Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И что вам питерцы плохого сделали?
Принесли фашизм на мою Родину. Убивают моих родных. Моя старенькая мама в погребе себе лежанку оборудовала на случай бомбежки. Этого мало?

тож адвокат или просто правозащитник?
Сегодня имею официальный статус адвоката.

1 ноября объявлено в России днем траура.
Катастрофа в Египте стала крупнейшим авиационным происшествием с российскими гражданами в современной истории.

А когда Раша валит такой же самолёт, но с нерусскими, то то жертвы кошерные, никак не траурные :(

А он предусмотрен российским законодательством? Вроде как нет и за упоминание о референдуме можно получить немалый срок,. Россииия признает референдумы в Украине и на них ссылается, когда на саой россии....Парадокс?

поэтому я и говорю в идеале, по факту это не возможно. И так будет много лет. И майдан укрепил это.

Сегодня имею официальный статус адвоката.

клева, коллегия или сам в кабинете?

вот кстати ты подтверждение почему через несколько месяцев после победы майдана, моя поддержка иссякла. И стал противоречить всем. И майдановцам и путинцам.

Это кого-то заинтересовало?

У адвокатов есть кодекс этики, они должны быть вне политики и добиваться справедливости в суде.
Ага, рассказывай сказки. Сегодня Харьковский судья в АТО воюет, его здесь полфорума знают. И десятки адвокатов.

Та не гони на Чуму.. лететь уральскими авиалиниями надо еще то мужество иметь. Помню летели ими несколько лет назад Москва-Иркутск, незабываемые впечатления - 6 с половиной часов на А-320, бухие бортпроводники и посадка с шестого раза в Иркутске :yahoo:

я ими летал уже в Мюнхен в мае - нормально, не помню каких то глюков. и они сейчас единственные кем можно недорого в Европу улететь, билет 170$

Когда вас будут спрашивать о том, почему вы так цинично комментируете падение рейса 9268, покажите им это фото

CSpLNg1WoAA6Aq3.webp

"Тушь из Амстердама, а вернее с поля, ну вы поняли"

(с) zolotosya

ну я о том, что по факту Майдан сдул протестное движение в рф, хотя мог наоборот дать ему развитие. Я уже говорил это много раз.

Так. Последний раз.
Я **** в рот твое РФ....

Будешь тут "говорить ного раз" за рф буде давить кнопку.

Вкурил?

Ага, рассказывай сказки. Сегодня Харьковский судья в АТО воюет, его здесь полфорума знают. И десятки адвокатов.

ничего не понял. Какие сказки. Ты адвокат РФ или Украины? и причем тут судья. Судья и в Украине и РФ - источник гос власти. А адвокат никак с государством не связан.

А как ты относишься к демилитаризации россии, включая лишения ее ЯО?
смотря на каких условиях. Если они повлияют на мой доход положительно, то конечно ЗА. В идеале. россия будет в отношениях с США как Франция с США или Польша с США.
В общем, ты надеешься, что вас будут содержать развитые страны.

как ты относишься к возможности самоопределения различных административно-территориальных единиц россии, вплоть до выхода из состава педерации?
в идеале референдум. Но надо быть осторожным, потому в РФ никогда не было развито местное самоуправление и ситуацией смогут воспользоваться местные бандиты. И населению может стать хуже чем было. Но есть регионы в которых можно будет это сделать хоть завтра. Чечня и ижи с ними. Но опять же есть опасность распространения ИГИЛа в независимой Чечне, что будет проблема не только для русских но и для армян, грузин. И с этим тоже что-то надо будет делать.
То есть, ты настаиваешь на праве лишнехромосомных "вяликороссов" диктовать свою волю другим народам.

Ну и последний вопрос: как ты относишься к выплате россией компенсации Украине?
я думаю ты знаешь ответ, я меркантильный анархист. Если это отразится на моих доходах, то конечно отрицательно.
Таким образом, следует сделать вывод, что ты одобряешь преступления ***лостана, ежели сможешь с этого что-то наварить.

Ну и на каком основании ты утверждаешь, что чем -то лучше других *****ов?

В катастрофе самолета "КогалымАвиа" над Египтом виновны украинские интернет-пользователи, сообщил медиаэксперт Шарий

CSpMUwOWwAEu5Z1.png:large

Ну и на каком основании ты утверждаешь, что чем -то лучше других *****ов?

я даже такого и не говорил. Ума не приложу от куда у тебя это взялось. Никогда не считаю и не считал себя хуже или лучше других. Что это за постоянная мания вешать ярлыки и сравнивать. Но можешь в общем скушать тортик и придать меня анафеме своему Украинскому Богу. Может быть так тебе будет легче.

Когда вас будут спрашивать о том, почему вы так цинично комментируете падение рейса 9268, покажите им это фото

"Тушь из Амстердама, а вернее с поля, ну вы поняли"

(с) zolotosya
Круто! Этих *****ских тварей просто необходимо изолировать!
Хотя, к их чести, должен предположить что благодарственный молебен они не заказали. Потому что жлобы.

Назад
Зверху Знизу