Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Отлично. Еще один вопрос: как ты относишься к возможности самоопределения различных административно-территориальных единиц россии, вплоть до выхода из состава педерации?

в идеале референдум. Но надо быть осторожным, потому в РФ никогда не было развито местное самоуправление и ситуацией смогут воспользоваться местные бандиты. И населению может стать хуже чем было. Но есть регионы в которых можно будет это сделать хоть завтра. Чечня и ижи с ними. Но опять же есть опасность распространения ИГИЛа в независимой Чечне, что будет проблема не только для русских но и для армян, грузин. И с этим тоже что-то надо будет делать.

Одиночный пикет. Это даже у вас ЗАКОННО

но толку то никакого. Я как адвокат не люблю что-то делать, когда заранее знаешь, что толку не будет.

Вася, ку-ку...
Хоть 1 погибший - это уже КАТАСТРОФА
Ну так тут спор это катастрофа или ******. Пока больше похоже на катастрофу.

***ть, я и не знал что линехромосомные *****ы такие охуенные! Спасибо, друг, ты открыл мне глаза!
Очень рад, хоть что-то полезное сделал.

Ну, история показывает, что нечто подобное происходит не по воли случая, а по чьему то умыслу. Это касательно твоей России.
В России нечто подобное из-за распиздяйства в основном происходит.

Ты недавно жаловался, что тебя затравили, назвав недобитым укропским ******ом.
Во-первых вы не правильно поняли что я хотел тогда сказать.
Во-вторых жаловаться желания вообще не было.
В-третьих затравить меня очень сложно, простыв гавканьем в интернете этого не добиться.

в Идеале референдум. Но надо быть осторожным, потому в РФ никогда не было развито местное самоуправление и ситуацией смогут воспользоваться местные бандиты. И населению может стать хуже чем было. Но есть регионы в которых можно будет это сделать хоть завтра. Чечня и ижи с ними. Но опять же есть опасность распространения ИГИЛа в независимой Чечне, что будет проблема не только для русских но и для армян, грузин. И с этим тоже что-то надо будет делать.
Умничка! Ну и последний вопрос: как ты относишься к выплате россией компенсации Украине?

А как еще? Что я мог еще сделать? Что могли сделать другие кто думал также?
А я вот вышел в своем городе возле Управления ФСБ с плакатом "позор окупантам". Когда они в Иловайск войска ввели. А ты ******.

Умничка! Ну и последний вопрос: как ты относишься к выплате россией компенсации Украине?

я думаю ты знаешь ответ, я меркантильный анархист. Если это отразится на моих доходах, то конечно отрицательно.

в идеале референдум. Но надо быть осторожным, потому в РФ никогда не было развито местное самоуправление и ситуацией смогут воспользоваться местные бандиты. И населению может стать хуже чем было. Но есть регионы в которых можно будет это сделать хоть завтра. Чечня и ижи с ними. Но опять же есть опасность распространения ИГИЛа в независимой Чечне, что будет проблема не только для русских но и для армян, грузин. И с этим тоже что-то надо будет делать.
.

У тебя моча от испуга за великую расею по ногам тесет?

А я вот вышел в своем городе возле Управления ФСБ с плакатом "позор окупантам". Когда они в Иловайск войска ввели. А ты ******.

где я живу 97% населения голосуют за Губера. Хотя понятно что на самом деле не так. Я адвокат. Я на инвалидном кресле. Как ты себе это представляешь? Какой в этом толк?

У тебя моча от испуга за великую расею по ногам тесет?

уйди уже от зеркала

Я как адвокат не люблю что-то делать, когда заранее знаешь, что толку не будет.
А я как адвокат знаю, делай что должен, а там будь что будет. Совесть это способность поступать в сответствии со своими убеждениями. Если такой способности и смелости нет, значит у тебя совести нет.

Denis P;53731641 уйди уже от зеркала[/QUOTE сказав(ла):
Шо, рога свои видишь?

зы. Нахуя ты приперся сюда в возке рассказывать, как мне жить?

Я тебя потерпел пару месяцев. А теперь иди, в сад.

в идеале референдум. Но надо быть осторожным,

***** такой забавный :D кому-то отойдет нефть, лес и алмазы, а кому-то радиактивные отходы. я даже могу предсказать, какие будут результаты референдума и лозунги во время новой гражданской войны.

Случайность это непознанная закономерность. Я знаю методы работы росийских спецслужб, приходилось вместе работать. Поэтому не верю. Как и не верю в катастрофу на саяно-шушенской гэс и в ежедневные взрывы газов по России.
Башенные краны сейчас тоже ФСБ валит? Или Булгарию они утопили, или Хромую лошадь сожгли?
Я согласен что некоторые вещи могут делаться специально. Более того, например, по взорванным домам сам склоняюсь к мысли что их взорвали спецслужбы, но если везде теперь стараться видеть руку спецслужб то это уже больше на паранойю становиться похоже.

Столица русского фашизма сегодня это Питер. О них и речь.
И что вам питерцы плохого сделали?

А я как адвокат знаю, делай что должен, а там будь что будет. Совесть это способность поступать в сответствии со своими убеждениями. Если такой способности и смелости нет, значит у тебя совести нет.

тож адвокат или просто правозащитник? Твое утверждение скорее для второго верно. У адвокатов есть кодекс этики, они должны быть вне политики и добиваться справедливости в суде. Иначе говоря, если ты оказываешь помощь семье у которой сын погиб в Иловайске, то это норм. А выходить с плакатом это уже показуха. У меня больше половины дел против государства и как правило мы добиваемся своего. А что сделал ты?

Ты просто *****.Признайся и тебе скидка выйдет.

не, ссыт это питерский, потому и ездит на автобусах. а у мну обстоятельства. потому собсна и нг будет в Москве, а не на шри ланке. ну или в каких нить холодных *****х типа Австрии

в идеале референдум
А он предусмотрен российским законодательством? Вроде как нет и за упоминание о референдуме можно получить немалый срок,. Россииия признает референдумы в Украине и на них ссылается, когда на саой россии....Парадокс?
В России нечто подобное из-за распиздяйства в основном происходит.
Оставим сегодняшний борт в покое,ну еще Курск могли аналогичным способ торпедировать по пьяни, а все остальное. Дома в Москве и Волгодонске,Беслан,Дубровка? Тот же польский борт №1 упал не случайно.
не, ссыт это питерский, потому и ездит на автобусах.

Наверное что то знает.:ги:

***** такой забавный :D кому-то отойдет нефть, лес и алмазы, а кому-то радиактивные отходы. я даже могу предсказать, какие будут результаты референдума и лозунги во время новой гражданской войны.

вот кстати ты подтверждение почему через несколько месяцев после победы майдана, моя поддержка иссякла. И я стал противоречить всем. И майдановцам и путинцам.

Назад
Зверху Знизу