Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да и как ни странно с днем слесаря сантехника тоже.

А шо?

А причем тут сантехники?! Сегодня к "гостям из России" вернулся большой бумеранг.
А что, канализацию а Москве прорвало тоже???

аналогично мне киевлянка сегодня выразила соболезнования, хотя она на майдане была.

Женщина. Женщины всегда человечнее мужчин.
Женщины ценят жизнь больше мужчин, потому что они жизнь понимают на физиологическом уровне.

короче пошел я в Pillars of Eternity епашить, там опять же все эти темы, *******, религиозные войны, ымперия, ****** и прочее нам знакомое ****о.

Да нет, это у вас мораль упала. Вы тыкаете пальцами на несколько десятков *****ов и оправдываете свои слова.

как бы тебе не было обидно, но таких *****ов больше ... гораздо.
и элементы информационной войны также присутствуют.
вот кстати ... а что ты (и оппоненты) тут доказываете друг другу? непонятно ...
грубо говоря, тут в теме с десяток человек пытается навязать друг другу обобщения по "противной" стороне ...
смысл?
говорите каждый за себя. в этом будет толк.

в данном отношении наиболее честен ты да DIMM, когда говорит за лично своё отношение. и то, я бы попросил ...

Хакамада: "Общество похоже на человека".

Какой образ у России в Украине сегодня? Скорее всего это такой гибридный "путин-Лавров-Гиркин-Моторола".

Русским _неприятно_

MvBv2vc.png

Та ладно топила. Кто топил - пять областей? А остальные очень даже нехило воевали за совок и ненавидели Запад.

А сколько парней в полицейских батальонах по лесам партизан гоняли?
И в 1940 году диверсанты заброшенные к большевикам с боевыми задачами были из ОУН хорошо подготовленные Абвером. :D

Всем кто соболезнуют , хочу напомнить
"****ы *****ы, чтобы вы сдохли"
"****ы ***** вам под ДАПом"
"Замерзнете к ***м"

Киевляне выражают соболезнования в связи с крушением российского самолета в Египте и приносят цветы к зданию посольства России в украинской столице, сообщили в пресс-службе диппредставительства. По сообщениям, среди пассажиров разбившегося лайнера было трое граждан Украины

BBC

Туо смотрю Das Boot и ебу..

Киевляне выражают соболезнования в связи с крушением российского самолета в Египте и приносят цветы к зданию посольства России в украинской столице, сообщили в пресс-службе диппредставительства. По сообщениям, среди пассажиров разбившегося лайнера было трое граждан Украины
Нельзя отсидеться на двух стульях. Одновременно проклиная ****у, и мечтать как НАТО или китайца их будут вырезать и выражать соболезнования. Поэтому ссать на все моральные догмы. Не мы это начали

И в 1940 году диверсанты заброшенные к большевикам с боевыми задачами были из ОУН хорошо подготовленные Абвером.
Может и Абвером, скорее всего да, но , насколько я знаю , подполье ОУН действовало по всей Украине уже против НКВД и Абвера, в т.ч и на Донбассе.В том же Краснодоне.

BBC

Ваты в Киеве много. Троещина, Борщаговка - просто рассадник ****ата ватия.

Нельзя отсидеться на двух стульях. Одновременно проклиная ****у, и мечтать как НАТО или китайца их будут вырезать и выражать соболезнования. Поэтому ссать на все моральные догмы. Не мы это начали

простите за пример, но ...
в семье скандал ...
неважно, кто начал, уже не понять.
но есть выбор - раздуть его или остановить.

может тогда нужно скомлпектовать несколько автобусов лысых пацанов и отучить от плохих манер своих сограждан?

Назад
Зверху Знизу