - ПОХУЮ на всех. Помер Максим - и *** с ним. Вашими стараниями кстати. Это после Норд-Оста, взрывов домов или Беслана я несколько дней в себя не мог прийти, сочувствуя вам. А щас - ***** откровенно.
Египтян жалко - будут у них щас проблемы с туризмом.

Секундочку, Украина тоже "топила за немцев" последние две войны, в большинстве случаев.

В протоколе Нюрнберского трибунала написано....
исключаются, потому что не имели другого выхода...

***** а **** ж тыт тут уже полдня выпрашиваешь? Тебе сразу сказали - ПОХУЮ на всех. Помер Максим - и *** с ним. Вашими стараниями кстати. Это после Норд-Оста, взрывов домов или Беслана я несколько дней в себя не мог прийти, сочувствуя вам. А щас - ***** откровенно.
Египтян жалко - будут у них щас проблемы с туризмом.

я возмущаюсь излишней ненавистью, считай переживаю за ваше здоровье и психическое состояние что не есть равно выпрашиванию соболезнований.

А в этой теме поздравления с Днем Бумеранга принимаются?

нет ты не прав. Никто здесь соболезнования не ждал. Но злость не красит. На других форумах опять же люди ведут себя нормально. Вы же оправдываетесь войной.

А войны разве нет? А темы о Боинге тут рядом в разделе разве нет?
Если вы, россияне, сначала с удовольствием пляшете на чужих могилах, а потом плачете, что кто-то радуется вашим смертям, потому что вполне возможно, что от этого меньше погибнет его родственников от рук россиян-наемников, то кто вам доктор?
Да, украинцы сейчас боятся Россию, которая уже почти два года хочет ********** Украину и уже доказала это на деле.

А ваши ожидания... Это как адвокату убийцы придти в дом к семье убитого и рассказать, что у убийцы, оставшегося безнаказанным, ребенок погиб в автокатастрофе.
Какие слова в ответ хотите услышать?

я возмущаюсь излишней ненавистью, считай переживаю за ваше здоровье и психическое состояние что не есть равно выпрашиванию соболезнований.
Вот желающим посочувствовать достойный объект.

3UelZyM.png

к чему вы это прилепили
ANPWulw.jpg

Тем временем победа над ИГИЛ как никогда близка! Ррррряяяя!

ZDoYMdt.png

CSpOxnGU8AAhKwY.webp

Назад
Зверху Знизу