Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ваты в Киеве много. Троещина, Борщаговка - просто рассадник ****ата ватия.

если там нет флагов "это всё Киевская хунта", то нормальный ход.
человеческий.
вне зависимости от "вата или нет".

простите за пример, но ...
в семье скандал ...
неважно, кто начал, уже не понять.
но есть выбор - раздуть его или остановить.
Потешаются не над русскими, не над конкретно Ваней или Машей, а над заклятым врагом. Пропаганда? Да! Но иначе не выстоять. Доброта и "общечеловеческие ценности" не побеждают в войне. Побеждает ярость, жестокость, *******. Кто добр тот слаб, а слабость - поражение

Спроси у ветеранов, как они немцев любят даже после 50 лет от войны? Расскажите дедуле про гуманизм :ги:

Киевляне выражают соболезнования в связи с крушением российского самолета в Египте и приносят цветы к зданию посольства России в украинской столице, сообщили в пресс-службе диппредставительства. По сообщениям, среди пассажиров разбившегося лайнера было трое граждан Украины

BBC

Киевляне добрые люди.
И это еще хорошо, что сейчас почти не слышно криков орков: "На Киев! На Львов!"

Всем кто соболезнуют , хочу напомнить
"****ы *****ы, чтобы вы сдохли"
"****ы ***** вам под ДАПом"
"Замерзнете к ***м"

напомнил. дальше что?
самому надо оставаться человеком, а не косить на других, шо "а они так делали".
тьху ...

Откройте наконец для себя понятие дегуманизация врага и смиритесь

Про "не уподобляйтесь русне", мы же за запад, цивилизацию.
Запад когда выгодно села и города ровняет в ноль с арабами, так что не ведитесь

парой мне кажется даже больше чем Харькове или Днепре.

Неееее.. Харьков - вне конкуренции. В Днепре ****** народу "любит" вас нежно после того как ваши ****ы поубивали их братьев и отцов

У самолета был сертифиаат летной годности - значит все таки игил...
Ну а кто ж еще? Ну, Правый сектор мог еще.
А сертификатом можешь подтереться. Он хоть не пластиковый?

А ваши ожидания... Это как адвокату убийцы придти в дом к семье убитого и рассказать, что у убийцы, оставшегося безнаказанным, ребенок погиб в автокатастрофе.
Какие слова в ответ хотите услышать?

я думаю, что убийца должен быть наказан, а ребёнок оплакан.

Потешаются не над русскими, не над конкретно Ваней или Машей, а над заклятым врагом. Пропаганда? Да! Но иначе не выстоять. Доброта и "общечеловеческие ценности" не побеждают в войне. Побеждает ярость, жестокость, *******. Кто добр тот слаб, а слабость - поражение

Спроси у ветеранов, как они немцев любят даже после 50 лет от войны? Расскажите дедуле про гуманизм :ги:

японцы ели печень американцев, почему тогда американцы не ели печень японцев?

Да какие *** ветераны, Девил? У них пионеров сопливых плющит до сих от "дидываивали"

японцы ели печень американцев, почему тогда американцы не ели печень японцев?

Пушо ****и их более цивилизованными путями. Про концлагеря, куда сгоняли всех японцев, проживающих в США слыхал?

Муж и жена поругались. Жена ушла в комнату. Ей нужно побыто одной и, что естественно - поворчать и выплеснуть обиду. И она даже закрылась. Но мужу обязательно нужно к ней войти и начать читать лекцию: вот, ***, ты не права ни разу. Че ты нюни распустила? Просто ты **** и мама твоя ****. Извини, но это правда. И не надо на меня так смотреть, да, я хуевый, но ты тоже то еще *****. Давай жить дружно, мы же одна семья.

Ага.. а когда она не хочет жить дружно, то ее топориком по голове - ***к. Ну чисто из любви большой

напомнил. дальше что?
тьху ...

Человеком оставаться надо, согласен.
Но очень глупо опустить ****** только потому, что вооруженный человек напротив тебя называет тебя "братом" и подписывает какую-то бумажку, которую завтра порвет и выбросит.
Или льёт крокодильи слезы, что у него мама заболела, ребенок попал в аварию.

Откройте наконец для себя понятие дегуманизация врага и смиритесь
Про "не уподобляйтесь русне", мы же за запад, цивилизацию.
Запад когда выгодно села и города ровняет в ноль с арабами, так что не ведитесь

слушай, хочешь, ведись на это ******.
а я не хочу.
я не за запад и не за восток.
погибли люди.
лично мне - пофигу. не мои родные, не мои знакомые, и возможно, враги.
глумиться не надо.
оставайтесь, живые, людьми.

я думаю, что убийца должен быть наказан, а ребёнок оплакан.

Да. Именно так. "Убийца должен быть наказан".
Тогда появляется чувство справедливости. и даже может быть жалость к ребенку убийцы.
Пока не наказан, даже более того, в здравии и с красной толстой ****** лица рассказывает тебе как жить, чувства жалости никак не будет.

Назад
Зверху Знизу