да и как ни странно с днем слесаря сантехника тоже.
А шо?
А причем тут сантехники?! Сегодня к "гостям из России" вернулся большой бумеранг.
А что, канализацию а Москве прорвало тоже???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и как ни странно с днем слесаря сантехника тоже.
А шо?
аналогично мне киевлянка сегодня выразила соболезнования, хотя она на майдане была.
Пореченкова с пулеметом помним, скорбимА причем тут сантехники?! Сегодня к "гостям из России" вернулся большой бумеранг.
А что, канализацию а Москве прорвало тоже???
Да нет, это у вас мораль упала. Вы тыкаете пальцами на несколько десятков *****ов и оправдываете свои слова.
Написал уже пост, но потом стер. Ну ты понял шо я хотел написать.Египтян жалко - будут у них щас проблемы с туризмом.
Что?и то, я бы попросил ...
Та ладно топила. Кто топил - пять областей? А остальные очень даже нехило воевали за совок и ненавидели Запад.

Женщина. Женщины всегда человечнее мужчин.
Женщины ценят жизнь больше мужчин, потому что они жизнь понимают на физиологическом уровне.
Нельзя отсидеться на двух стульях. Одновременно проклиная ****у, и мечтать как НАТО или китайца их будут вырезать и выражать соболезнования. Поэтому ссать на все моральные догмы. Не мы это началиКиевляне выражают соболезнования в связи с крушением российского самолета в Египте и приносят цветы к зданию посольства России в украинской столице, сообщили в пресс-службе диппредставительства. По сообщениям, среди пассажиров разбившегося лайнера было трое граждан Украины
Туо смотрю Das Boot и ебу..
Туо смотрю Das Boot и ебу..
Может и Абвером, скорее всего да, но , насколько я знаю , подполье ОУН действовало по всей Украине уже против НКВД и Абвера, в т.ч и на Донбассе.В том же Краснодоне.И в 1940 году диверсанты заброшенные к большевикам с боевыми задачами были из ОУН хорошо подготовленные Абвером.
Киевляне выражают соболезнования в связи с крушением российского самолета в Египте и приносят цветы к зданию посольства России в украинской столице, сообщили в пресс-службе диппредставительства. По сообщениям, среди пассажиров разбившегося лайнера было трое граждан Украины
BBC
Нельзя отсидеться на двух стульях. Одновременно проклиная ****у, и мечтать как НАТО или китайца их будут вырезать и выражать соболезнования. Поэтому ссать на все моральные догмы. Не мы это начали
Нельзя отсидеться на двух стульях. Одновременно проклиная ****у, и мечтать как НАТО или китайца их будут вырезать и выражать соболезнования. Поэтому ссать на все моральные догмы. Не мы это начали