Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я даже такого и не говорил. Ума не приложу от куда у тебя это взялось. Никогда не считаю и не считал себя хуже или лучше других. Что это за постоянная мания вешать ярлыки и сравнивать. Но можешь в общем скушать тортик и придать меня анафеме своему Украинскому Богу. Может быть так тебе будет легче.

Ну еще раза два по яйцам и ты, таки, признаешь шо он существует...

но до такой ****оты как ты нам обоим далеко
big_4288.jpg

Оставим сегодняшний борт в покое,ну еще Курск могли аналогичным способ торпедировать по пьяни, а все остальное. Дома в Москве и Волгодонске,Беслан,Дубровка? Тот же польский борт №1 упал не случайно.
Выше уже писал по этому поводу, но повторюсь. По многому из этого, я склоняюсь к версии что это организовано спецслужбами, но я как-то не вижу особо причин теперь в каждой катастрофе сразу видеть сознательный ******. Такие катастрофы, к сожалению не исключения, периодически где-то падают самолеты, с рельс сходят поезда, автобусы улетаю в кюветы и тонут корабли. **** happens.

Принесли фашизм на мою Родину. Убивают моих родных. Моя старенькая мама в погребе себе лежанку оборудовала на случай бомбежки. Этого мало?
Раз пять прочитал, ничего не понял. Почему именно петербуржцы? И что они теперь там все ******ы поголовно?

Медкомиссия в военкомате славного великорусского града Ставрополя

505Z_19531_GF20000035060_RTRMADP_0_RUSSIA-MILITARY.webp

Аллах акбар!

Выше уже писал по этому поводу, но повторюсь. По многому из этого, я склоняюсь к версии что это организовано спецслужбами, но я как-то не вижу особо причин теперь в каждой катастрофе сразу видеть сознательный ******. Такие катастрофы, к сожалению не исключения, периодически где-то падают самолеты, с рельс сходят поезда, автобусы улетаю в кюветы и тонут корабли. **** happens.
Нынешняя авиакатастрофа произошла в нужный час" ( Крым,Донбасс,Боинг,Сирия) и в "нужном месте"( Ближний Восток,Сирия). Я не утверждаю, что это спланированная акция, но все может быть. У ***ла щас много стоит на кону.
я ими летал уже в Мюнхен в мае - нормально, не помню каких то глюков. и они сейчас единственные кем можно недорого в Европу улететь, билет 170$
Но он то летал в Иркутск ими.

Почему именно петербуржцы?
Я сам в непонятках почему. Еще в Чечне встречал питерских омоновцев, которые ******ские кепи иногда носили, и эсесовские молнии на БТРах рисовали.

я даже такого и не говорил. Ума не приложу от куда у тебя это взялось. Никогда не считаю и не считал себя хуже или лучше других. Что это за постоянная мания вешать ярлыки и сравнивать.
Если не ошибаюсь, ты с пеной у рта доказывал, что не принимал участия во вторжении.

Нынешняя авиакатастрофа произошла в нужный час" ( Крым,Донбасс,Боинг,Сирия) и в "нужном месте"( Ближний Восток,Сирия). Я не утверждаю, что это спланированная акция, но все может быть. У Х...а щас много стоит на кону.
Сегодня россия бомбит Сирию нарушая международное право.
Если будет доказано что террористы Игил или другой организации сбили самолет с росийскими пассажирами, это с точки зрения международного права будет актом агрессии против России. Как 11 сентября было актом агрессии против США.
А акт агрессии дает стране право бомбить и ******* представителей агрессора где угодно.
Вот и вся причина этой "катастрофы".

Сотрудничал все таки.
Ну.. тоже позиция..
? - Он упал, потому что был тяжелее воздуха, - шутит Задорнов о сбитом малазийском Боинге.
- А-ха-ха-ха-ха!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, у меня в фисбучной ленте несколько призывов понести цветы к посольству Мордора... ****ый в рот - откуда в этой стране столько *****ьных терпил? :рл:
Вчера ****** в Бухаресте в ночном клубе - два десятка человек погибло и хоть бы одна ***** написала - давайте отнесем цветы к посольству Румынии. Зато 200 дохлых *****ов болит людям в стране где тысячи молодых пацанов лежат в могилах в том числе и благодаря друзьям и родственникам тех, кто летел в том самолете

***, у меня в фисбучной ленте несколько призывов понести цветы к посольству Мордора... ****ый в рот - откуда в этой стране столько *****ьных терпил? :рл:
Вчера ****** в Бухаресте в ночном клубе - два десятка человек погибло и хоть бы одна ***** написала - давайте отнесем цветы к посольству Румынии. Зато 200 дохлых *****ов болит людям в стране где тысячи молодых пацанов лежат в могилах в том числе и благодаря друзьям и родственникам тех, кто летел в том самолете

Нет у них совести и чести....

зы чести у них даже в словаре нет?

Нынешняя авиакатастрофа произошла в нужный час" ( Крым,Донбасс,Боинг,Сирия) и в "нужном месте"( Ближний Восток,Сирия). Я не утверждаю, что это спланированная акция, но все может быть. У ***ла щас много стоит на кону.
Как-то далековато до Сирии.
pic_33d7fcd87744f29224cb0ea803563217.jpg

Поисковики установили предполагаемое место падения самолета — он разбился к югу от города Эль-Ариш в провинции Северный Синай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу